Повезло...У меня заказ на 20 тысяч. И, как видите, игнорируют
Везет вам...Я уже три раза писала, почему кому-то сразу отправляют, а кого-то игнорируют неделями - непонятно. Может, у вас заказ очень большой был.
Добрый вечер подскажите пожалуйста что принимать после препарата Семавик? Спасибо🙏💕
Везет вам...Я уже три раза писала, почему кому-то сразу отправляют, а кого-то игнорируют неделями - непонятно. Может, у вас заказ очень большой был.
Здравствуйте, подскажите, кто-нибудь, что делать. Сделала заказ на сайте еще 22 июля, 26 июля написали в вотсап, попросила добавить пептидов состав заказа и прислать ссылку на оплату, молчали два дня, потом ответили, что одного пептида нет, я написала, давайте без него, оплачу и высылайте, в итоге, уже больше недели молчат, и на сообщения не отвечают...
Я тоже уже две недели жду ответа по заказу. И большую часть пептидов в конце концов заказала в другом месте. По остальным теперь жду, когда ответят, чтобы заказать те, что в запасах есть.
Как правило все те кто пишет что больше недели ждёт ответа не верно указывают номер телефона при оформлении заказа.
Добрый вечер, а удалить или добавить можно в заказе препарат по ватсапу ?
Повезло...У меня заказ на 20 тысяч. И, как видите, игнорируют
Как правило все те кто пишет что больше недели ждёт ответа не верно указывают номер телефона при оформлении заказа.
Врятли специально. Человеческий фактор, забыли, потеряли. Напомните о себе еще раз
Вы сразу не ответили на их сообщение и менеджер переходит к другому заказу. Соответственно ваше сообщение спускается вниз.и теряется. А когда пишите повторно, то поднимается в непрочитанные, которые опять будут обработаны в порядке очереди. Я с этим сталкивалась, поэтому желательно отвечать сразу.
Попробуйте развести на физрастворе. Многим это помогает избежать кожных реакций
У меня от ретатрутида такое пятно диаметром 10см, разводила бакводой
Я работаю, отвечать каждые 5 минут не могу. Разочаровывает такое отношение, читают и не отвечают