Есть определение ограничения , которые не позволяют нам это сделать. Если бы туда можно было выкладывать все что мне хочется, там были не только дозировки, а еще многое другое. Прошу понять.
Для меня это не одно и то же, готовый раствор, который хранится герметично и тот раствор, который сделала я сама и буду хранить, может это мои заморочки, не буду спорить. Вон у тирзетты ломаются инжекторы через один, так что приходится с чем-то мириться. Ставлю семаглутид готовый пока. А вот порошок пока не понимаю как ставить, тк колю 1.25, а с готовыми порошками ограничение по дозам, если бы я ставила 2, как во флаконе, было бы ок))
Для меня это не одно и то же, готовый раствор, который хранится герметично и тот раствор, который сделала я сама и буду хранить, может это мои заморочки, не буду спорить. Вон у тирзетты ломаются инжекторы через один, так что приходится с чем-то мириться. Ставлю семаглутид готовый пока. А вот порошок пока не понимаю как ставить, тк колю 1.25, а с готовыми порошками ограничение по дозам, если бы я ставила 2, как во флаконе, было бы ок))
Да, я понимаю. Спасибо, что здесь отвечаете . Бот по PT-141 из 80 пшиков насчитал разовую дозу 8-16 пшиков. Реально так много?
У нас сейчас спрей будет в дозировке 20мг поэтому сокращайте в два раза
Ну тогда придётся много пшикать. Это не очень удобно. Поэтому мы повысили содержание пептида в спреевой форме.
По идее для удобства нужно было еще повысить содержание еще в два раза, но тогда он станет дорогой и не все смогут себе позволить
В идеале бы( где возможно) чтобы пшиков в любом спрее было 2. В противном случае он из носа вытекает или надо растягивать по времени . Ладно, все попробуем и подумаем об уколах
Дозы отмерять исходя из того, сколько вещества в приобретаемом препарате, и сколько Вы колете. Допустим в пробирке 2 мг семаглутида, а Вы колете 1 мг. Вы добавляете 1 мл воды для инъекций, и колете 0.5 мл раствора, в котором содержится 1 мг семаглутида.
А вторую половину уже разбавленного храним в холодильнике?И можно ли хранить неделю,две,три (если доза 0,5 например)?
При оформлении заказа не забываем указывать промокод ROMAN для получения дополнительной скидки! Если вдруг забыли указать в комментарии на сайте, можно потом сообщить при общении с менеджерами, до проведения оплаты.
Я так и не поняла где при оформлении заказа указывать промокод 🧐 Я указала в комментарии
И вопрос как к заказу добавить ещё один бутылёк?) сообщить менеджеру?
И вопрос как к заказу добавить ещё один бутылёк?) сообщить менеджеру?
Добрый день. Сделала заказ, выбрала Яндекс отправку. Вроде по вторникам Яндексом отправляют, хотела успеть. Заказ 369
Добрый день. Сделала заказ, выбрала Яндекс отправку. Вроде по вторникам Яндексом отправляют, хотела успеть. Заказ 369