Я вот такие заказала, медь и сему ими ставлю
Здравствуйте. А шприцом с несъёмной иглой не получится набрать препарат и сделать укол? Размер 32*8
Я не пробовала, но очень тонкая игла, при проколе пробки может согнуться. Если только пробку снять резиновую с виалы
Вопрос производителю - будет ли семаглутид в дозировке больше чем 5мг ? Хотелось бы.. Я на 2,4 семавика и на месяц надо 10 мг 😊
Я просто сравниваю цену уже с готовым раствором и по моим подсчётам там и так экономия 4к, даже если не больше, это с учетом воды и шприцов
Объясните пжл, мне только на почту пришло номер заказа, а что дальше?
Вам должны написать по оплате, но с учетом проблем у других я бы сама написала им по номеру +7 961 038-79-77 с номером заказа и напомнила о себе
Добрый вечер) Я пока на единичке, купила сем обычный, но через 4 недели он мне скажет гудбай, подскажите, пожалуйста, что взять для начала, чтобы хватило на месяц? С учетом того, чтобы делать 1.5 семаглутида 👀 флакон 5 мг и еще 2 мг? Вообще не врубаюсь как считать 😂
5 мг хватит на 3 укола по 1.5мг И останется ещё 0.5 мг Чтобы посчитать, просто умножить Вашу дозу на 4 раза - 1,5*4= 6 мг
Значит я верно поняла, что понадобится 2 баночки)) Спасибо 🫶🏻 а где брать эту чудо водицу для разведения субстанции?😁
Добрый вечер! Очень интересная тема. Скажите, пожалуйста, эпиталон из этой серии? Или это другие пептиды, не Хавинсона?
Добрый вечер! Очень интересная тема. Скажите, пожалуйста, эпиталон из этой серии? Или это другие пептиды, не Хавинсона?