Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: ПЕПТИДЫ для здоровья и красоты | страница 359

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Svetlana

Сообщение #424504 от 20-07-2025 11:22:57

Спасибо, жду, а связываются по телефону?

Обычно пишут в мессенджер на телефон, который Вы указали при заказе

• Helena

Сообщение #424757 от 20-07-2025 13:25:37

Подскажите пожалуйста, у кого можно получить консультацию по подбору пептидов как их грамотно сочетать?

• Svetlana

Сообщение #424789 от 20-07-2025 13:38:47

Подскажите пожалуйста, у кого можно получить консультацию по подбору пептидов как их грамотно сочетать?

У умного помощника бесплатно https://t.me/semaglu/756681/944914 Или у врача чата @Uliabairam

• Инна

Сообщение #424974 от 20-07-2025 15:17:33

А врач пробовала сама эти пептиды? Лично у нее есть такой опыт?

• Kseniya

Сообщение #424978 от 20-07-2025 15:18:54

Всем привет! Сегодня начала ретатрутид , место инъекции побаливает , у кого так было?

• Maria

Сообщение #425167 от 20-07-2025 17:06:03

А врач пробовала сама эти пептиды? Лично у нее есть такой опыт?

это вы кого спросили? И про какие конкретно пептиды?

• Maria

Сообщение #425168 от 20-07-2025 17:06:54

Всем привет! Сегодня начала ретатрутид , место инъекции побаливает , у кого так было?

нормально, не переживайте, первые 1-2 иньекции могут место укола немного побаливать, даже красное пятнышко может быть. За сутки пройдет само все.

• Roman

Сообщение #425181 от 20-07-2025 17:13:27

В последнее время активизировались мошенники, представляющиеся официальными администраторами чата или представителями магазина пептидов, которые предлагают перейти по сомнительным ссылкам в личных сообщениях. Чтобы не потерять аккаунт и деньги, пожалуйста, блокируйте сообщения от незнакомых людей. Помните: администрация чата semaglu никогда не пишет в личные сообщения. Признаки спамеров: они пишут первыми в личные сообщения сообщения от людей, которых у вас не в контактах. После получения спамного сообщения, пожалуйста, нажмите на кнопку "пожаловаться на спам".

• Анечка

Сообщение #425198 от 20-07-2025 17:21:49

В последнее время активизировались мошенники, представляющиеся официальными администраторами чата или представителями магазина пептидов, которые предлагают перейти по сомнительным ссылкам в личных сообщениях. Чтобы не потерять аккаунт и деньги, пожалуйста, блокируйте сообщения от незнакомых людей. Помните: администрация чата semaglu никогда не пишет в личные сообщения. Признаки спамеров: 1. они пишут первыми в личные сообщения 2. сообщения от людей, которых у вас нет в контактах. После получения спамного сообщения, пожалуйста, нажмите на кнопку "пожаловаться на спам".

Ого, спасибо большое за предупреждение, внесу админа @Svetlana_SSK и @MariaTlgram в список контактов, пожалуй, они так здесь всем помогают❤️🤗

• Анечка

Сообщение #425239 от 20-07-2025 17:39:15

Спасибо админу @MariaTlgram за помощь в модераторской, сообщение мое первое в этом чате исчезло но я повторю. Мария и админ Светлана очень здесь всем помогают. Я вот хочу уже заказать. Но вот выше конесно сообщение выбило из колеи. Я вот Марию и Светлану в контакты внесла свои, чтобы от мошенников защититься.

• Анечка

Сообщение #425244 от 20-07-2025 17:40:58

У умного помощника бесплатно https://t.me/semaglu/756681/944914 Или у врача чата @Uliabairam

Светочка, а вот вы не подскажете, можно начинать с семаслим колоть? Я еще вообще ничего не колю, присматриваюсь. Или начать с аптечного, я смогу как вы думаете его колоть?

• Maria

Сообщение #425256 от 20-07-2025 17:52:37

Спасибо админу @MariaTlgram за помощь в модераторской, сообщение мое первое в этом чате исчезло но я повторю. Мария и админ Светлана очень здесь всем помогают. Я вот хочу уже заказать. Но вот выше конесно сообщение выбило из колеи. Я вот Марию и Светлану в контакты внесла свои, чтобы от мошенников защититься.

Спасибо за доверие, мы тут для того, чтоб помогать, так как сами обычные худеющие, все буквально на своей шкуре организме проверили и рассказываем на своем личном опыте 🤗

• Maria

Сообщение #425260 от 20-07-2025 17:53:57

Светочка, а вот вы не подскажете, можно начинать с семаслим колоть? Я еще вообще ничего не колю, присматриваюсь. Или начать с аптечного, я смогу как вы думаете его колоть?

К сожалению, Светлана больше не админ этого чата и ответить не сможет, тут или ей в личку писать, или напишите подробнее, для какой цели пептиды выбираете?

• Анечка

Сообщение #425270 от 20-07-2025 17:58:57

К сожалению, Светлана больше не админ этого чата и ответить не сможет, тут или ей в личку писать, или напишите подробнее, для какой цели пептиды выбираете?

Ой как жаль. Но может вы мне поможете. Я и в другой ветке спросила, но меня опять сюда отправили. Очень хочу похудеть, вот решилась написать. Мне бы подешевле. Семаслим очень выгодно но я боюсь, что не смогу сама правильно развести, хотя опыт уколов себе есть. Вот думаю может с аптечного начать, какой выбрать подешевле, но чтобы работал

• Maria

Сообщение #425276 от 20-07-2025 18:05:13

Ой как жаль. Но может вы мне поможете. Я и в другой ветке спросила, но меня опять сюда отправили. Очень хочу похудеть, вот решилась написать. Мне бы подешевле. Семаслим очень выгодно но я боюсь, что не смогу сама правильно развести, хотя опыт уколов себе есть. Вот думаю может с аптечного начать, какой выбрать подешевле, но чтобы работал

Конечно, ничего дешевле, чем Семаслим сейчас нет. И именно у магазина Слимпептид обьективно лучшие цены. Я сама третий месяц на пептидах, так что на своем опыте говорю, что разводить и колы делать легко и не больно. Вы пока сходите на их сайт, посмотрите варианты, делайте заказ. Сейчас время по заказу 7 дней + 3-5 дней доставки. Сделаете заказ, а к приходу заказа уже разберемся вместе как разводить.

• Maria

Сообщение #425280 от 20-07-2025 18:05:54

✔️Как сделать заказ https://t.me/semaglu/756681/859015 🛍Не забываем использовать промокод ЛЕТО25 для участников нашего чата для получения дополнительной скидки 3% ‼️

• Maria

Сообщение #425282 от 20-07-2025 18:06:17

Не забывайте использовать промокод для дополнительной скидки к заказу

• Анечка

Сообщение #425291 от 20-07-2025 18:10:29

Конечно, ничего дешевле, чем Семаслим сейчас нет. И именно у магазина Слимпептид обьективно лучшие цены. Я сама третий месяц на пептидах, так что на своем опыте говорю, что разводить и колы делать легко и не больно. Вы пока сходите на их сайт, посмотрите варианты, делайте заказ. Сейчас время по заказу 7 дней + 3-5 дней доставки. Сделаете заказ, а к приходу заказа уже разберемся вместе как разводить.

🙏 спасибо за помощь так наверно и сделаю, а потом снова к вам спрашивать буду

• Anna

Сообщение #425294 от 20-07-2025 18:12:39

🙏 спасибо за помощь так наверно и сделаю, а потом снова к вам спрашивать буду

Вы можете купить семаслим в картридже на 12 мг, и шприц-ручку к нему, тогда ничего разводить не нужно будет, там готовый раствор.

• Анечка

Сообщение #425298 от 20-07-2025 18:18:10

Вы можете купить семаслим в картридже на 12 мг, и шприц-ручку к нему, тогда ничего разводить не нужно будет, там готовый раствор.

Дорого мне увы. Попробую маленький семаслим сначала

• Anna

Сообщение #425314 от 20-07-2025 18:26:26

Дорого мне увы. Попробую маленький семаслим сначала

Картридж по сравнению с аптечным дешевле, а брать одну виалу и еще доставку оплачивать… Но Вам решать, конечно

• Анечка

Сообщение #425320 от 20-07-2025 18:32:28

Картридж по сравнению с аптечным дешевле, а брать одну виалу и еще доставку оплачивать… Но Вам решать, конечно. В картридже аж 12 мг, три стандартных шприца из аптеки, а цена как за один (ну 1.2)

Не одну. Я хочу парочку по 2 г . Попробовать. Да и виалу сколько можно хранить? 12 г если я начинаю по 0,25 это сколько же уколов? А читаю многие выше 0,25 и не поднимают

• Anna

Сообщение #425321 от 20-07-2025 18:33:27

Не одну. Я хочу парочку по 2 г . Попробовать. Да и виалу сколько можно хранить? 12 г если я начинаю по 0,25 это сколько же уколов? А читаю многие выше 0,25 и не поднимают

Это не виала, это картридж с готовым раствором, он хранится долго, дольше аптечного. Если начинаете по 0.25 то да, берите тогда маленькую виалу с порошком и бактериальную воду к ней.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.