Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: ПЕПТИДЫ для здоровья и красоты | страница 369

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Екатерина

Сообщение #430910 от 23-07-2025 15:19:27

Наберите в шприц немного воздуха и введите его во флакон через пробку — это создаст внутри избыточное давление. Затем расположите иглу так, чтобы её кончик едва входил в резиновую пробку с внутренней стороны. Под действием давления жидкость начнёт поступать в шприц самостоятельно.

спасибо большое!))

• Евгения

Сообщение #430945 от 23-07-2025 15:36:56

Здравствуйте! ИП Хоменко это правильный счёт? До этого было ИП Хасанов И адрес в Башкирии другой

да, я оплатила на этот. Уже всё выслали

• Марина

Сообщение #430947 от 23-07-2025 15:38:09

да, я оплатила на этот. Уже всё выслали

Спасибо

• Maria

Сообщение #431085 от 23-07-2025 16:53:03

Здравствуйте) поделитесь лайфхаками, как остатки из виалы достаете? У меня инсулиновый шприц 12 мм игла не дотягивается)

Надо перевернуть виалу

• Olga_S

Сообщение #431242 от 23-07-2025 19:16:54

Сегодня получила заказ, обычной доставкой Яндексом. Но на упаковке с препаратом указаны условия хранения от +2 до +8°С. Посылка шла неделю. Вопрос к представителю бренда: какие гарантии качества продукции дает продавец, отправляя "холодильный" препарат обычной доставкой?

• Анечка

Сообщение #431383 от 23-07-2025 20:36:19

Скажите пожалуйста. Я заказала семаслим. Но хочу с 0,125 начать все же. Опыт в чате почитала что так можно. Как разводить и как колоть такую

• Anna

Сообщение #431392 от 23-07-2025 20:39:58

Скажите пожалуйста. Я заказала семаслим. Но хочу с 0,125 начать все же. Опыт в чате почитала что так можно. Как разводить и как колоть такую

Возьмите виалу 2 мг, разведите в 2 мл бактериальной воды. Колите инсулиновым шприцом по 0.125 мл это и будет в Вашем случае доза 0.125 мг

• Рустам

Сообщение #431397 от 23-07-2025 20:41:48

Сегодня получила заказ обычной доставкой Яндексом. Но на упаковке с препаратом указаны условия хранения от +2 до +8°С. Посылка шла неделю. Температурный режим нарушен. Вопрос к представителю бренда: какие гарантии качества продукции дает продавец, отправляя "холодильный" препарат обычной доставкой? Если бы у меня была информация по заказу, что препарат имеет строгий температурный режим хранения и транспортировки, я бы вряд ли его сделала.

Тысячи человек его получили так же как и вы, вот наши гарантии. Условия хранения также прописываем мы для того чтобы вы его не хранили на подоконнике на солнце.

• Olga_S

Сообщение #431416 от 23-07-2025 20:54:45

Тысячи человек его получили так же как и вы, вот наши гарантии. Условия хранения также прописываем мы для того чтобы вы его не хранили на подоконнике на солнце. Про строгий температурный режим вы сами что-то придумали. Зайдите к к нам на сайт и посмотрите результаты анализов независимой международной лаборатории, и чтобы вам понимать наши пептиды к ним ехали не одну неделю , а два месяца.

Ответ из серии "поверьте нам на слово") Я поняла. Спасибо.

• Рустам

Сообщение #431492 от 23-07-2025 21:23:05

Ответ из серии "поверьте нам на слово") Я поняла. Спасибо.

Вы не поняли. Для тех кто не верит на слово и результатам других пользователей, то он идет на наш сайт и находит результаты анализов в независимой лаборатории, которые невозможно проделать и они проверяются на сайте лаборатории онлайн. И к слову ни одной российской компании подобных независимых анализов нет.

• Елена Трапезникова

Сообщение #431558 от 23-07-2025 22:04:05

Лиофилизат хранится не в условиях холодильника . Доказано

• Olga_S

Сообщение #431687 от 23-07-2025 23:21:09

Лиофилизат хранится не в условиях холодильника . Доказано

У меня препарат в форме назального спрея.

• Maria

Сообщение #431688 от 23-07-2025 23:21:20

Сегодня получила заказ обычной доставкой Яндексом. Но на упаковке с препаратом указаны условия хранения от +2 до +8°С. Посылка шла неделю. Температурный режим нарушен. Вопрос к представителю бренда: какие гарантии качества продукции дает продавец, отправляя "холодильный" препарат обычной доставкой? Если бы у меня была информация по заказу, что препарат имеет строгий температурный режим хранения и транспортировки, я бы вряд ли его сделала.

+2..+8 это температура хранения вскрытого препарата, когда вы уже нарушите целостность. Как молоко долгого хранения или любая консерва. Хранить можно при комнатной температуре, но как только банку вскрыли, то уже в холодильнике.

• Olga_S

Сообщение #431689 от 23-07-2025 23:21:51

+2..+8 это температура хранения вскрытого препарата, когда вы уже нарушите целостность. Как молоко долгого хранения или любая консерва. Хранить можно при комнатной температуре, но как только банку вскрыли, то уже в холодильнике.

А бот считает иначе.

• Olga_S

Сообщение #431694 от 23-07-2025 23:27:19

К тому же к препарату не прилагается даже элементарная инструкция. Только надпись на коробочке "исключительно для научных исследований".) Но это потому что нет сертификата качества и безопасности, есть только сертификат соответствия ГОСТ на сайте, выданный специализированной организацией. Международных стандартов качества я не нашла (возможно, плохо искала). Но меня в моем случае интересует только несоблюдение температурного режима при транспортировке, про всё остальные возможные риски применения препаратов с данного сайта я в курсе.

• Margarita

Сообщение #431706 от 23-07-2025 23:47:39

Если честно меня поражают высказывания покупателей после покупки. Неужели нельзя выяснить все интересующие моменты до покупки? И про сертификаты и про условия доставки? И только потом принять решение покупать или нет.

• Рустам

Сообщение #431735 от 24-07-2025 00:17:20

К тому же к препарату не прилагается даже элементарная инструкция. Только надпись на коробочке "исключительно для научных исследований".) Но это потому что нет сертификата качества и безопасности, есть только сертификат соответствия ГОСТ для пептидной продукции на сайте, выданный специализированной организацией. Международных стандартов качества я не нашла (возможно, плохо искала). Но меня в моем случае интересует только несоблюдение температурного режима при транспортировке, про возможные риски применения препаратов (с сайтов, не относящихся к аптечным), не прошедших КИ на людях, я в курсе.

То есть если бы мы написали на упаковке что допускается транспортировка вне указанного диапазона температур, то все ок и вас бы это устроило. Верно? Тогда я вам официально заявляю что это допустимо. Аминь 😀Этикетку для вас переписывать надеюсь не нужно? Или вы на слово не верите и нужна новая этикетка? 😀 Если серьезно то пептиды как любой белковый продукт имеют свои сроки хранения при определеной температуре. При -20 градусах срок хранения до ретеста два года. То есть это не значит что через два года пептид вдруг взял и испортился на следующий день. Это значит что через два года пептид заново тестируют на чистоту и содержание и если все ок, и чистота образца устраивает, то хранят до следующего ретеста. Динамику как влияет температура на сроки хранения никто не изменяет. Как правило делают замер в нескольких температурных точках: -20 градусов,2-8 градусов, 21-25 градусов, 35-37 градусов и температуру коллапса пептида. Чем температура выше тем естественно срок хранения ниже. Но это не происходит одномоментно. Условно пример Из нашей практики: чистота сырья была 99,55%, мы добавили нужные компоненты лиофилировали сырье получили готовый порошок к употреблению. Пока он ездил по границам и таможням почти два месяца чистота получилась 99,45%. Куда то делось 0,1% , толи это были потери в процессе лиофилизации, то ли потери в следствии распада за два месяца, толи погрешность измерений мы не знаем. Но мы знаем что эта чистота нас устраивает и идём дальше. А Кто думает что назальные спреи из аптеки перевозят в рифрижераторах и в этом есть какой то смысл сильно ошибается.

• Olga_S

Сообщение #431736 от 24-07-2025 00:18:07

Если честно меня поражают высказывания покупателей после покупки. Неужели нельзя выяснить все интересующие моменты до покупки? И про сертификаты и про условия доставки... И только потом принять решение покупать или нет.

Потому что, как выяснилось, есть противоречие между информацией на сайте, в карточке товара, и на упаковке. А поскольку обратной связи приходится ждать минимум неделю и при оформлении заказа сотрудник компании может вообще пропасть и больше не отвечать покупателю (судя по отзывам), приходится оформлять покупку на основании информации от бота и счастливых обладателей пептидов из этого чата. Я, как покупатель, имею полное право уточнить информацию у представителя компании, не вижу в этом ничего странного.)

• Рустам

Сообщение #431740 от 24-07-2025 00:34:08

Потому что, как выяснилось, есть противоречие между информацией на сайте, в карточке товара, и на упаковке. А поскольку обратной связи приходится ждать минимум неделю и при оформлении заказа сотрудник компании может вообще пропасть и больше не отвечать покупателю (судя по отзывам), приходится оформлять покупку на основании информации от бота и счастливых обладателей пептидов из этого чата. Я, как покупатель, имею полное право уточнить информацию у представителя компании, не вижу в этом ничего странного.)

Надеюсь мой ответ вас удовлетворил ?

• Olga_S

Сообщение #431745 от 24-07-2025 00:50:15

Надеюсь мой ответ вас удовлетворил ?

Благодарю за развёрнутый ответ.) Рассмотрите, пожалуйста, вопрос о наличии вкладыша в упаковке с краткой информацией о товаре и температурном режиме во избежание противоречий в будущем.

• .

Сообщение #431750 от 24-07-2025 01:09:35

Хорошая история и можно под занавес подарить девушке в качестве благодарности за ценное замечание к товару пептид KISSPEPTIN-10, Рустам, ведь поможет же?)

• Anna

Сообщение #431871 от 24-07-2025 06:37:17

Благодарю за развёрнутый ответ.) Рассмотрите, пожалуйста, вопрос о наличии вкладыша в упаковке с краткой информацией о товаре и температурном режиме во избежание противоречий в будущем.

Любое добавление лишней макулатуры удорожает цену для конечного потребителя. Мы берем пептиды именно потому, что у них очень привлекательная цена. Вы готовы переплачивать за листок бумажки? Я нет.

• Дмитрий

Сообщение #431889 от 24-07-2025 06:48:46

Удивляет, что притакой категоричности Ваших осуждений, Вы оформили и получили заказ. А теперь решили вдруг, а не покачать ли мне нервы производителю и чату.....

• Ирина

Сообщение #431892 от 24-07-2025 06:56:31

Доброе утро. Для чего пептиды нужны?

• Anna

Сообщение #431947 от 24-07-2025 07:52:17

Доброе утро. Для чего пептиды нужны?

Очень расплывчатый вопрос. Есть для похудения, есть для настроения, есть от выпадения волос, есть от боли в суставах. Их очень много.

• Anna

Сообщение #431951 от 24-07-2025 07:54:55

Напоминаю! ✅Только для участников нашего чата скидка 3% ПРОМОКОД 🪁🌸🍒🦋2️⃣5️⃣

• Юлия

Сообщение #432038 от 24-07-2025 08:40:16

Доброе утро. Семаглутид аптечный колола больше года. Похудела на 24кг примерно за полгода. Месяцев 8 вес стоял. Дошла до дозировки выше максимальной (3мг). Почитав чат решила подключить кагри. Сделала заказ: семаглутид+кагри, оплатила, после этого выяснилось, что кагри на складе нет. А у меня на него была вся надежда... Поменяла заказ на терзу. 3 недели проколола по 5мг. Не берёт меня. Набрала 1,5 кг, лопаю конфеты... Планирую на 5-й день уколоть 7,5, если не поможет, наверное в следующий раз 10мг уколю. У кого-нибудь был похожий опыт?

• Ирина

Сообщение #432126 от 24-07-2025 09:18:09

Для похудения и выпадения волос , ну а настроение самособой всегда нужно

• Дмитрий

Сообщение #432138 от 24-07-2025 09:24:01

https://t.me/peptide_rus

• Anna

Сообщение #432159 от 24-07-2025 09:31:33

Для похудения семаслим (семаглутид), тирзеслим (тирзепатид), ретатрутид, маздутид, кагрилинтид. От выпадения волос - медь и капиксил Для настроения - окситоцин и селанк. Можете поспрашивать умного бота @Peptideexpertbot

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.