Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему ПЕПТИДЫ для здоровья и красоты

• Сообщение №: 440002 в теме: ПЕПТИДЫ для здоровья и красоты

• ну вот если для вас финансовый вопрос не маловажен, то, возможно, имеет смысл сначала посмотреть в сторону тирзепатида. я тоже поначалу воодушевилась реатрутидом, думала что на 2,5 мг долго буду "ехать" (я с 1 мг семаглутида аптечного на него перешла). А не тут-то было. Быстро стало очевидно что нужно повышать дозировку, и даже 5 мг в какой-то момент стало мало, а 7,5 и выше я уже не потяну финансово. Поэтому снова пришлось вернуться на семгалутид. Сейчас его закончу и на тирзепатид перейду. Ну а там дальше видно будет, когда к достаточным доходам вернусь ( обычно к НГ и После такое у меня "случается"), то обратно на ретатрутид "пересяду". В общем и целом, ретатрутид по действию мягче и приятнее. Вес поначалу снижается резво ...

Мне и не сильно много то и осталось, десять кг всего. Просто я в октябре к дочери собралась в Германию, сами понимаете, насколько затратное мероприятие, и хочется уже к этому времени привести себя в желаемую форму. А так пока вес не ползёт (тьфу-тьфу)

Перейти в ветку обсуждения в Telegram