Здравствуйте! Кто может подсказать- вчера оформила заказ, в личном кабинете сведений о заказе нет, на электронку ничего не приходило, в ватсап написала молчат. Заново оформлять?
Добрый день, у меня тоже рс, как вы решились именно на этот препарат, или это доктор прописал?
Добрый день, у меня тоже рс, как вы решились именно на этот препарат, или это доктор прописал?
Подождите пару дней или еще раз напишите в вотсап или телеграмм, дождитесь ответа. Может, там глюк на сайте. Сейчас задержки с оформлением заказов несколько дней. При переписке с менеджером не забывайте напоминать наш промокод 😀😀😀😀😀😀 Чтобы получить скидку 3% на каждый заказ.
Здравствуйте! У меня тоже тяжелая аутоимунка (генерализованная миастения), вы что то из пептидов пробовали? Присматриваюсь, но пока не решаюсь.
Я купила аптечный препарат, с него начать на этом форуме советовали,а потом подключить пептиды, так что я ещё присматриваюсь к пептидам.
Я купали семавик завтра первый укол хочу сделать, конечно, боюсь.
А вы про эти пептиды. Я про другие думала, дополнительно при уколах седжаро, что типа коллагена и тд. Не знаю с чего начать с информацией знакомиться. Мыкаюсь пока.
Я ещё ничего не колола, только только начинаю. Долго читала этот чат, большое спасибо его создателям, что он есть.
Подскажите пожалуйста, чем отличается семаслим от семавик?
На мне семавик не работал практически, думаю из-за нарушения синапса и синаптических связей. В сентябре еду к генетику по своему заболеванию и буду задавать вопросы. Начала пробовать тирзепатид, там два вещества в составе, посмотрим…
Спасибо за ответ. Просто я две недели его использую 2 раза в день по одному пшику, особой разницы не вижу.
В тирзепатиде не два вещества. Тирзепатид это и есть вещество, оно одно. Но действует на два рецептора, в отличие от семаглутида.
Помогите новичку) Хочу что-то для волос, красоты и чтобы кожа подтягивалась, что можете посоветовать и есть ли доставка в РБ? Спасибо большое
Доставка в РБ есть. Для волос есть трипептид меди в уколах, а также капиксил от выпадения и greyverse от седины.
Тоже трипептид меди, он универсальный. Можно в уколах, а можно взять косметическое сырье и добавлять в крем. А также - matrixyl, eyeseryl и syn-ake. Их тоже добавлять в кремы.
Уколы - это такой же принцип, как семавик? Т.е. шприц-ручка?)
Подскажите пожалуйста, чем отличается семаслим от семавик?
Всём привет, порекомендуйте, пожалуйста, врача, который назначает эти пептиды? 🙏🙏с кем можно проконсультироваться