Девочки, а немного ошиблась и заказала медь, но она пришла порошком фиолетового цвета 200мг, скажите пожалуйста, это сырье можно развести бак водой и ввести в крем и мазать лицо
Здравствуйте Скажите пожалуйста прислали накладную для оплаты.Просят оплатить по куар коду,как его скопировать? Заказала пептиды))))
Не надо копировать сохраните как фото, после в банке выбираете оплатить по qr и с фото наводите на код
Можно ещё вопрос Я заказала 15 мг терзепатид, я его развожу с водой 3 мл.Теперь для начальной дозы мне сколько нужно набрать в инсулиновый шприц?скажите пожалуйста
Скажите, пожалуйста, а чем лучше разводить- бак.водой, водой для инъекций или физраствором?
Вы порошок смотрите. Хранение за счет бактериальной воды. Но лучше хранить в холодильнике.
В зависимости от планируемой длительности использования
Здравствуйте Скажите пожалуйста прислали накладную для оплаты.Просят оплатить по куар коду,как его скопировать? Заказала пептиды))))
Если планируете хранить менее 3 недель, то можно водой для инъекций. Если дольше - лучше бактериостатической.
Добрый вечер! Заказала семаслим в готовом картридже 12 мг. Сколько нужно набрать из него в инсулиновый шприц /хочу колоть именно инсулинкой/на 100u чтобы уколоть 1 мг семаглутида? 25 единиц или я ошибаюсь?
Добрый вечер! Заказала семаслим в готовом картридже 12 мг. Сколько нужно набрать из него в инсулиновый шприц /хочу колоть именно инсулинкой/на 100u чтобы уколоть 1 мг семаглутида? 25 единиц или я ошибаюсь?