Мария наглядно показывала как возит с собой пептиды и готовые растворы.
Всем привет, у кого то было такое ? После начала ретатрутида начали лезть волосы ? Это связано как то?
Мария наглядно показывала как возит с собой пептиды и готовые растворы.
Пожалуйста, не приносите ссылки на другие чаты. Полезную информацию можно принести скопированным сообщением.
Запуталась уже в чатах. Не поняла, что это из другой группы
Кто-нибудь перевозил пептиды в другую страну, мне нужно лететь в Эмираты хочу взять разных пептидов шт 7-8 вот думаю будут ли проблемы ?
Всем привет , подскажите сколько можно хранить в холодильнике уже разведенный ретатрудид?
Всем привет , подскажите сколько можно хранить в холодильнике уже разведенный ретатрудид?
Доброго времени суток всем! Заказала Ретатрутид 5мг. Подскажите пож. чем разбавлять, чем колоть и какая доза? Раньше ничего подобного не использовала.
Добрый день, мне прислали не то, что заказывала. Заказ 4772 от 27.07. Вместо Кагри прислали Семаглутид.
Добрый день Скажите какой по очереди примерное сейчас заказ обрабатывают Чтоб было понимание
🚀 SLIMELIXIRPEPTIDE: Ваш путь к идеальной фигуре начинается здесь! Дорогие друзья! 🌟 Хотите получить пептиды для похудения быстро и без лишних сложностей? Мы сделали процесс заказа максимально удобным! 📌 Как оформить заказ: 1️⃣ **Заполните форму на САЙТЕ. — Укажите ваш телефон, ФИО и город. — В строку «Примечания» обязательно впишите промокод ЛЕТО25, для получения скидки.. 2️⃣ Ждите обратной связи: Наш менеджер свяжется с вами через WhatsApp или Telegram, чтобы согласовать заказ и способы оплаты. 3️⃣ Оплатите заказ: После подтверждения выберите удобный способ оплаты и завершите транзакцию. 4️⃣ Получайте трек номер транспортной компании и отслеживайте посылку: Как только заказ будет отправлен, вы получите трек-номер для отслеживания. Осталось только дождаться доставки! 🎁 Промокод ЛЕТО25 — позволит получить индивидуальную скидку! Не откладывайте на завтра то, что поможет изменить вашу жизнь уже сегодня. 💬 Остались вопросы? Пишите нам в WhatsApp или Telegram — всегда на связи: 8-961-038-79-77! 👉 Действуйте сейчас, ведь ваша идеальная форма начинается с первого шага! С заботой, Команда SLIMELIXIRPEPTIDE 💚
Напишите в вотсап или телеграм с фото и номером заказа, Вам все поменяют.
Добрый вечер, сегодня на сайте оформила заказ, на почту пришёл номер заказа. Какие мои дальнейшие действия? Как его оплатить?