Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: ПЕПТИДЫ для здоровья и красоты | страница 533

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Елена

Сообщение #557671 от 23-09-2025 19:17:49

Добрый вечер. Хочу перейти на пептиды и даже заказ сделала, но очень боюсь колоть неаптечный препарат.

• Maria

Сообщение #557680 от 23-09-2025 19:24:25

Добрый вечер. Хочу перейти на пептиды и даже заказ сделала, но очень боюсь колоть неаптечный препарат.

а чего боитесь?

• Maria

Сообщение #557708 от 23-09-2025 19:38:48

да, хватит, но я бы на вашем месте взяла бы 2 флакона тирзепатида, вам скоро поднимать дозу.

• Сообщение #557710 от 23-09-2025 19:39:31

А медь зачем?

Для кожи. Сейчас спрей продую, вчера начала. Но чтобы не переплачивать за ещё одну доставку, в этот заказ прихватила виалу меди, после спрея начну.

• A

Сообщение #557712 от 23-09-2025 19:40:13

А почему не берете ретагрутид или как там его?

• A

Сообщение #557715 от 23-09-2025 19:40:52

Он получается след. Поколения после тирзепатида

• Сообщение #557718 от 23-09-2025 19:41:42

да, хватит, но я бы на вашем месте взяла бы 2 флакона тирзепатида, вам скоро поднимать дозу.

Мария, или тогда сразу виалу 30? Я пока по финансам🙏, только сегодня оплатила ренту, она у нас увы, высокая, а я же одна. Поэтому пока взяла 15.

• Maria

Сообщение #557721 от 23-09-2025 19:42:26

Мария, или тогда сразу виалу 30? Я пока по финансам🙏, только сегодня оплатила ренту, она у нас увы, высокая, а я же одна. Поэтому пока взяла 15.

Тогда да, все ок, берите 15 мг один флакон, а потом докупите

• Сообщение #557726 от 23-09-2025 19:44:43

Тогда да, все ок, берите 15 мг один флакон, а потом докупите

Большое Вам спасибо🙏 Очень надеюсь на окситоцин, не вывожу пока морально🤦🏽‍♀️ Мария, я что-то сильно увлеклась самими пептидами, но видимо поглядела отзывы тех, кто переходил с тирзетты на тирзеслим. Вы как всевидящее око может подскажите об отзывах: были ли откаты или плавно проходили переходы? Ведь пептид один и тот же.

• Сообщение #557734 от 23-09-2025 19:47:14

А почему не берете ретагрутид или как там его?

Мария знает мою историю, длиной в год🙏 Решили пока так, у меня РПП, по сути снижать вес не надо, максимум кг, а вот с сытостью проблема. На тирзетте оказывается пока (ттт) получается, но у меня сегодня была лишь третья инъекция. Поэтому вот🤨 Но это только моя история, сложноватая.

• Maria

Сообщение #557738 от 23-09-2025 19:48:29

Большое Вам спасибо🙏 Очень надеюсь на окситоцин, не вывожу пока морально🤦🏽‍♀️ Мария, я что-то сильно увлеклась самими пептидами, но видимо поглядела отзывы тех, кто переходил с тирзетты на тирзеслим. Вы как всевидящее око может подскажите об отзывах: были ли откаты или плавно проходили переходы? Ведь пептид один и тот же.

да, не могу припомнить негативных отзывов на пептиды. Некоторым неудобно разводить раствор и колоть, первый раз трудно, но потом привыкаешь и вообще без проблем. А вот на действие похудательное все довольны, хорошие, сильный чистые пептиды. Я сама 5 месяцев на них, никаких нареканий. Вы пока заказали самый минимум, пробуйте. По окситоцину у нас одна админ очень хвалила, именно жизненных сил давало. Но стоит помнить, что реакция индивидуальная, так как действие гормонов зависит только и исключительно от рецепторов самого человека, от их чувствительности. Буду надеяться, что вам поможет, поддержит настроение хмурой осенью 🙏

• Сообщение #557742 от 23-09-2025 19:49:59

да, не могу припомнить негативных отзывов на пептиды. Некоторым неудобно разводить раствор и колоть, первый раз трудно, но потом привыкаешь и вообще без проблем. А вот на действие похудательное все довольны, хорошие, сильный чистые пептиды. Я сама 5 месяцев на них, никаких нареканий. Вы пока заказали самый минимум, пробуйте. По окситоцину у нас одна админ очень хвалила, именно жизненных сил давало. Но стоит помнить, что реакция индивидуальная, так как действие гормонов зависит только и исключительно от рецепторов самого человека, от их чувствительности. Буду надеяться, что вам поможет, поддержит настроение хмурой осенью 🙏

Большое Вам спасибо за терпение меня, Вы всегда добры и внимательны🙏

• Mila

Сообщение #557923 от 23-09-2025 21:15:55

Скажите пожалуйста, сколько обычно занимает доставка и оплата при получении возможна или нет ?

• Yulya

Сообщение #557941 от 23-09-2025 21:21:45

19 сентября сделала первый укол терзипатида, сегодня -2 кг., ушли объемы на животе и боках

• Mila

Сообщение #557954 от 23-09-2025 21:26:03

Вода наверное уходит

• Мария Н.

Сообщение #557959 от 23-09-2025 21:27:12

Всем добрый день! Знаток. Подскажите пожалуйста. Хачу перейти с Седжаро 7,5 на ретатрутид Какой лучше купить в картридже или нет. Как понять какую дозу колоть? Если в картридже разбавлять чем то нужно? Если в флаконе как разбавлять на сколько хватит? При переходе с терзепатидп на ретатрутид как понять дозировку? Есть ли инструкция? Или лучше оставаться на ретатрутиде? Подскажите пожалуйста кто переходил уже?

• Yulya

Сообщение #557961 от 23-09-2025 21:27:26

Сама не поняла, что ушло! Живот был плотный, сейчас спал, а остатки его проминается, как вата!

• Наталья

Сообщение #558075 от 23-09-2025 22:19:32

Как можно заказать пептиды?

• Мария Н.

Сообщение #558089 от 23-09-2025 22:26:24

Как можно заказать пептиды?

В закрепленном сообщении посмотрите

• Mistika

Сообщение #558116 от 23-09-2025 22:48:24

Когда примерно появится тирзепатид в картриджах?

• Maria

Сообщение #558117 от 23-09-2025 22:49:29

Всем добрый день! Знатоки! Подскажите пожалуйста. Хачу перейти с Седжаро 7,5 на ретатрутид Какой лучше купить в картридже или нет. Как понять какую дозу колоть? Если в картридже разбавлять чем то нужно? Если в флаконе как разбавлять на сколько хватит? При переходе с терзепатида на ретатрутид как понять дозировку? Есть ли инструкция? Или лучше оставаться на ретатрутиде? Подскажите пожалуйста кто переходил уже? Есть смысл? Можно ли одновременно ретатрутид и MOTS-C

Мое мнение, что нет смысла переходить на ретатрутид. Но есть смысл перейти на пептидный Тирзепатид, покупать в флаконах и разводить. Так вы будете хорошо экономить на препарате и будете спокойно повышать дозировки по инструкции, а не пытаться усидеть на низких дозировках без эффекта.

• Катя

Сообщение #558202 от 24-09-2025 00:02:10

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, я сейчас на Седжаро 2,5 уже 3 недели, аппетит отбивает хорошо, а если перейти на пептиды TirzeSlim: - на какую дозировку переходить? - какой флакон объемом выгоднее взять, чтоб далее можно было повысить дозировку?

• Elina

Сообщение #558268 от 24-09-2025 03:49:12

Pinealon — трипептид, который обладает антиоксидантным и нейропротекторным действием, способствует регуляции сна и снижению окислительного стресса. Показания к применению:  - Бессонница и расстройства сна (улучшение качества и продолжительности сна, ускорение засыпания).  - Снижение окислительного стресса.  - Потенциальное лечение тревожности и депрессии, улучшение когнитивных и эмоциональных состояний. Рекомендации по дозировке и схеме приема:  - Для лечения бессонницы: 100–200 мкг 1-2 раза в день, курс 7 дней.  - Для антиоксидантной защиты: 50–100 мкг 1-2 раза в день, курс 14 дней.  - Для нейропротекции: 100–200 мкг 1-2 раза в день, курс 30 дней. Синергично действует с Эпиталоном (Epithalon) для улучшения циркадных ритмов и работы шишковидной железы. Дополняют и усиляют действие друг друга 🎊Ожидаемые эффекты:  улучшение качества сна, общего самочувствия и эмоциональной стабильности при стрессах.

• Elina

Сообщение #558269 от 24-09-2025 03:50:31

Тимозин Альфа-1 - иммуномодулирующий пептид, который играет ключевую роль в поддержке иммунной системы, борьбе с инфекциями и регуляции воспалительных процессов. Используется для укрепления иммунитета, при вирусных инфекциях, онкологических заболеваниях и аутоиммунных расстройствах. Дозировки: по 1,6 мг два раза в неделю. При острых инфекциях курс до 2-х недель, при хронических заболеваниях - до 3-х месяцев. В тяжёлых случаях (COVID-19 с осложениями) - 1,6 мг в день. Хорошо сочетается с антивирусной и антигрибковой терапией, не конфликтует с антибиотиками. Тимозин альфа - надёжный помощник в лечении и профилактике заболеваний в преддверии осенне-зимнего сезона.

• Мария Н.

Сообщение #558305 от 24-09-2025 05:48:16

Мое мнение, что нет смысла переходить на ретатрутид. Но есть смысл перейти на пептидный Тирзепатид, покупать в флаконах и разводить. Так вы будете хорошо экономить на препарате и будете спокойно повышать дозировки по инструкции, а не пытаться усидеть на низких дозировках без эффекта.

Спасибо большое! Тогда какой терзапатид лучше брать в картридже или флаконе? Какой дозировки? Если мне нужно 7,5 колоть? Вес большой хочется чуть большего эффекта если добавить к терзепатиду МОТS-S будет лучше? Пептиды пока для меня темный лес. Заранее спасибо всем кто помогает ❤️ и отвечает.

• Людмила/Перманент/Воронеж/Косметология

Сообщение #558359 от 24-09-2025 06:27:45

Спасибо большое! Тогда какой терзапатид лучше брать в картридже или флаконе? Какой дозировки? Если мне нужно 7,5 колоть? Вес большой хочется чуть большего эффекта если добавить к терзепатиду МОТS-S будет лучше? Пептиды пока для меня темный лес. Заранее спасибо всем кто помогает ❤️ и отвечает.

Не думаю что с Мотс будет лучше Кагри можно для усиления эффекта. А Мотс не простой пептид, он больше для энергии и митохондрий, да и то с ним надо подружиться 🫠, я пока разобралась с ним три раза выбросить хотела )

• Anna

Сообщение #558368 от 24-09-2025 06:41:01

Подождите пока с мотс, на нем многие отмечают усиление аппетита. Возьмите тирзепатид, как и хотели. Во флаконе нужно будет разводить самой, а к картриджу нужна шприц-ручка, решайте сами, как Вам удобнее.

• Любовь

Сообщение #558385 от 24-09-2025 07:10:53

Здравствуйте к Седжаро в добавку что лучше взять ?

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.