Примерно с конца мая. Даже 1 шт не использовала. Сначала мне казалось, что сон улучшился, потом был отпуск и я перестала использовать, тк в отпуске и так спала хорошо. А сейчас начала снова и эффекта нет
Таяна Ваше сообщение здесь https://t.me/semaglu/606247
я хотела бы увидеть отзывы тех, кто на Тирзепатиде от ЭликсирПептид, а не всех подряд
Поставьте вид форума «показывать по темам», тогда будете видеть не все подряд сообщения, а темы. И в теме ПЕПТИДЫ будут сообщения только по слимпептидам.
у меня так и есть. Про пептид Тирзепатид я и спрашивала
Тогда Вам в тему «Тирзепатид. Отзывы» А у слимов этот пептид называется Тирзеслим.
Здравствуйте подскажите пожалуйста как заказать может какая то ссылка есть
Люди добрые) объясните пожалуйста для чего нужны пептиды?
Пептиды — это короткие цепочки аминокислот, которые в организме работают как сигналы для разных процессов. Есть пептиды для восстановления, для кожи, для иммунитета, для гормональной поддержки и даже для ускорения восстановления после тренировок. И, безусловно. наши все уколы - это тоже пептиды. Проще говоря — пептиды «подсказывают» организму, что делать: восстанавливаться, строить новые клетки, регулировать обмен веществ и т.д. Но у каждого пептида своё направление, и работают они не одинаково. Разработка индивидуальных схем пептидной терапии теперь доступна каждому. Интеллектуальный помощник @Peptideexpertbot содержит актуальную и проверенную информацию о пептидах, применяемых в клинической и профилактической практике. Бот предоставляет: Рекомендации по выбору пептидов с учётом показаний и заболеваний Научно обоснованные дозировки и схемы лечения Данные о длительности терапии и совместимости с другими препаратами Информацию о побочных эффектах и мерах предосторожности Начните работу с ботом командой start Использование бота бесплатное. Перейти к @Peptideexpertbot
Всем здравствуйте. Хочу заказать TerziSlim 30 мг , но смущает одно: хранение препарата в холодильнике при температуре +2/+4, а как же его отправляют транспортной компанией и в дороге он до 3 суток в обычной перевозке? Это нормально, кто то заказывал?
Здравствуйте, может кто то подскажет и посоветует.. заказ сделала на сайте 16.07, - тишина, сделала еще один заказ 28.07 (еще добавила пептиды) , тоже молчат. В ватсап писала, сообщения дошли , но не прочитаны. Не работают с новыми клиентами? Или не хотят отправлять в регион? 🤷♀️
Напишите в телеграм еще раз, вместе с номерами заказов. Возможно до вотсапа еще не дошли. По опыту в телеграмме оперативнее отвечают.