Девочки. У кого поликистоз яичников и кто уже пробовал пептиды ? Как ощущения ? Тоже хочу попробовать
✔️Как сделать заказ 🛍 Не забываем использовать промокод ЛЕТО25 для участников нашего чата для получения дополнительной скидки 3%
Бывает и это прописано в инструкции у Семавика, Оземпика и Тирзетты. Я колю семаглютид / тирзепарид уже год до 20 марта 2025 была на аптечных такие кожные реакции покраснение/уплотнение были каждый 3/4 укол, к аллергологу обращалась - это индивидуальная реакция, которая кстати описана в инструкции к аптечным препаратам - аллергический отек кожи. На пептидном тирзепариде за три месяца такая реакция была только 1 раз...
Подскажите 🙏Очень волнует эта тема а какие рекомендации от аллерголога можно колоть?а то я бросила теразапатид из за такой реакции
Здравствуйте) поделитесь лайфхаками, как остатки из виалы достаете? У меня инсулиновый шприц 12 мм игла не дотягивается)
Здравствуйте) поделитесь лайфхаками, как остатки из виалы достаете? У меня инсулиновый шприц 12 мм игла не дотягивается)
Здравствуйте, а вы крышечку с виалы резиновую не снимайте, прокол иглой делайте и виалу переверните вверх дном.