У меня на семавике нет побочек. Я так понимаю у тирзепатида лучше показатели по сбросу веса? А у retatrutide еще лучше?
Я могу сейчас перейти на тирзепатид, но колоть не 2,5 а 1,25?
При оформлении заказа не забываем указывать промокод ROMAN для получения дополнительной скидки! Если вдруг забыли указать в комментарии на сайте (примечание), можно потом сообщить при общении с менеджерами, до проведения оплаты.
Добрый день, подскажите пожалуйста, скидка применяется только на препараты? На расходники не применили скидку (беру ещё бак воду, шприц-ручку и картридж)
Дамы, а есть что от ночных приливов? Я так-то на фемостон конти, но от ночного пота он меня не избавляет полностью
Бактерицидная вода и вода для инъекций это одно и тоже? Вроде да
Дамы, а есть что от ночных приливов? Я так-то на фемостон конти, но от ночного пота он меня не избавляет полностью
Девочки, если заказывать тизер 10 мг, это на месяц если доза 2,5?
Привет! Какие номера заказов уже обработали? У меня 249, после запроса адреса- тишина.
Сколько нужно сделать переры после семавика некст доза 2.4 два месяца, до этого по инструкции повышал начиная с 0,25, чтоб начать прием Ретатрутид с минимальной дозы.
Мы сейчас переписывались и мне сказали что направят завтра.
А вода которой нужно разбавлять препарат тоже нужно у них заказывать или в обычной аптеке продается? И каким количеством этой воды нужно разбавлять флакон 10мг?