А откуда узнаешь, что не мошенники, сделала первый раз заказ и жду, как определить, что официалы пишут?
Спасибо! А к нему бактер воду и ручку? Или еще что-то?
Спасибо! А к нему бактер воду и ручку? Или еще что-то?
Можете бактериальную воду и колоть обычными инсулиновыми шприцами со съемными иглами. Одной набираете, меняете иглу на меньшую и колете.
Пока есть время, закажите на Али шприц ручку и иглы для нее, пока заказ придет и с Али заказ придет. Все равно подсядите на пептиды😁
Всем доброго дня! Кто нибудь брал dsip ( delta sleep inducing peptide ) может есть отзывы ?
Всем доброго дня! Кто нибудь брал dsip ( delta sleep inducing peptide ) может есть отзывы ?
от алкогольной зависимости интересует, помогает вообще, я смотрю, что берут от бессонницы и депрессивных состояний! но он еще помогает от алко и нарко зависимости так пишет ии
Нет, с такой целью у нас никто не брал еще. Не было отзывов. Только для нормализации сна.
от алкогольной зависимости интересует, помогает вообще, я смотрю, что берут от бессонницы и депрессивных состояний! но он еще помогает от алко и нарко зависимости так пишет ии
От участников чата было довольно много отзывов, что семаглутид помогает от алкогольной зависимости. Вы можете взять и попробовать схему микродозинга. В голове делается легкое безразличие в целом к еде, вкусняшкам и алкоголю. Сейчас даже идут исследования именно семаглутида как помощника в борьбе с алко и хим-зависимостям.
вначале помогает, потом опять хочешь коньяк и виски😂 вначале эффект был очень хороший!
Ааа, вы уже на опыте 😁 Тогда да, пытаться подключать дополнительные пептиды Еще, бывает, антидепрессанты помогают, потому что я знаю про алкоголь, что он именно депрессант