Доброе утро. Семаглутид аптечный колола больше года. Похудела на 24кг примерно за полгода. Месяцев 8 вес стоял. Дошла до дозировки выше максимальной (3мг). Почитав чат решила подключить кагри. Сделала заказ: семаглутид+кагри, оплатила, после этого выяснилось, что кагри на складе нет. А у меня на него была вся надежда... Поменяла заказ на терзу. 3 недели проколола по 5мг. Не берёт меня. Набрала 1,5 кг, лопаю конфеты... Планирую на 5-й день уколоть 7,5, если не поможет, наверное в следующий раз 10мг уколю. У кого-нибудь был похожий опыт?
С дозировки выше максимальной переходить на минимальную другого пептида и расчитывать на результат, так себе идея. Вам нужно колоть 15 мг Тирзепатида в этом случае. Или добавлять кагрилинтид. Он сейчас есть.
С дозировки выше максимальной переходить на минимальную другого пептида и расчитывать на результат, так себе идея. Вам нужно колоть 15 мг Тирзепатида в этом случае. Или добавлять кагрилинтид. Он сейчас есть.
Кто недавно делал заказ, пептиды вообще отправляют? Я оставила заявку на сайте, в вотсап и телеграм тишина. На мои сообщения не отвечают. Удивляет такое отношение к клиентам. Другие компании, продающие пептиды, на связь выходят моментально.
Закажите у других в чем проблема, если Вас тут не устраивает?! Тут производитель неоднократно писал почему задержки
Кто недавно делал заказ, пептиды вообще отправляют? Я оставила заявку на сайте, в вотсап и телеграм тишина. На мои сообщения не отвечают. Удивляет такое отношение к клиентам. Другие компании, продающие пептиды, на связь выходят моментально.
другие компании - большие риски что пришлют пустышку или вообще ничего не пришлют, поэтому там нет очередей. Здесь проверенная компания.
Я заказываю регулярно, и у меня другое мнение насчет участников рынка. У Вас цены ниже рынка в среднем 2 раза, поэтому и очереди. Вопрос в том, почему нужно ждать так долго ответа? Мне пептиды нужны достаточно срочно. Да и прошлый заказ у Вас же (я постоянный клиент) оформили за 1 день. Историю чата в миллион сообщений лопатить времени нет
Да, всем отправляют, но с задержкой. Вы заказываете у самого популярного производителя. У него самые низкие цены на рынке. Отсюда очередь из желающих. Лично я себе заказываю всегда в запас, учитывая задержку обработки заказов, чтобы не дергаться
Кагрилинтид заказала на сайте, жду, надеюсь, что не кончится опять. Мне надо было по-вашему сразу 15мг терзепатида уколоть?
Девушка, попшикайте окситоцин, не неврничайте) Вопрос к участникам чата с недавними заказами)
Никто и не нервничал поверьте))) если вы заказываете давно, то должны знать как минимум что на сайте есть раздел представителей и там есть возможность заказать без очереди....если уж вам на столько срочно надо, и цены такие же практически на все товары, как и на сайте
@AnnaV80 ваше сообщение здесь https://t.me/semaglu/3377
Доброе утро. Семаглутид аптечный колола больше года. Похудела на 24кг примерно за полгода. Месяцев 8 вес стоял. Дошла до дозировки выше максимальной (3мг). Почитав чат решила подключить кагри. Сделала заказ: семаглутид+кагри, оплатила, после этого выяснилось, что кагри на складе нет. А у меня на него была вся надежда... Поменяла заказ на терзу. 3 недели проколола по 5мг. Не берёт меня. Набрала 1,5 кг, лопаю конфеты... Планирую на 5-й день уколоть 7,5, если не поможет, наверное в следующий раз 10мг уколю. У кого-нибудь был похожий опыт?
Добрый день! Не могу найти информацию. Меланотан в нос капать?