Поняла, спасибо А почему бы врачам не назначать тогда рету ?
Девочки,добрый вечер.. Подскажите пожалуйста,кто и какое действие было после инъекций Корги? Я вот завтра хочу сделать первый раз и боюсь неизвестности. Пожалуйста поделитесь опытом????
Отличное действие, т е ничего плохого не произошло, единственное, что могу отметить это всю ночь были сновидения трешовые. Хотя может это не связано. А на следующий день настроение хорошее, при этом это за пару дней до конца основного укола, на сладкое и вредное не тянуло, жажды нет, тошноты и другого нет. Единственное что заметила, решила откусить вафлю в шоколаде Яшкино, угостили, м она оказалась такая невкусная, как будто самую дешевую сою подсунули, выкинула. Тянет на хорошую еду. Как у здорового человека без РПП
Добрый вечер! Сегодня была у эндокринолога которого лечу инсулинорезистентность. На умных весах показало потеря мышечной массы 2200. Подскажите пожалуйста чем можно остановить потерю и может восполнить , какими пептидами 🤔
Девочки,ретрутид 5мг его хватит на сколько? И кагри тогда не нужно ставить)))?
вы что-то путаете, потому что инсулинорезистентность - это не болезнь, это симптом, как температура при гриппе. Ну и умные весы вовсе не умные, это просто игрушка и верить им нельзя категорически. На похудении в любом случае будет уменьшаться мышечная масса, потому что тело у нас не глупое, мышцы нужны были, чтоб носить наши лишние килограммы, а как только мы худеем, то тему столько мышц не нужно больше. А хотите сохранить мышцы, то велкам в спортзал и нагружать ваше тело тяжелыми штангами, чтоб тело понимало, что нагрузка случается и мышцы нужны, оставляем.
или ретатрутид, или кагри+семаглутид, или кагри+терзипатид, выбирайте сами. 5 мг ретатрутида хватит совсем на мало, всего на 2 первые самые маленькие дозировки
или ретатрутид, или кагри+семаглутид, или кагри+терзипатид, выбирайте сами. 5 мг ретатрутида хватит совсем на мало, всего на 2 первые самые маленькие дозировки
Нет, он больше ноотроп, для нормализации когнитивных способностей, памяти, улучшения кровообращения. Для нормализации настроения - селанк, не семакс.
Спасибо за ответ, но тем не менее лишний вес провоцирует инсулинорезистентность, поэтому мы снижаем вес. Врач сказала о потере мышц, хожу 10 т.шагов, но вот все равно , руки и др части тела теряют мышцы. Хотела поддержать их. Бот сказал, что есть пептиды. Хотела узнать об опыте других людей. Насчет умных весов, ну я их так называю та все подробно, неужели врач будет ерундой заниматься
Сколько нужно заказывать тогда реттрутида что уйти на него с некс семавика ,чтоб было более менее выгодно, и сколько нужно ставить его
Такие вопросы только к врачу 🤷♀ У меня самой не простая ситуация, онкология в ремиссии. Я исхожу из логики, что лишний вес мне делает хуже, чем сами похудательные лекарства