Здравствуйте, помогите мне заказать препарат какой нибудь, месяц уже читаю, не могу разобраться.. Оставляла заявку на сайте, тишина. Сейчас колю симавик обычный 1 мг... Но он на меня уже не действует.. Вес скидываю, и опять набираю.. Скидываю, опять набираю. Чем заменить? Или заказать пептид симавика? Какой флакон? С чем разводить? Какую воду взять? Молю.. Прям носом(ссылками) тыкните, кому не сложно🙏
Вам надо увеличивать дозу. Рабочая доза 2,4 мг для похудения
Думаете не стоит переходить на эти пептиды? Они вроде выгодней
Можно. Я 2 месяца на них - полет нормальный. Просто на 1 мг у вас может быть такая же ситуация с похудением, как на семавике
Вот если я куплю такой, что к нему ещё нужно докупить? И на сколько мне его хватит?
Там 12 мг. Все зависит от того, сколько вы будете колоть мг за раз Если следовать инструкции и повышать следующую дозу до 1,7 мг, то вам хватит на 4 недели 1,7 и ещё останется на 2 дозы 2,4. То есть на 6 недель. К нему нужна ещё шприц-ручка. Если говорить про экономию, то самые выгодные - это флакончики с сухим пептидовюм 5 мг
Чтобы долго хранился- бактерицидной водой для инъекций. На маркетплейсах продается и тут у ребят с пептидами. Ещё надо будет купить инсулиновые шприцы и иглы к ним для мезотерапии
Здравствуйте! Я может чего-то не понимаю, но например если покупать Тирзеслим в дозировке 15 мг и делить ее на 2 раза, то один укол будет стоить чуть больше 2 тыс. , на месяц 8 тыс получается. Седжаро в аптеке можно купить практически за те же деньги. В чем существенная экономия, про которую все говорят?
Здравствуйте! Я может чего-то не понимаю, но например если покупать Тирзеслим в дозировке 15 мг и делить ее на 2 раза, то один укол будет стоить чуть больше 2 тыс. , на месяц 8 тыс получается. Седжаро в аптеке можно купить практически за те же деньги. В чем существенная экономия, про которую все говорят?
Стала рассматривать флакон 15 мг, потому что дозировку проще высчитать там. В 100 мг это мне ещё разобраться нужно🙈
Ну так если колоть по 10 мг - хватит на 10 уколов. 100 мг разводите в 3 мл бактериальной воды, Ваша доза 10 мг будет в 0.3 мл
Да, спасибо большое, я примерно так и посчитала. Но тогда один укол в районе 2 тыс получается, это сопоставимо с ценой у Седжаро. Спасибо за ответы, ушла думать.
Я считаю Седжаро дозировку 15 мг в районе 16 тыс, мне сейчас хватит ее на 8 уколов, это около 2 тыс укол.