Пошла к ней🙏 с вопросом. А впрочем может Вы фото или скрин скините этой сыворотки?🙏
Скину ,у меня теперь очередь на заказ капиксила для волос ибо волосопад прям дикий
Карина, и цена 🔥🔥🔥🙏 Спасибо и Вам и Светлане 🙏 Спасибо, девушки👌❤️
Ага ,это еще с аптечного симавика ,пью биотин второй курс и что-то видимо осень ,прям жуть ,хотя худею я очень медленно
У меня с него и зрение ⤵️⤵️⤵️⤵️🤦🏽♀️, про ступор ЖКТ вообще молчу. В холодильнике уже ждет очередь тирзеслим, так как вчера уколола последний инжектор тирзетты.
Вау! Отличный эффект от спрея, учту👌 Потому что мне даже бот написал, что эффект от спрея менее ощущается, чем от инъекций. Тут не поспоришь, но Ваш пример - плюсом к назальной форме.
Здравствуйте, кто может мне помочь подобрать шприц. Я заказала пептид семаглутид с сайта, доза 2 мг на виалу. У меня начальная доза 0,25 мг. Планирую развести виалу 2 мл воды для инъекций. Какой шприц мне нужен? Я почитала ветку и вроде поняла, что нужен инсулиновый шприц на 0,5 мл, 30g×8mm. И игла должна быть съёмная, чтобы набрать из виалы, потом поменять иглу и ввести препарат. Или игла интегрированная нужна? Запуталась совсем. С уважением Анна.
Тирзеслим? Вот я на днях начну, это вообще будет мой первый пептид, так что пока чувствую себя дебилом в этом мире. Но все пишут, что это только первый раз так, а потом по накатанной.
Разглаживание своей моськи ,даже онемение сначала ,я сплю в подушку и встаю с заломами,мажу сыворотку с syn и 7-10 минут я гладкая как яблоко 😁а так заломы у меня пол дня держатся,вот хочу после отпуска и грудь мазюкать,после отпуска кожа сухая и морщинистая
Вам должны доплачивать за рекламу, все побежали заказывать) я вот, например😅
Ага ,это еще с аптечного симавика ,пью биотин второй курс и что-то видимо осень ,прям жуть ,хотя худею я очень медленно
Разглаживание своей моськи ,даже онемение сначала ,я сплю в подушку и встаю с заломами,мажу сыворотку с syn и 7-10 минут я гладкая как яблоко 😁а так заломы у меня пол дня держатся,вот хочу после отпуска и грудь мазюкать,после отпуска кожа сухая и морщинистая
А этот с чем мешать? 🫣в голове уже перемешалось все 🤔
У меня тоже так крутило, а потом я адрес магазина нашла просто в поисковике и нормально всё заработало. Именно с ссылки отсюда так крутит, пробовали несколько подружек, такая же ерунда🤷♂