Всем дратути. Есть ретатрутидники? Семаглутид перестал действовать (принимала аптечный), осталось десятку скинуть, и всё, никак. Хочу попробовать ретатрутид. Последний приём семавик был 8.07. Вес на месте,+ - 1 кг. Как начинать, с какой дозы, подскажите, пожалуйста.
Всем дратути. Есть ретатрутидники? Семаглутид перестал действовать (принимала аптечный), осталось десятку скинуть, и всё, никак. Хочу попробовать ретатрутид. Последний приём семавик был 8.07. Вес на месте,+ - 1 кг. Как начинать, с какой дозы, подскажите, пожалуйста.
Можно бота по пептидам спросить ( в закрепе найдете)
В идеале, как мне кажется, было бы минимум 5-6 недель подождать (с момента последнего укола семаглутида), ничего не колоть, а потом начать колоть с минимальной дозировки реатрутида. За 5-6 недель глутид полностью выведется из организма. Ну это я так сделала бы, если бы вес за время отмены препарата не повышался бы. Ну а если ждать не хочется, то производитель рекомендует начинать сразу с 5 мг ретатрутида. И смотреть по обстоятельствам. Если вес не снижается, каждые 4 недели повышаем дозировку на 2,5 мг.
Лучше подождать, наверное, а то дороговато выйдет сразу по 5.
ну вот если для вас финансовый вопрос не маловажен, то, возможно, имеет смысл сначала посмотреть в сторону тирзепатида. я тоже поначалу воодушевилась реатрутидом, думала что на 2,5 мг долго буду "ехать" (я с 1 мг семаглутида аптечного на него перешла). А не тут-то было. Быстро стало очевидно что нужно повышать дозировку, и даже 5 мг в какой-то момент стало мало, а 7,5 и выше я уже не потяну финансово. Поэтому снова пришлось вернуться на семгалутид. Сейчас его закончу и на тирзепатид перейду.
ну вот если для вас финансовый вопрос не маловажен, то, возможно, имеет смысл сначала посмотреть в сторону тирзепатида. я тоже поначалу воодушевилась реатрутидом, думала что на 2,5 мг долго буду "ехать" (я с 1 мг семаглутида аптечного на него перешла). А не тут-то было. Быстро стало очевидно что нужно повышать дозировку, и даже 5 мг в какой-то момент стало мало, а 7,5 и выше я уже не потяну финансово. Поэтому снова пришлось вернуться на семгалутид. Сейчас его закончу и на тирзепатид перейду. Ну а там дальше видно будет, когда к достаточным доходам вернусь ( обычно к НГ и После такое у меня "случается"), то обратно на ретатрутид "пересяду". В общем и целом, ретатрутид по действию мягче и приятнее. Вес поначалу снижается резво ...
Мне и не сильно много то и осталось, десять кг всего. Просто я в октябре к дочери собралась в Германию, сами понимаете, насколько затратное мероприятие, и хочется уже к этому времени привести себя в желаемую форму. А так пока вес не ползёт (тьфу-тьфу)
у меня там совсем небольшой перерыв получился, меньше месяца. Но так как аппетит разыгрался и вес начал стремительно расти, было принято решение начать снова "колоться" :) а так да, я планировала сделать перерыв побольше и колоть ретатрутид в минимальной дозировке, да подольше.
И инсулиновые шприцы покупайте трехкомпонентные, со съемными иглами, иначе иглу поменять на короткую не удастся
А сколько нужно воды на 100 мг тирзы подскажите пожалуйста
Здравствуйте) Несколько раз в чате видела , что переходят с 1 мг семы на другой пептид. Подскажите, пожалуйста, по какой причине? Ведь можно повышать до 2,4? Я без хейта, просто хочу разобраться
Доброе утро всем! Я забыла какие пептиды заказала, хочу добавить, но незнаю вдруг есть уже, нельзя никак посмотреть до обратной связи с менеджером🤦♀
Добрый день всем оздоравливающимся 😉 подскажите какую бак воду используете, где приобретаете? Можно в личку
Добрый день всем оздоравливающимся 😉 подскажите какую бак воду используете, где приобретаете? Можно в личку