Простите за уточнение, я для нормализации настроения (весьма депрессивна) пока в корзину отложила окситоцин, теперь запуталась что лучше в таком случае? Аналогичное действие ноотропв тоже ищу, ибо после ковида раз в пол года что-то для головы принимаю. Какой тогда препарат лучше: для мозга, при депрессивном состоянии и чтобы не бодрило, так как только на тирзе вроде спать начала🙏
Отличное действие, т е ничего плохого не произошло, единственное, что могу отметить это всю ночь были сновидения трешовые. Хотя может это не связано. А на следующий день настроение хорошее, при этом это за пару дней до конца основного укола, на сладкое и вредное не тянуло, жажды нет, тошноты и другого нет. Единственное что заметила, решила откусить вафлю в шоколаде Яшкино, угостили, м она оказалась такая невкусная, как будто самую дешевую сою подсунули, выкинула. Тянет на хорошую еду. Как у здорового человека без РПП
На тирзе тоже так у меня на шоколад… будто ешь маргарин, на все сладкое так теперь 🫣
На тирзе тоже так у меня на шоколад… будто ешь маргарин, на все сладкое так теперь 🫣
Мне только из десерта заходят два вида батончиков протеинок, и что самое интересное, один имеет явный привкус рома и изюма ( пресловутая ромовая баба) и я прям наслаждаюсь этим моментом кофепития с ним. Правда целый съесть не могу, растягиваю на пару тройку раз. А раньше я этот вкус терпеть не могла до отвращения. А так да, кондитерка кажется " ну и подделка , раньше то было как, а это что " 😅
Я вот пропустила неделю после моря, и пока ничего не вернулось🫣ни аппетит, ни вкусы, ни вес..
именно пептидами как заменой семаглутида пока не пользовалась, сама колю семуглин 1,5 месяца уже. не всё, что "пептид", даёт нужный эффект и контролирует аппетит так же, лучше применять, то что имеет доказанную эффективность
Здравствуйте 👋 может мне кто-нибудь помочь? Я малость тупенькая вообще ничего не могу понять из общения с ботом. Мне пришел семаглутид 5 мг и бак вода. Сколько мне нужно добавить бак воды в этот порошок? И сколько раствора набирать в инсулинку? Чтобы получилось такая же дозировка как у семавика. Семавик колю 1,34 мг/мл
Здравствуйте 👋 может мне кто-нибудь помочь? Я малость тупенькая вообще ничего не могу понять из общения с ботом. Мне пришел семаглутид 5 мг и бак вода. Сколько мне нужно добавить бак воды в этот порошок? И сколько раствора набирать в инсулинку? Чтобы получилось такая же дозировка как у семавика. Семавик колю 1,34 мг/мл
Начальная доза: 2,5 мг (0,5 мл раствора) подкожно один раз в неделю. - При необходимости дозу можно постепенно увеличивать до 5 мг (1 мл), 7,5 мг (1,5 мл) и до максимальной 15 мг (3 мл). Для первого раза берите флакон 15 мг, его удобно разводить на дозы. А потом уже будете покупать по 30 мг флакон
Подскажите, сколько взять чтоб на месяц хватило, если колоть по 5мг?
Какую дозу Вы колете? 0.25, 0.5 или 1.0? Вы указали концентрацию препарата на упаковке, а доза то какая?
Разводите 5 мг в 2.5 мл бакводы, доза 1 мг будет в 0.5 мл инсулинового шприца.
Подскажите, сколько взять чтоб на месяц хватило, если колоть по 5мг?