Подскажите пожалуйста семаслим 2мг как развести и какую дозу колоть первый раз
Начитать нужно с дозы 0,25мг. Если у вас виала на 2мг, то у вас 8 доз по 0,25мг. В виалу можно добавить чуть больше 3мл воды. Добавлять лучше так, чтобы удобно было дозу набирать. Например, если вы добавите 2 мл, то в одной дозе 0,25 мг будет 0,25 мл
У меня от тирзепатида около 10 см круг красный, отекший, чешется. Потом проходит
И вы все равно колите, не прекращая? Мне кажется это иммунная реакция организм не усваивает
У меня от тирзепатида около 10 см круг красный, отекший, чешется. Потом проходит
Добрый день, подскажите по приему мелатона 2 спрей. В какой дозировке принимать?насколько хватит флакона
Начинайте с 1 пшика в каждую ноздрю 1 раз в день. По мере необходимости дозировку можно увеличить до 3 пшиков в каждую ноздрю. Следите за самочувствием, обычно в начале приема очень сильно краснеет лицо, это такая реакция на все меланотаны, это нормально.)
Ещё советую хорошо скрабом или пилингом скаткой лицо делать, тогда не будет пятен пигментных, равномерно будет загар.
Да, на мелонатане появляются новые родинки. По моему опыту, они потом исчезают. Я мелонатан колю правда, но уже 6 год с ним.
Перешла с семавика (вес стоял и побочек куча было) на тирзепатид 2,5 за неделю - 1400,очень понравился препарат и хотела спросить от него улучшается настроение или мне показалось? Или просто я рада как слон, что вес тронулся)
Начинать нужно с дозы 0,25мг. Если у вас виала на 2мг, то у вас 8 доз по 0,25мг. В виалу можно добавить чуть больше 3мл воды. Добавлять лучше так, чтобы удобно было дозу набирать. Например, если вы добавите 2 мл, то в одной дозе 0,25 мг будет 0,25 мл
Добрый вечер! Т.е по сути не играет роли сколько я воды добавлю. А потом просто в холодильнике разбавленное хранится? Сколько? Содержимое инсулиновым шприцом набирается и колется ?
Добрый вечер! Т.е по сути не играет роли сколько я воды добавлю. А потом просто в холодильнике разбавленное хранится? Сколько? Содержимое инсулиновым шприцом набирается и колется ?
Да, обьем воды добавить можно любой. Для нам важна доза в мг. Если разбавляете водой для инъекций, то раствор хранится 3 недели в холодильник. Если бак.водой, то до 6 мес вроде (если ничего не путаю под конец дня 😆)
Если я куплю 30 мг , а доза 5 мг, то у меня 6 доз в этой ампуле верно да ?)
Если я куплю 30 мг , а доза 5 мг, то у меня 6 доз в этой ампуле верно да ?)
Оформила сейчас доставку РЕ 22-28. И если этот пептид реально улучшит мне настроение, то это прорыв. А то настроение уже месяц говна-пирога)) без видимых причин.
Перешла с семавика (вес стоял и побочек куча было) на тирзепатид 2,5 за неделю - 1400,очень понравился препарат и хотела спросить от него улучшается настроение или мне показалось? Или просто я рада как слон, что вес тронулся)