Вся. Вопрос в том, хотите ли Вы ее колоть или мазать
И то хорошо, и другое. Смотрите, как Вам будет удобнее. Косметическое сырье добавляется в крем для лица, а лиофилизат нужно колоть каждый день
Подскажите пожалуйста,кому сегодня обработали заказ,за какое число? Чтобы хоть понимать примерно,когда ждать. У меня заказ от 24 числа
27 заказала, сейчас подтвердили. но у меня спреи только
А если в крем добавить,то просто высыпать?Бот говорит, что вводить подкожно,и снова возникают вопросы:как разводить ,в чем разводить?По -моему в крем проще,только какой должен быть крем???
Здравствуйте) Несколько раз в чате видела , что переходят с 1 мг семы на другой пептид. Подскажите, пожалуйста, по какой причине? Ведь можно повышать до 2,4? Я без хейта, просто хочу разобраться
Подскажите пожалуйста,кому сегодня обработали заказ,за какое число? Чтобы хоть понимать примерно,когда ждать. У меня заказ от 24 числа
Вам нужно напомнить менеджерам про свой заказ, мог и затеряться в спешке. Напишите в вотсап менеджеру
Подскажите пожалуйста, кто нибудь заказывал товар через московских дилеров, они быстрее связываются, хотелось бы узнать мнение кто заказывал
Добрый день всем, подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-то опыт применения ретатрутида и кагринитида? Колю рету 2,5 2 месяца и чувствую, что хуже вес уходит. Вот думаю что лучше повышать дозу или добавить кагри?
Через Уфу который идёт, 5ый день не связываются, хотя напоминаю
Добрый день! Сегодня впервые использовала Меланотан-2 в спрее. Бот рекомендовал начинать с 0.3 мг, в 1 дозе спрея как раз содержится 0.3 мг. Запшикала в одну ноздрю. Примерно через полчаса сильно раскраснелось лицо, шея и грудь. Через час все прошло само. Бот предупреждает о побочках в виде покраснения кожи. Но вот не знаю теперь, стоит продолжать? Было у кого такое?
Я пшикаю утром, по одному пшику в обе ноздри. Первые дни краснело лицо, но через полчаса примерно всё проходило. Сейчас уже, через 10 дней использования ничего не краснеет, только в носу чешется и чихаю😆
спасибо большое за ответ! 🙏🏻 тоже думала, что возможно это адаптация, и через какое-то время пройдет. Буду пробовать дальше и наблюдать 🤞
Я тоже думаю, что адаптация. Тем более, если всё проходит, не вижу причин бросать. Понаблюдайте дальше как будет.