Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: ПЕПТИДЫ для здоровья и красоты | страница 38

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Анна

Сообщение #257907 от 21-04-2025 20:12:33

Даже ИИ помощник сегодня перегружен сильно похоже.

Понедельник - день тяжёлый :)

• Юля

Сообщение #258018 от 21-04-2025 21:17:19

Доброго девочки)) Кто колол медь в лицо? Самостоятельно? Что по ощущениям? Были ли синяки и сильные покраснения?

Если уколите, потом отпишитесь, пожалуйста. Тоже думаю.

• Алина

Сообщение #258074 от 21-04-2025 21:54:36

Требуются сотрудники для удаленной работы! Несложная сфера, легальная деятельность, ежедневная выплата 120-180$/день, всего полтора-два часа занятости на день. Раб0та из дома. За Подробностями ставьте «+» в Лc

• Юлия

Сообщение #258115 от 21-04-2025 22:28:02

Так же было. Зашла через браузер хром и все оформилось. Ответа тоже жду, на почту пришло уведомление

• Мария

Сообщение #258119 от 21-04-2025 22:29:07

Так же было. Зашла через браузер хром и все оформилось. Ответа тоже жду, на почту пришло уведомление

Поняла. Ещё пока не дорабатан сайт. Спасибо большое за ответ 🌷

• Svetlana

Сообщение #258138 от 21-04-2025 22:47:47

Просьба пройти наш опрос, кто не проходил 🥰

• Светлана

Сообщение #258151 от 21-04-2025 22:58:58

К производителю, конечно, есть вопросы. Все-таки инструкция по применению бы не помешала . Вот у меня 3 препарата в назальной форме. Бота спрашиваю - сколько пшиков доза . Ответ из серии: смотря какая концентрация. А как мне понять концентрацию то каждого пептида? Дословно: Вот ориентировочные данные по разовой дозировке в пшиках для спреев PT-141, DSIP и Окситоцина: 1. PT-141 (Bremelanotide): - Обычно один пшик содержит около 0,5–1 мг пептида. - Рекомендуемая разовая доза — 1 мг, что соответствует примерно 1–2 пшикам. - Максимальная доза — до 2 мг (2–4 пшика) за один раз, не чаще 2 раз в неделю. 2. DSIP (Delta Sleep-Inducing Peptide): - В назальной форме обычно разовая доза составляет около 300 мкг. - Если концентрация спрея 0,1%, то 1 пшик (~100 мкг), значит 3 пшика — около 300 мкг. - Рекомендуется 1–2 раза в неделю или курсом 5–7 дней. 3. Окситоцин (назальный спрей): - Разовая доза обычно 40–50 мкг. - Если концентрация спрея 0,05%, и объем пшика 0,1 мл, то 1 пшик содержит около 50 мкг. - Значит, 1 пшик — это разовая доза. Важно: точное количество пептида в одном пшике зависит от концентрации раствора и объема распыления, которые могут отличаться у разных производителей. Рекомендуется всегда сверяться с инструкцией к конкретному препарату.

• Рустам

Сообщение #258152 от 21-04-2025 22:59:05

Пишите лучше на вацап. По поводу сайта какая то проблема на строне хостинга. Сервер стал пропускать некоторые заказы и не присылает их на почту. Пришлось срочно писать отдельную программу вместо этого, которая собирает данные заказов. Програмисты говорят какое то массовое отключение. Все сайты которые они обслуживают их около 20 и у всех такая же проблема.

• nice💗

Сообщение #258157 от 21-04-2025 23:01:20

Да, колите, 0.2 мл

• Рустам

Сообщение #258164 от 21-04-2025 23:04:34

Заказы некоторые пропускает система. Номера должны идти по порядку.

• Рустам

Сообщение #258169 от 21-04-2025 23:08:30

К производителю, конечно, есть вопросы. Все-таки инструкция по применению бы не помешала . Вот у меня 3 препарата в назальной форме. Бота спрашиваю - сколько пшиков доза . Ответ из серии: смотря какая концентрация. А как мне понять концентрацию то каждого пептида? Дословно: Вот ориентировочные данные по разовой дозировке в пшиках для спреев PT-141, DSIP и Окситоцина: 1. PT-141 (Bremelanotide): - Обычно один пшик содержит около 0,5–1 мг пептида. - Рекомендуемая разовая доза — 1 мг, что соответствует примерно 1–2 пшикам. - Максимальная доза — до 2 мг (2–4 пшика) за один раз, не чаще 2 раз в неделю. 2. DSIP (Delta Sleep-Inducing Peptide): - В назальной форме обычно разовая доза составляет около 300 мкг. - Если концентрация спрея 0,1%, то 1 пшик (~100 мкг), значит 3 пшика — около 300 мкг. - Рекомендуется 1–2 раза в неделю или курсом 5–7 дней. 3. Окситоцин (назальный спрей): - Разовая доза обычно 40–50 мкг. - Если концентрация спрея 0,05%, и объем пшика 0,1 мл, то 1 пшик содержит около 50 мкг. - Значит, 1 пшик — это разовая доза. Важно: точное количество пептида в одном пшике зависит от концентрации раствора и объема распыления, которые могут отличаться у разных производителей. Рекомендуется всегда сверяться с инструкцией к конкретному препарату.

На флаконе написано содержание пептида и раствора (10мл). Количество во флаконе пшиков 80 или соответственно 0,125 мкл на пшик.

• Светлана

Сообщение #258211 от 21-04-2025 23:26:39

На флаконе написано содержание пептида и раствора (10мл). Количество во флаконе пшиков 80 или соответственно 0,125 мкл на пшик.

Они все по 10мл? На окситоцине нашла на фото 2мг/10 мл. На pt-141 только про 10 мг.

• Светлана

Сообщение #258222 от 21-04-2025 23:35:46

И бот утверждает что пшиков около 100 на 10 мл .

• Рустам

Сообщение #258224 от 21-04-2025 23:36:55

Они все по 10мл? На окситоцине нашла на фото 2мг/10 мл. На pt-141 только про 10 мг.

Все по 10мл. Масса пептида может быть разной

• Рустам

Сообщение #258228 от 21-04-2025 23:40:17

И бот утверждает что пшиков около 100 на 10 мл .

Там 80 пшиков. В ИИ помощника мы не грузили эту информацию. Так как у разных компаний могут быть разные спреи.

• Светлана

Сообщение #258235 от 21-04-2025 23:49:03

Там 80 пшиков. В ИИ помощника мы не грузили эту информацию. Так как у разных компаний могут быть разные спреи.

Именно поэтому информация о дозировках должна быть указана на сайте производителя

• Рустам

Сообщение #258246 от 22-04-2025 00:11:24

Именно поэтому информация о дозировках должна быть указана на сайте производителя

Есть определение ограничения , которые не позволяют нам это сделать. Если бы туда можно было выкладывать все что мне хочется, там были не только дозировки, а еще многое другое. Прошу понять.

• Виктория

Сообщение #258344 от 22-04-2025 06:30:14

Доброе утро. Подскажите пожалуйста у вас можно приобрести бактериостатическаую воду для инъекций?

• Svetlana

Сообщение #258376 от 22-04-2025 06:47:48

Доброе утро. Подскажите пожалуйста у вас можно приобрести бактериостатическаую воду для инъекций?

Она есть в наличии на сайте https://elixirpeptide.ru/catalog/baktericzidnaya-voda?product=64

• Виктория

Сообщение #258378 от 22-04-2025 06:50:40

А спасибо увидела

• Виктория

Сообщение #258379 от 22-04-2025 06:51:24

Если я закажу тирзепатид 30 мг, значит мне надо такой воды 3 флакона, верно?

• Юлия

Сообщение #258397 от 22-04-2025 07:09:57

Здравствуйте, а я не могу понять, бот пишет что семаглутид разведённый бактериологической водой хранится до 30 дней. В холодильнике. И разведённый водой для иньекции так же. В чем тогда смысл этой воды?

• Юлия

Сообщение #258416 от 22-04-2025 07:17:31

Спасибо, кому верить непонятно. Ещё не нашла информацию, сам флакон с водой сколько хранится после начала использования? Я открыла с соблюдением асептики и антисептики, развела флакон. Там воды ещё много осталось, сколько вот ее можно использовать после этого?

• Megalodon

Сообщение #258434 от 22-04-2025 07:32:44

Спасибо, кому верить непонятно. Ещё не нашла информацию, сам флакон с водой сколько хранится после начала использования? Я открыла с соблюдением асептики и антисептики, развела флакон. Там воды ещё много осталось, сколько вот ее можно использовать после этого?

Вот эти все вопросы терзают и меня, и хоть я не медик, а может именно поэтому, не хочу думать о хранении мною разведенных препаратов и стерильным все считаю лишь до вскрытия флаконов, тем более это не крема, а средства, которые мы колем внутрь. Занималась созданием косметики с нуля, добавляла в нее клнсерванты, но вопрос для меня остался открытым, какой у крема будет срок, если в конечный продукт добавлена норма консерванта на пол года, а актив добавлен, у которого срок выйдет раньше. При этом я и не технолог произвоства. Но все эти мысли и опыт привели к желанию из пептидов взять лишь то, что разводится разово и сразу вводится все, здесь от чрока хранения и моего профессионализма "медика" ничего не зависит, либо в уже готовом разведении в виде капель, в этом случае ответственность производителя, надежда на его компетентность. А вот с флаконами которые разводятся с хранением пока не решаюсь связываться, хотя очень хочется попробрвать еще несколько препаратов.

• Anna

Сообщение #258458 от 22-04-2025 07:49:42

Вот эти все вопросы терзают и меня, и хоть я не медик, а может именно поэтому, не хочу думать о хранении мною разведенных препаратов и стерильным все считаю лишь до вскрытия флаконов, тем более это не крема, а средства, которые мы колем внутрь. Занималась созданием косметики с нуля, добавляла в нее консерванты, но вопрос для меня остался открытым, какой у крема будет срок, если в конечный продукт добавлена норма консерванта на пол года, а актив добавлен, у которого срок выйдет раньше. При этом я и не технолог произвоства. Но все эти мысли и опыт привели к желанию из пептидов взять лишь то, что разводится разово и сразу вводится все, здесь от срока хранения и моего профессионализма "медика" ничего не зависит, либо в уже готовом разведении в виде капель, в этом случае ответственность производителя, надежда на его компетентность. А вот с флаконами которые разводятся пользователем с последующим хранением несколько недель, пока не решаюсь связываться, хотя очень хочется попробовать еще несколько препаратов. Может это мои тараканы, но мне бы было проще либо в разовых дозах покупать, либо уже в готовом разведении, где уже производитель все сделал как надо, а не я.

Вы всегда можете купить это в аптеке. За совершенно другие деньги, разумеется.

• Megalodon

Сообщение #258526 от 22-04-2025 08:44:29

Вы всегда можете купить это в аптеке. За совершенно другие деньги, разумеется.

Ну все, да не все, тимозин альфа не вижу я в разведении в ампулах, может плохо смотрю. И я же ни с кем не спорю, просто надеюсь,что будут препараты и в другой форме, деньги тоже не последнее значение имеют.

• Рустам

Сообщение #258530 от 22-04-2025 08:45:27

В теории Его нельзя хранить так как он открыт

• Рустам

Сообщение #258535 от 22-04-2025 08:48:09

Вот эти все вопросы терзают и меня, и хоть я не медик, а может именно поэтому, не хочу думать о хранении мною разведенных препаратов и стерильным все считаю лишь до вскрытия флаконов, тем более это не крема, а средства, которые мы колем внутрь. Занималась созданием косметики с нуля, добавляла в нее консерванты, но вопрос для меня остался открытым, какой у крема будет срок, если в конечный продукт добавлена норма консерванта на пол года, а актив добавлен, у которого срок выйдет раньше. При этом я и не технолог произвоства. Но все эти мысли и опыт привели к желанию из пептидов взять лишь то, что разводится разово и сразу вводится все, здесь от срока хранения и моего профессионализма "медика" ничего не зависит, либо в уже готовом разведении в виде капель, в этом случае ответственность производителя, надежда на его компетентность. А вот с флаконами которые разводятся пользователем с последующим хранением несколько недель, пока не решаюсь связываться, хотя очень хочется попробовать еще несколько препаратов. Может это мои тараканы, но мне бы было проще либо в разовых дозах покупать, либо уже в готовом разведении, где уже производитель все сделал как надо, а не я.

Мы проводили исследования по семаглутиду если что. Он оставался стабильным в растворе воды даже при комнатной температуре в течении трех недель.

• Anna

Сообщение #258536 от 22-04-2025 08:48:42

А семаглутид аптечный вы не ставите? Там же иглу первый раз накрутили - считайте, вскрыли 🤔

• Megalodon

Сообщение #258543 от 22-04-2025 08:51:17

А семаглутид аптечный вы не ставите? Там же иглу первый раз накрутили - считайте, вскрыли 🤔

Для меня это не одно и то же, готовый раствор, который хранится герметично и тот раствор, который сделала я сама и буду хранить, может это мои заморочки, не буду спорить. Вон у тирзетты ломаются инжекторы через один, так что приходится с чем-то сириться

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.