А до пептидов, вы что то другое кололи ?
Вы специально выдержали перерыв или так получилось ? Я как ушла с седжаро, меня разносит с каждой неделей 😢
Вы специально выдержали перерыв или так получилось ? Я как ушла с седжаро, меня разносит с каждой неделей 😢
Просто ушла на летние каникулы ) Отдыхала от всего Ела, пила и чудно время проводила) Решила не портить отдых отсутствием аппетита )
Перестал снижать вес и потихоньку переставал держать жор
А через сколько люди вообще эффект начинают чувствовать?
вы когда вопрос задаете, уточняйте про что вы спрашиваете, а то непонятно выходит. От похудательных пептидов сразу эффект с нарастанием на третий день, как и у аптечных. Это тоже самое вещество, поэтому работает также точно.
Колю семаслим 2.0 , хочу перейти на терзаслим. С какой дозировки терзы начинать?
я добавила 4-5 мл, вытащила их шприцем из бутылочки с пептидом и влила в сыворотку, покрутила в руках сыворотку, дала сутки постоять, периодически перемешивала в руках (но не трясла)
я добавила 4-5 мл, вытащила их шприцем из бутылочки с пептидом и влила в сыворотку, покрутила в руках сыворотку, дала сутки постоять, периодически перемешивала в руках (но не трясла)
А где хранит после разведения? Я оставила на столе,не испортятся
Так и не ответил никто к Седжаро какой пептид добавить ?
Так и не ответил никто к Седжаро какой пептид добавить ?
Его нет пока верно? С какой дозы начинать если Седжаро 5 доза ?