Я пшикаю утром, по одному пшику в обе ноздри. Первые дни краснело лицо, но через полчаса примерно всё проходило. Сейчас уже, через 10 дней использования ничего не краснеет, только в носу чешется и чихаю😆
Добрый день,а подскажите пожалуйста этот спрей надо перед загаром пшикать, или он темнит кожу от пшиканья????
Здравствуйте. Прошлый чек был получатель Даниил Юнирович А. Теперь ИП Хоменко. Так и должно быть?
Год сижу на препаратах (семавик, потом седжаро). Вчера уколола впервые тирзепатид - на месте укола покраснение размером с пятирублевую монету, раньше с таким ни разу не сталкивалась.
Год сижу на препаратах (семавик, потом седжаро). Вчера уколола впервые тирзепатид - на месте укола покраснение размером с пятирублевую монету, раньше с таким ни разу не сталкивалась.
На Тирзепатид есть такие отзывы, местная реакция. На аптечные тоже
Можете рассказать, почему считаете что надо повышать?
Да,перед загаром. Я пшыкаю утром, где то за час до выхода на улицу. До работы специально иду пешком, по утреннему солнышку)
Приветствую, девочки а это что за медь? Я не могу начало диалога найти, извините))))
Медь есть косметическое сырье, добавлять в крем и мазать на лицо, а есть в виде лиофилизата. Разводить и колоть курсом. Для красоты всего, уплотнения и подтяжки кожи.
То есть можно в свой обычный крем (новый) добавить сырье и мазать как обычно????
На седжаро у меня не было, впервые на пептиде 🙄
Я еще думаю может из-за шприца такое быть, потому что сему я колю шприц-ручкой?
у меня мама уколола сему обычным инсулиновым и образовалось красное пятно
И игла инсулиновая? Так нельзя. Игла нужна короткая. Инъекция д.б. подкожная
Девушки- красавицы), подскажите пожалуйста, от момента заказа до отправления какая очередь? Сколько дней ждём?
Девушки- красавицы), подскажите пожалуйста, от момента заказа до отправления какая очередь? Сколько дней ждём?
Просто лопухнулась, уколола сегодня дозу, а на след неделю уже нет.. 😭😭