Наберите в шприц немного воздуха и введите его во флакон через пробку — это создаст внутри избыточное давление. Затем расположите иглу так, чтобы её кончик едва входил в резиновую пробку с внутренней стороны. Под действием давления жидкость начнёт поступать в шприц самостоятельно.
Здравствуйте! ИП Хоменко это правильный счёт? До этого было ИП Хасанов И адрес в Башкирии другой
Здравствуйте) поделитесь лайфхаками, как остатки из виалы достаете? У меня инсулиновый шприц 12 мм игла не дотягивается)
Скажите пожалуйста. Я заказала семаслим. Но хочу с 0,125 начать все же. Опыт в чате почитала что так можно. Как разводить и как колоть такую
Сегодня получила заказ обычной доставкой Яндексом. Но на упаковке с препаратом указаны условия хранения от +2 до +8°С. Посылка шла неделю. Температурный режим нарушен. Вопрос к представителю бренда: какие гарантии качества продукции дает продавец, отправляя "холодильный" препарат обычной доставкой? Если бы у меня была информация по заказу, что препарат имеет строгий температурный режим хранения и транспортировки, я бы вряд ли его сделала.
Тысячи человек его получили так же как и вы, вот наши гарантии. Условия хранения также прописываем мы для того чтобы вы его не хранили на подоконнике на солнце. Про строгий температурный режим вы сами что-то придумали. Зайдите к к нам на сайт и посмотрите результаты анализов независимой международной лаборатории, и чтобы вам понимать наши пептиды к ним ехали не одну неделю , а два месяца.
Ответ из серии "поверьте нам на слово") Я поняла. Спасибо.
Лиофилизат хранится не в условиях холодильника . Доказано
Сегодня получила заказ обычной доставкой Яндексом. Но на упаковке с препаратом указаны условия хранения от +2 до +8°С. Посылка шла неделю. Температурный режим нарушен. Вопрос к представителю бренда: какие гарантии качества продукции дает продавец, отправляя "холодильный" препарат обычной доставкой? Если бы у меня была информация по заказу, что препарат имеет строгий температурный режим хранения и транспортировки, я бы вряд ли его сделала.
+2..+8 это температура хранения вскрытого препарата, когда вы уже нарушите целостность. Как молоко долгого хранения или любая консерва. Хранить можно при комнатной температуре, но как только банку вскрыли, то уже в холодильнике.
К тому же к препарату не прилагается даже элементарная инструкция. Только надпись на коробочке "исключительно для научных исследований".) Но это потому что нет сертификата качества и безопасности, есть только сертификат соответствия ГОСТ для пептидной продукции на сайте, выданный специализированной организацией. Международных стандартов качества я не нашла (возможно, плохо искала). Но меня в моем случае интересует только несоблюдение температурного режима при транспортировке, про возможные риски применения препаратов (с сайтов, не относящихся к аптечным), не прошедших КИ на людях, я в курсе.
Если честно меня поражают высказывания покупателей после покупки. Неужели нельзя выяснить все интересующие моменты до покупки? И про сертификаты и про условия доставки... И только потом принять решение покупать или нет.
Потому что, как выяснилось, есть противоречие между информацией на сайте, в карточке товара, и на упаковке. А поскольку обратной связи приходится ждать минимум неделю и при оформлении заказа сотрудник компании может вообще пропасть и больше не отвечать покупателю (судя по отзывам), приходится оформлять покупку на основании информации от бота и счастливых обладателей пептидов из этого чата. Я, как покупатель, имею полное право уточнить информацию у представителя компании, не вижу в этом ничего странного.)
Благодарю за развёрнутый ответ.) Рассмотрите, пожалуйста, вопрос о наличии вкладыша в упаковке с краткой информацией о товаре и температурном режиме во избежание противоречий в будущем.
Потому что, как выяснилось, есть противоречие между информацией на сайте, в карточке товара, и на упаковке. А поскольку обратной связи приходится ждать минимум неделю и при оформлении заказа сотрудник компании может вообще пропасть и больше не отвечать покупателю (судя по отзывам), приходится оформлять покупку на основании информации от бота и счастливых обладателей пептидов из этого чата. Я, как покупатель, имею полное право уточнить информацию у представителя компании, не вижу в этом ничего странного.)
Для похудения и выпадения волос , ну а настроение самособой всегда нужно
Для похудения и выпадения волос , ну а настроение самособой всегда нужно