Напишите производителю в телеграм или вотсап с фото на этот номер +7 961 038 7977
Вы не у меня спрашивайте, а напишите производителю как было дело, уверена, Вам помогут. Такие случаи уже бывали.
Добрый день, мне прислали не то, что заказывала. Заказ 4772 от 27.07. Вместо Кагри прислали Семаглутид.
У них все баночки действительно волшебные. Я сейчас тестирую ре22-28- отлично работает
Кто-нибудь заказал уже эту чудо новинку? https://elixirpeptide.ru/catalog/slu-pp-332?product=118
Подскажите, пожалуйста, как именно он у вас работает? В чём именно вы видите разницу с ним и без него?
Классный успокоин. Прекрасно выравнивает психоэмоциональный фон уже на второй-третий день. Снимает напряжение. Мне очень зашел, заказала ещё парочку. Ом….)
Здравствуйте! Кто может подсказать- вчера оформила заказ, в личном кабинете сведений о заказе нет, на электронку ничего не приходило, в ватсап написала молчат. Заново оформлять?
Всем привет, у кого то было такое ? После начала ретатрутида начали лезть волосы ? Это связано как то?