Если взять 30 мг в течении месяца закончится флакон? Раз в неделю колб 7,5 аптечный
Да, виалы на 30 мг хватит на 4 дозы. Разводить бактериальной водой.
Так же интересуют пептиды для улучшения сна. Пропшикал назальный DSIP - эффект нулевой. Просыпаюсь в четыре утра - дальше не могу уснуть. Это скорее кортизольная тема. Кто сталкивался с подобной проблемой и какие пептиды помогли? Ботом пользоваться умею. Но, интересуют отзывы людей которые сталкивались именно с таким видом бессонницы.
Так же интересуют пептиды для улучшения сна. Пропшикал назальный DSIP - эффект нулевой. Просыпаюсь в четыре утра - дальше не могу уснуть. Это скорее кортизольная тема. Кто сталкивался с подобной проблемой и какие пептиды помогли? Ботом пользоваться умею. Но, интересуют отзывы людей которые сталкивались именно с таким видом бессонницы.
Щитовидку проверял в поликлинике два года назад - все было нормально. Проблема с бессонницей существует гораздо дольше.
У меня такая же проблема. Просыпаюсь в 4 утра. Заснуть потом практически невозможно 😭 Хочу попробовать окситоцин
И что то из пептидов пробовали? Помогает что ни будь? История со снотворными не для меня - я после них весь день хожу как под наркотой. Совсем отказался. Даже от мелатонина.
Я как раз пока что на мелатонине и глицине. Пептиды пока не пробовала, тоже ищу
Щитовидку проверял в поликлинике два года назад - все было нормально. Проблема с бессонницей существует гораздо дольше.
И что то из пептидов пробовали? Помогает что ни будь? История со снотворными не для меня - я после них весь день хожу как под наркотой. Совсем отказался. Даже от мелатонина.
А я наоборот после мелатонина бодра, свежа, прям новый мир для меня открылся
Читала, что бодрость может проявляться, если дозировка большая для Вас
Расскажу свой опыт. У меня может не совсем такая бессонница, но подобная. Сплю 4-5 часов, потом просыпаюсь и «гуляю»1,5-2 часа. Обычные снотворные вызывают только обратный эффект. Из пептидов помогло: эпиталон микродозинг, на больших дозах эффект обратный, селанк. Если совсем плохо- окситоцин. ДСИП интересный эффект: брызгаю 1 пшик на ночь, сплю недолго, но на следующую ночь сон отличный, долгий глубокий. По мимо этих пептидов есть другие, может они тоже вносят свой вклад.
А вот как чувствую, что нервничаю или заснуть не могу, так и брызгаю. То есть без системного применения.
Отлично, значит на пробу дсип и окситоцин. А окситоцина сколько пшиков делаете?