Приветствую всех 😎 У кого был опыт перехода с семавика(либо аналогов) на пептиды Как прошло?
Приветствую всех 😎 У кого был опыт перехода с семавика(либо аналогов) на пептиды Как прошло?
Купила ephitalon, инструкции нет. Как узнать сколько мг в день его колоть?
Отлично👌 Не переживайте. Просто меняйте аптечный на пептид. Если пугаетесь виал, возьмите картридж+ручку. И тогда чисто технически для вас ничего не изменится. А ручку вы отобьете за первый же заказ 😉
SemaSlim 12 мг/3 мл — это раствор в флаконе, а не картридж для ручки-инжектора. Поэтому специализированные ручки, как NovoPen или YpsoPen, которые работают с картриджами, для этого препарата не подходят. Для введения раствора SemaSlim из флакона рекомендуется использовать обычные инсулиновые шприцы с тонкой иглой (30G или 31G), которые позволяют точно отмерить дозу 0,5 мг (0,125 мл раствора). Если вы хотите использовать ручку-инжектор, то нужно искать препараты семаглутида в форме картриджей, совместимых с такими ручками. Итог: - Для SemaSlim 12 мг/3 мл (флакон) — используйте инсулиновые шприцы. - Для препаратов в картриджах — подходят специальные ручки-инжекторы. Если хотите, могу помочь подобрать подходящие шприцы или подсказать, где найти семаглутид в картриджах.
Отлично👌 Не переживайте. Просто меняйте аптечный на пептид. Если пугаетесь виал, возьмите картридж+ручку. И тогда чисто технически для вас ничего не изменится. А ручку вы отобьете за первый же заказ 😉
Ну это ерунда. Вы элементарно посмотрите на фото картриджа и виалы.😀 Опять же! Вы можете и из картриджа набирать инсулиновым шприцем.
значит я могу просто ручку многоразовую заказать с сайта,и колоть? я так и хотела,но бот написал другое
или инсулинкой проще?мне просто пугает,что-то напутать ,дозы то меняются
на МП такая же цена ,как и здесь или выгоднее? может есть ссылка у кого-то
Здравствуйте, может кто то подскажет и посоветует.. заказ сделала на сайте 16.07, - тишина, сделала еще один заказ 28.07 (еще добавила пептиды) , тоже молчат. В ватсап писала, сообщения дошли , но не прочитаны. Не работают с новыми клиентами? Или не хотят отправлять в регион? 🤷♀️
Купила ephitalon, инструкции нет. Как узнать сколько мг в день его колоть?
или инсулинкой проще?мне просто пугает,что-то напутать ,дозы то меняются
Поэтому я и посоветовал вам ручку. Вы можете там выставить: - нужную дозу - купить картридж с большей дозировкой, когда доза поднимется
На вацап заказы не принимаем, если он не оформлен на сайте. Напишите номер заказа
На вацап заказы не принимаем, если он не оформлен на сайте. Напишите номер заказа