Шприц-ручка ХумаПен Эрго 2 ( Humapen Ergo 2 ) Шприц для инъекций инсулина , ринлиз ,росинсулин , ринсулин https://ozon.ru/t/iERFNpu
Здравствуйте, если взять пустой картридж у пептидов ,туда развести терзепатид,этот картридж подойдёт для этой ручки?
Здравствуйте, если взять пустой картридж у пептидов ,туда развести терзепатид,этот картридж подойдёт для этой ручки?
Подскажите, есть ли у вас пептид для роста для подростков. Читала, что есть пептид безопасный- Серморелин. У вас есть такой? На сайте не нашла.
Доброе утро всем! Скажите, пожалуйста, есть ли разница с какой стороны заполнять пустой картридж? Можно с любой стороны проколоть?
Лучше со стороны резинки, куда будете потом иглу накручивать для уколов (узкий конец).
Добрый день. Подскажите пожалуйста, после аптечного тирзепатида можно перейти на пептид семаслим? Кололи дозировку 5 мг, какую колоть семаслим ?
Добрый день! Подскажите пожалуйста я совсем запуталась 🤦♀️ колола Симавик 1 мл месяц не чего не колю , не знаю какой пептид выбрать?
Такое бывает с порошком. Главное- надо смотреть герметичность и температурные условия хранения.
Просто хочу понять это у всех так или все же что-то не то
Здравствуйте, подскажите, кто-нибудь, что делать. Сделала заказ на сайте еще 22 июля, 26 июля написали в вотсап, попросила добавить пептидов состав заказа и прислать ссылку на оплату, молчали два дня, потом ответили, что одного пептида нет, я написала, давайте без него, оплачу и высылайте, в итоге, уже больше недели молчат, и на сообщения не отвечают...
Я 29 сделала заказ, написали мне 31 числа и отправила на оплату, сегодня сама написала чтоб трек отправили 😁сегодня мне посылку и трек отправили
Везет вам...Я уже три раза писала, почему кому-то сразу отправляют, а кого-то игнорируют неделями - непонятно. Может, у вас заказ очень большой был.