Я посмотрела 15мг возьму сначала Это если я буду колоть по 5, то мне на 3 раза это ?
Всем здравствуйте! Может есть ещё чудо пептид чтобы лучше начать соображать в бизнесе, убрать неуверенность и прокрестинацию
Это что-то на грани фантастики 😂вколол-разбогател)))))
А есть что то что останавливает рост волос в ненужных местах ?
Я где то читала есть блокаторы роста волос, какие то крема вроде
Ничего не понятно. Но я вам говорю, нормально худеть и терять и жир и мышцы. Можно худеть на ретатрутиде, там по исследованию не так сильно мышцы худею, поменьше.
Вам какую дозировку надо колоть? Семавик сколько бы кололи?
А с Велгией стоит кагри поколоть? Новичок, голова кругом от инфы по пептидам))
Самой смешно что задаю такой вопрос, но какой то тормоз в голове , не могу сообразить чем заниматься , откладываю решение вопросов. Вот думаю может какого то пептида мне не хватает 😂
Вы уже дошли до максимальных дозировок? Какая у вас сейчас?
0,5, вес не падает совсем🤷♀ до этого был семавик 3 мес - тоже безрезультатно
А с Велгией стоит кагри поколоть? Новичок, голова кругом от инфы по пептидам))
Доброе утро. Колюсь первый раз в жизни. Мой рост 161,вес 65,Желаемый 57-55кг. Не могу сама ни как. Принимала гомеопатию 3 мес от мастопатии и заметила,что на этих таблетках пошёл сдвиг веса вверх. Вчера был терзепадит 15 мг развела в 3 мл бак воды. 0.5мл (2.5мг) моя первая доза) Также уже сделала nad + 2 инъекции по 50 мг (наблюдаю) Вводила в живот шприцами,что тут рекомендуют u100 1 мл. Вводить вообще не больно,было это после обеда в 13.00. В 19.00 начало побаливать место инъекции,появилось небольшое уплотнение. Сегодня уплотнения уже нет,только лёгкая болезненость ещё присутствует. Ждём эфекта)
Подскажите, виалу тирзы 100mg разводить также в 3ml? (У меня картридж для ручки 3ml) чтобы колоть 7,5, 10 и 12,5? Или развести в 6ml и заполнить 2 картриджа?
Подскажите, виалу тирзы 100mg разводить также в 3ml? (У меня картридж для ручки 3ml) чтобы колоть 7,5, 10 и 12,5? Или развести в 6ml и заполнить 2 картриджа?
Начните Эпиталон и Семакс или Адамакс У меня муж за три дня все висяки закрыл и взялся за проекты которые год откладывал, считал неперспективными, увидел перспективы после Эпиталона 😄, а после адамакса целый день что-то пишет в кабинете сидит. Сам теперь по утрам спрашивает когда укол )