Ну некоторые специально его для бодрости пьют большие дозы) Но его вообще не рекомендуется длительно употреблять, лучше разово при необходимости
Так же интересуют пептиды для улучшения сна. Пропшикал назальный DSIP - эффект нулевой. Просыпаюсь в четыре утра - дальше не могу уснуть. Это скорее кортизольная тема. Кто сталкивался с подобной проблемой и какие пептиды помогли? Ботом пользоваться умею. Но, интересуют отзывы людей которые сталкивались именно с таким видом бессонницы.
попробуйте ипаморелин, 300мкг в день (утром 150 и перед сном 150), улучшает качество сна и засыпания, а днем придает энергии, и 10г глицина вместо сахара в чай на ночь.
Ой. С Ipamorelin вообще не сложилось у меня. Проколол курс - заработал жуткое расстройство ЖКТ. Да так, что больничный пришлось брать. Возможно, попробую чуть позже. Писали, что такое может случаться на первом этапе.
а начинали с какой дозы? я просто начала с 150мкг только на ночь, а через неделю перешла на дважды в день, побочек не поймала
Несколько дней по 150. Далее - Три раза в день по 150
а начинали с какой дозы? я просто начала с 150мкг только на ночь, а через неделю перешла на дважды в день, побочек не поймала
При проблемах именно с засыпанием как посоветуете применять? На ночь? За какое время?
Я не для сна принимал. Мне было важно мышцы сохранить при сбросе веса.
вначале помогает, потом опять хочешь коньяк и виски😂 вначале эффект был очень хороший!
Присоединюсь к отзыву на dsip и курение Не пью алко лет 5 (но мне кажется, что его эффекта маловато для борьбы с алко и нар🐱 ). Тягу к курению не сбивает
Добрый день, Мария! Не подскажите. что из пептидов подойдет для набора массы - Ipamorelin и CJC-1295 DAC? Правильно? Или еще что то?
Да, Cjc 1295 dac 2 раза в неделю + к нему ипаморелин Я буду добавлять на наборе 5-amino-1mq ( в любом случае попробую) для контроля прибавки жировой части
Так же интересуют пептиды для улучшения сна. Пропшикал назальный DSIP - эффект нулевой. Просыпаюсь в четыре утра - дальше не могу уснуть. Это скорее кортизольная тема. Кто сталкивался с подобной проблемой и какие пептиды помогли? Ботом пользоваться умею. Но, интересуют отзывы людей которые сталкивались именно с таким видом бессонницы.
вначале помогает, потом опять хочешь коньяк и виски😂 вначале эффект был очень хороший!
Кстати, сравнительно недавно открыла для себя маску для сна. Проснулась на рассвете, маску нацепила и сплю.
Адипатид кто нибудь брал? Поделитесь ощущениями пожалуйста
Урааа мне трек номер доставки прислали👏заказ от 16июня
Подскажите пожалуйста, может у кого-нибудь было так... С мужем кололи аптечный препарат, вчера первый раз укололи семаслим , сегодня у обоих красные пятна на месте уколов по 5 см в диаметре, на аптечной такого не было, что делать? У кого-нибудь было так?