Спасибо, кому верить непонятно. Ещё не нашла информацию, сам флакон с водой сколько хранится после начала использования? Я открыла с соблюдением асептики и антисептики, развела флакон. Там воды ещё много осталось, сколько вот ее можно использовать после этого?
Вот эти все вопросы терзают и меня, и хоть я не медик, а может именно поэтому, не хочу думать о хранении мною разведенных препаратов и стерильным все считаю лишь до вскрытия флаконов, тем более это не крема, а средства, которые мы колем внутрь. Занималась созданием косметики с нуля, добавляла в нее клнсерванты, но вопрос для меня остался открытым, какой у крема будет срок, если в конечный продукт добавлена норма консерванта на пол года, а актив добавлен, у которого срок выйдет раньше. При этом я и не технолог произвоства. Но все эти мысли и опыт привели к желанию из пептидов взять лишь то, что разводится разово и сразу вводится все, здесь от чрока хранения и моего профессионализма "медика" ничего не зависит, либо в уже готовом разведении в виде капель, в этом случае ответственность производителя, надежда на его компетентность. А вот с флаконами которые разводятся с хранением пока не решаюсь связываться, хотя очень хочется попробрвать еще несколько препаратов.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram