Здравствуйте! Сейчас 4 неделя семы 1,5. Чувствую, что аппетит возвращается. Есть несколько вариантов: поднимать до 2,4; подключить кагри ; переходить на терзу . Подскажите, пожалуйста, какой вариант лучше? Буду благодарна за развернутый ответ 🙏
Представьте аптеку, в которой очень много разных лекарств, которые назначают разные врачи, вот и здесь очень много средств и для красоты и для здоровья и всё они разного назначения. Выбор за Вами.
Да я бы за что-то выбрать, просто понимать дозировки подходящие и какой препарат лучше) поэтому хотелось бы проконсультироваться
я пробовала семаглутид-врач сказал резистентность, вес и аппетит не снижался толком, одни побочки. Перешла на Мунжаро 10мг, аппетит вроде меньше,ем меньше, но вес стоит либо уходит очень мало. 1-2 кг болтается. Вот и думаю, чем может дополнить..
Я пробовала, но банально даже проводила эксперимент, весь день была на одних огурцах-в итоге вес стоит🤷♀ Поэтому и думаю, может что-то дополнить препаратами
День на огурцах мало что вам даст. Обычно день на огурцах, условно 500 ккал, в выходные читмил на 3000ккал. Важен недельный калораж. Записывайте вот прям каждую крошку, которая попадает в рот. Вы очень удивитесь)))
Я пробовала, но банально даже проводила эксперимент, весь день была на одних огурцах-в итоге вес стоит🤷♀ Поэтому и думаю, может что-то дополнить препаратами
Этого не может быть. Если только огурцов на 1500 кк ели.
Да я бы за что-то выбрать, просто понимать дозировки подходящие и какой препарат лучше) поэтому хотелось бы проконсультироваться
Тогда Семаглутид, Тирзепатид или самый новый и эффективный - Ретатрутид, вот он прям зверь 👍
А кагри? Семаглутид -резистентность, терзепатид сейчас аппетит снизился, но не значительно. Думала может дополнить
Ой, я бы подумала на вашем месте. Вы не худеете на семаглутиде, вы же сами пишете, что и тирзепатид вам не помогает. За едой следить вы не хотите. Остается только переходить на ретатрутид, он тройного действия, самый мощный.
Спасибо за ответ. А с кем то можно проконсультироваться по препарату? Кроме ИИ)
у меня вопрос, сама на Велгии, если Ретатрутид самый мощный, почему на нем не все сидят? Или от него побочек много?
у меня вопрос, сама на Велгии, если Ретатрутид самый мощный, почему на нем не все сидят? Или от него побочек много?
Хотелось бы побольше отзывоа на пептиды для здоровья и омоложения.. Тут мужа пытаюсь убедить попробовать, его друг в Москве знает только про гормон роста, про остальные не в курсе, спрашивал в своём окружении, опасаются насколько безопасны?? И изучены🤕
Хочу вступиться за спортивных мужчин (и их знание гормона роста). В болибилдерстве пептиды гормона роста известны давно (лет семь точно). И многие знают их и используют как первый выбор. Потому что в пептиде не сам гормон, а его часть. И он не дает побочек вообще или минимально. Я маленькие пакеты, в которых получаю ипаморелин, сразу в зале дарю - вот тут надо покупать, вот тут))
Так ипаморелин не дает таких побочек, как соматотропин, который любят колоть бодибилдеры.