Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему ПЕПТИДЫ для здоровья и красоты

• Сообщение №: 258458 в теме: ПЕПТИДЫ для здоровья и красоты

• Вот эти все вопросы терзают и меня, и хоть я не медик, а может именно поэтому, не хочу думать о хранении мною разведенных препаратов и стерильным все считаю лишь до вскрытия флаконов, тем более это не крема, а средства, которые мы колем внутрь. Занималась созданием косметики с нуля, добавляла в нее консерванты, но вопрос для меня остался открытым, какой у крема будет срок, если в конечный продукт добавлена норма консерванта на пол года, а актив добавлен, у которого срок выйдет раньше. При этом я и не технолог произвоства. Но все эти мысли и опыт привели к желанию из пептидов взять лишь то, что разводится разово и сразу вводится все, здесь от срока хранения и моего профессионализма "медика" ничего не зависит, либо в уже готовом разведении в виде капель, в этом случае ответственность производителя, надежда на его компетентность. А вот с флаконами которые разводятся пользователем с последующим хранением несколько недель, пока не решаюсь связываться, хотя очень хочется попробовать еще несколько препаратов. Может это мои тараканы, но мне бы было проще либо в разовых дозах покупать, либо уже в готовом разведении, где уже производитель все сделал как надо, а не я.

Вы всегда можете купить это в аптеке. За совершенно другие деньги, разумеется.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram