Не думаю что с Мотс будет лучше Кагри можно для усиления эффекта. А Мотс не простой пептид, он больше для энергии и митохондрий, да и то с ним надо подружиться 🫠, я пока разобралась с ним три раза выбросить хотела )
Подождите пока с мотс, на нем многие отмечают усиление аппетита. Возьмите тирзепатид, как и хотели. Во флаконе нужно будет разводить самой, а к картриджу нужна шприц-ручка, решайте сами, как Вам удобнее.
Какие есть нюансы поделитесь Пожалуйста, почему хотели бросить?
Ручка же многоразовая? Боюсь запутаться в разведении и напортачить с дозой. Поэтому решила, что картридж проще.
Здравствуйте. Подскажите, пептид терзапатид сильнее действует Седжаро?! Есть такие, у кого имеется опыт в этих препаратах? Сейчас колю Седжаро, хочу перейти на пептид, интересно его действие по сравнению с аптечным препаратом
Многие отмечают что тирзеслим при такой же дозировке, как Седжаро, действует сильнее, потому что в нем нет примесей, чистый лиофилизат. Финансово он точно выгоднее.
Дайте пожалуйста контакты кто может ответить про пептид ? 🙏
Добрый день, всем! Подскажите, как долго идет заказ?
Забыла заказать с пептидами бакводу, можно его купить в аптеке?
Не думаю что с Мотс будет лучше Кагри можно для усиления эффекта. А Мотс не простой пептид, он больше для энергии и митохондрий, да и то с ним надо подружиться 🫠, я пока разобралась с ним три раза выбросить хотела )
Простите, а что с Мотс не так? Почему хотела выкинуть? Я пока только поняла что на ночь его лучше не пшикать.
А через сколько люди вообще эффект начинают чувствовать?
А через сколько люди вообще эффект начинают чувствовать?
Мне на второй день отбил аппетит Пришлось снижать дозировку Сестра на 3 день Все очень индивидуально
Вы на какой дозировке были ?