Не знаю стоит переживать или нет Кошка подкашливает Будто шерстью пытается и начиталась что это может быть что-то серьёзнее Так как комки шерсти не видела а бывает часто Сразу как слышу даю пасту для вывода шерсти Мб правда из-за шерсти так как шерсть длинная линяет достаточно сколько не чеши
Я её ещё кормлю сухим кормом и какашки убираю а они сухие как камушками бывает будто гранула корма только больше Не видела у неё нормальных какашек но носила перед прививкой кал на анализ на это не обратили внимания (хотя в нашей ветеринарке думаю им пофиг)
Воду поставьте в другую комнату. Будет больше пить. И влажный корм. Трудно же ей сухарями какать
Мой пушистый не справляется с шерстью. Купили машинку стригальную, стрижем играя. Вкусняхами отвлекаем. Грумера вызывали. Она повесила кота на виселицу 😳 и помощница давила со всех сил на ребра, кот орал. Я не выдержала. Я сама постригу. И корм есть "хайр бол" у многих фирм. Посмотрите. Мой доходил до гастродуоденита, понос. Худел даже. "Хилс биом" есть опять в продаже.. Ттттттттт!!!!! Постригли+ хилс 👍
Добрый вечер. Честно говоря, не знаю можно ли в рамках этого чата задавать вопросы. Но у меня уже крик души. Ситуация такая, у меня чих мальчик 4 года, не кастрирован. Мальчишка своенравный, но умный, много команд выполняет, но только моих, остальные домочадцы ему по боку. Гуляю 3 раза в день, ежедневно. Дома ещё лежит пеленочка. И было пару мест куда мог пометить. Но на этом все. Сейчас сошёл с ума, писает и метит на все где угодно. Ножки, мебели, углы. Стал на диван, подушки, одеяла, уже новые 2 раза покупала. Но! У меня 3 месяца назад умер супруг, я понимаю, что возможно это стресс или занимает теперь хозяйское место, везде обозначается. Вопрос!!!! Что же мне с этим всем делать?
Да, в планах стоит, сейчас немного жара спадет. Но пройдет ли.
Как я их люблю❤️у меня были Крысюшки, но очень тяжело терять их😭это маленькие дети 😍
Век у них очень короткий😞такие они Классные. Начинают болеть - самое страшное. У Алки у меня сердце больное было, ездили к ветеринару уколы ставить, первый раз все прошло хорошо. Но последующие разы🤭она просто в клетку вцепится ее не оторвать, ржали все🤣 очень умные, очень нежные
Не знаю стоит переживать или нет Кошка подкашливает Будто шерстью пытается и начиталась что это может быть что-то серьёзнее Так как комки шерсти не видела а бывает часто Сразу как слышу даю пасту для вывода шерсти Мб правда из-за шерсти так как шерсть длинная линяет достаточно сколько не чеши
для кобеля это не та операция, для которой нужно ждать каких-то особенных благоприятных условий.
Какие же они доброжелательные, улыбчивые! Прекрасная порода!
Милый, пострадал от жестокости человеческой, бедняжка. Потрясающе, что вы спасли! Как зовут? У вас же еще пупсик-кроль?
Да))) кот, пес и крольчиха. А его зовут просто Кот 🐈🤭