Сколько нужно сделать переры после семавика некст доза 2.4 два месяца, до этого по инструкции повышал начиная с 0,25, чтоб начать прием Ретатрутид с минимальной дозы.
Добрый день всем стройнеющим! Год на семаглутидах,дошла до макс дозировки 2.4. Решила последние кг добить ретатрутидом. Сегодня оформила заказ,продублировала в WhatsApp, оплатила и трек мне уже выслали(СДЭКом) Т.к отзывов об этом препарате еще не так много,буду писать здесь свои результаты и ощущения)
Ждём, почему выбрали перейти на ретатрутид а не добавить кагри, например?
Думала добавить кагри,также хотела и на тирз перейти) но почему-то выбрала рету,интуитивно на самом деле.
Видимо, нужно было на вацап отправлять заказ, а не через сайт🙈
Я сегодня сделала заказ на ватсап, все оплатила, мне уже отправили трек номер 😊. Буду ждать кагри и сему 😊.
Да))) но у меня не получалось на сайте заказать, я им на ватсап и написала 😊
Пожалуйста подскажите шприцы инсулиновые 🙏планирую колоть Медь и Эпиталон🙏дайте пожалуйста на хорошие
Пожалуйста подскажите шприцы инсулиновые 🙏планирую колоть Медь и Эпиталон🙏дайте пожалуйста на хорошие
Подскажите а сему 2 мг лучше 0,5 или 1 мл разбавлять? Если я буду ставить сразу 2 мг.
Можно 0.5 мл, отлично растворяется и в таком объеме, нет смысл заливать больше жидкости