Мне бот предлагает развести Эпиталон в том числе физраствором. Можно?
отправляют Яндексом в четверг. И там Яндекс курьер, а не доставка в пункт выдачи
Напишите в их чате, пожалуйста, там они оперативнее смотрят. Писали, что заказов очень много, сейчас 284-6 или какой-то обрабатывается. Дойдут и до Вашего, держим кулачки
Добрый день!!! Самоназначенец, у меня Тирзепатил + бак. вода, подскажите с какой дозы начинать?
Сутки прошли, менеджеры так и не связались со мной 🙁
Немного не поняла из обсуждения. Если я проколола пузырёк бак. воды, разбавила препараты, саму бак. воду хранить нельзя? У меня прилично остаётся во вскрытом пузырьке.
Или адрес доставки, если вы хотите курьерскую, я выбрала пункт выдачи яндекс
для курьерской доставки адрес. Тогда не совсем корректно сообщение написано) потому что "адрес пункта выдачи Яндекс" — не равно "адрес доставки (для курьерской доставки". ну мне и СДЭКом норм)
для курьерской доставки адрес. Тогда не совсем корректно сообщение написано) потому что "адрес пункта выдачи Яндекс" — не равно "адрес доставки (для курьерской доставки". ну мне и СДЭКом норм)
))) да я просто удивилась, что в пункт выдачи всё же можно. Написано-то, что только курьерская доставка Яндекса)))
Но сдэк быстрее, факт, мне просто не удобно, пукт выдачи далековато
надеюсь, что в субботу уже сделаю двойной укол — некст и кагри. Но Дисп, мне кажется, жду больше остального)))) хочу выспаться наконец-то
надеюсь, что в субботу уже сделаю двойной укол — некст и кагри. Но Дисп, мне кажется, жду больше остального)))) хочу выспаться наконец-то
Я пока с дсип не подружилась Да, сны стали более цветными и красочными, но от ночных просыпаний он меня не избавил(( А вот от эпиталона эффект мне нравится больше. Я уже половину курса отколола, и сон точно стал более глубоким
Я пока с дсип не подружилась Да, сны стали более цветными и красочными, но от ночных просыпаний он меня не избавил(( А вот от эпиталона эффект мне нравится больше. Я уже половину курса отколола, и сон точно стал более глубоким
попробую сначала ДСИП, потом уже уколы подключу, если не зайдёт
Как лучше - это по Вашему желанию. Кто-то переходит на тирзепатид, не доходя до максимальных доз семаглутида. Говорят, там побочек меньше (сложно сказать в реале, практика применения не такая большая как у семаглутида). Как видим по теме тирзетты, побочки все же есть