60 щелчков это то, что Вы можете ввести единоразово. Там 0.6 мл. Один щелчок это 0.01 мл. Для того чтобы ввести дозировку 7.5 мг надо 30 щелчков (выставляете отметку 30 единиц на ручке). Как-то не так Вы бота спросили
надо понимать, какая у Вас ручка. Ручка с сайта эликсир пептид всего на 300 щелчков (это указано в описании к ручке на сайте). За одно введение максимум на 60. Если Вы введете в бот 300 щелчков на 3 мл, в которых 75 мг - бот рассчитает Вам правильно Сейчас Вы ввели на 60 - расчет получился неверный
60 щелчков это то, что Вы можете ввести единоразово. Там 0.6 мл. Один щелчок это 0.01 мл. Для того чтобы ввести дозировку 7.5 мг надо 30 щелчков (выставляете отметку 30 единиц на ручке). Как-то не так Вы бота спросили
Добрый день! напиши кто ни будь про пептиды,я поняла что его колют, его с Велгией можно? или как отдельный препарат для похудения? Ответьте кто - ни будь...
А у меня с заказом беда какая-то (( заказ 3988 от 14.07. Мне писали в субботу, но я была в деревне и связь появилась в воскресенье. Теперь игнорят меня((( не знаю, опять новый заказ создавать и опять ждать?
Добрый день! напиши кто ни будь про пептиды,я поняла что его колют, его с Велгией можно? или как отдельный препарат для похудения? Ответьте кто - ни будь...
Здравствуйте . У меня похожая история. И пятна похожи по виду и размеру. Тоже появилось пятно в месте укола. Колем вместе с мужем, пятно и у него и у меня. Раньше такой реакции у нас не наблюдала. В субботу был первый укол из виалы, которую заказала в конце июня (семаглутид 5 мг). Разводила водой для инъекций. И аппетит мой мне не нравится, слишком он хороший. Правда скоро критические дни, может они виноваты, но раньше они не влияли на аппетит, препарат хорошо справлялся. Короче ерунда какая-то
Давайте не будет делать быстрых выводов. Вам вполне могло просто показаться, что вы голодная.
Добрый день, подскажите пожалуйста, а почему такая странная дозировка тирзепатида 3мг,затем 4,вы сами так решили обычно 2,5 или 5 начинают. Я почему так дотошно интересуюсь, у меня на подходе пептидный тирзепатид, семавик с ноября до 1мг дошла, голод не сбивает, соответственно и вес, бот ответил сразу на 5мг надо уходить, многие советуют начать с 2,5 и сэкономить хочется и в пустую колоть не охота 😀поэтому хотелось бы мнение людей кто переходил и на какие дозы
Доброе утро! Случайно ни кто не в курсе, когда медь появиться и врс-157 ?
Доброе утро. Подскажите пожалуйста, в какие сыворотки для волос можно медь добавлять?
Доброе утро! Случайно ни кто не в курсе, когда медь появиться и врс-157 ?
Я очень рада за вас, а как долго шёл заказ, мне отправили яндекс курьером 21. 07 и по отслеживанию должен приехать 27 только, у вас то же неделю шёл?