Девочки, могут пептиды не помогать? Перешла с семавика 2,2 на ретатрудит 2,5 +кагрилинтид 0,3… прошло 4 дня после укола и жор 🤔
Добрый день, девочки, подскажите пожалуйста, я была на тирзетте 15мг, плохо держал, 2 нед.назад присоединила кагри 0,3, отбил аппетит, мне очень нравится, но я хочу перейти на пептидный терзеслим, он говорят сильнее действует, если, я перейду на 10 мг+ кагри, как думаете будет работать так же 🤔?
У меня просто медь ,а еще есть glow 40 на сколько я помню
А еще syn ake я готова вообще везде заливать 😁в крема ,сыворотки ,везде
Скажите, а для волос его пробовали, бот мне сказал, что нельзя ☹️
Всем привет. Если один ретатрутид плохо будет помогать кагри есть смысл пробовать допом?
Если максимальная доза ретатрутида Вас не будет держать - то да, имеет смысл попробовать.
Мне кажется зря я понизила после пропуска месяц, думаю надо было брать минимум 7,5 а то и больше
Вау! Отличный эффект от спрея, учту👌 Потому что мне даже бот написал, что эффект от спрея менее ощущается, чем от инъекций. Тут не поспоришь, но Ваш пример - плюсом к назальной форме.
А еще syn ake я готова вообще везде заливать 😁в крема ,сыворотки ,везде
Разглаживание своей моськи ,даже онемение сначала ,я сплю в подушку и встаю с заломами,мажу сыворотку с syn и 7-10 минут я гладкая как яблоко 😁а так заломы у меня пол дня держатся,вот хочу после отпуска и грудь мазюкать,после отпуска кожа сухая и морщинистая
Блин я пять ничего не закидывала в корзину, а тут опять🤦🏽♀️🤪
А еще спасибо админу Светлане за рекомендацию сыворотки с медью куда я и лью syn