Подскажите, есть пептиды для укрепления и роста волос на голове 😊
Подскажите пожалуйста, купила 30 мл. Тирзепатида. Я могу от туда ставить себе 2 раза по 10мг и сестре начать по 2,5мг ? . Как развести и по сколько набирать в шприц мне и ей?
Конечно, удобнее сделать 2 или даже 3 картриджа. Но на повышение дозы мы никогда не рекомендуем брать 100 мг флакон, потому что будет очень сложно и неудобно все это считать и делить. Для этих целей идеально подходит флакон в 30 мг, точно не запутаетесь
Спасибо🖐️ Просто у меня тирзетты один шприц остался и сейчас собираюсь заказывать тризеслим.
Девочки заказала окситоцин,сколтко пшиков делать?должен прийти
Благодарю. Еще вопрос - в картриджи по 3ml нужно закачивать прямо 3ml раствора, или оставлять немного места можно или даже нужно?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста сурводутид это что то новое? Не было его вроде )) сильнее ретатрутида?
И еще подскажите что можно использовать если много работаешь , сильная утомляемость , усталость, и не высыпаешься, окситоцин можно? Или не подойдет?
Девочки заказала окситоцин,сколтко пшиков делать?должен прийти
Мы с вами плюс минус в одних целях и точке старта ) , за сентябрь -4кг на семавик , вчера добавила кагрилинтид минимальную дозу, все утро в туалете сегодня желчью проблевала 🤦 сейчас уже просто тошнота осталась , жду , когда данная побочка пройдёт 🙄
Всем привет. Подскажите кто-то колол локально AOD-9604 какие эффекты и куда кололи и через сколько заметке результат?
Девочки, подскажите, пожалуйста в виалу с АОД 5 мг войдёт 4 мл бак. воды?
Как и по сколько нужно прыскать ипаморелин поделитесь , пожалуйста 🙏 мне нужно для силовых тренировок в зале для снижения жировой и роста мышечной массы