SemaSlim 12 мг/3 мл — это раствор в флаконе, а не картридж для ручки-инжектора. Поэтому специализированные ручки, как NovoPen или YpsoPen, которые работают с картриджами, для этого препарата не подходят. Для введения раствора SemaSlim из флакона рекомендуется использовать обычные инсулиновые шприцы с тонкой иглой (30G или 31G), которые позволяют точно отмерить дозу 0,5 мг (0,125 мл раствора). Если вы хотите использовать ручку-инжектор, то нужно искать препараты семаглутида в форме картриджей, совместимых с такими ручками. Итог: - Для SemaSlim 12 мг/3 мл (флакон) — используйте инсулиновые шприцы. - Для препаратов в картриджах — подходят специальные ручки-инжекторы. Если хотите, могу помочь подобрать подходящие шприцы или подсказать, где найти семаглутид в картриджах.
Врет бот. Замечательно получается разводить флакон, заливать в картридж и колоть ручкой. Причем ручка и картриджи с Али или Озона
на МП такая же цена ,как и здесь или выгоднее? может есть ссылка у кого-то
Только я запуталась, го овой картридж Семы, который 12/3, подходит к этой ручке да?
Шприц-ручка ХумаПен Эрго 2 ( Humapen Ergo 2 ) Шприц для инъекций инсулина , ринлиз ,росинсулин , ринсулин https://ozon.ru/t/iERFNpu
Елена, здравствуйте. Скажите, пожалуйста, какому количеству препарата равен 1 щелчок ручки? 0.01 мг или 0.1 мг?
0,01 мл. Милиграммы будут зависеть от того, какой препарат и как будете разводить
Спасибо большое за уточнение!!! Разводить буду семаглутид 5мг в 1 мл. Получится картридж 15 мг в 3 мл. Бот сказал, что надо 34 щелчка для дозы 1,7. Не наврал? ))
Всем здравствуйте! Девочки, кто колол медь, подскажите, кожа в местах папул у вас краснела? Чесались места уколов? Или я что-то не так делаю? Оно через день примерно проходит у меня. Но на следующий день после уколов чешется как от комариных укусов. И выглядит так же
Всем здравствуйте! Девочки, кто колол медь, подскажите, кожа в местах папул у вас краснела? Чесались места уколов? Или я что-то не так делаю? Оно через день примерно проходит у меня. Но на следующий день после уколов чешется как от комариных укусов. И выглядит так же
Некоторым помогает замена игл на более длинные. Использую 12 мм тонкие, почти на всю глубину, тогда меньше краснеют.
Медь достаточно колоть просто под кожу, это допустимо. Длинными иглами избегали покраснений, у кого есть такая проблема
Добрый вечер. Колю семавик. Хотела бы добавить к нему кагрилинитид. Но я НИКАК не могу понять, как его заказать. Помогите пожалуйста
Я зашла. Но там попросили только имя и телефон. Ни город ни Примечания нет. Теперь просто ждать звонка?
Я зашла. Но там попросили только имя и телефон. Ни город ни Примечания нет. Теперь просто ждать звонка?
Здравствуйте, может кто то подскажет и посоветует.. заказ сделала на сайте 16.07, - тишина, сделала еще один заказ 28.07 (еще добавила пептиды) , тоже молчат. В ватсап писала, сообщения дошли , но не прочитаны. Не работают с новыми клиентами? Или не хотят отправлять в регион? 🤷♀️
Добрый день. Я сделала заказ № 4720 в субботу 26.07, в воскресенье напомнила о себе в ватсап. Со мной связались в среду и выставили счет от 30.07. Я оплатила его в течение 15 минут и мне сразу выслали трек-номер СДЭК. Получила заказ вчера 01.08 - Свердловская область