Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Наши питомцы | страница 117

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Лариса

Сообщение #433784 от 25-07-2025 07:30:27

Не надо предвзято относится. У нас молодые так делают.

• Жанна

Сообщение #433848 от 25-07-2025 08:41:08

Вы написали такое, что я не могу уложить в голове... Люди съели?

Да, Элина. Бабушка жила с сыном алкашом. А рядом с ними - бывший зэк с туберкулёзом. Так вот собачки рожали, мамашка кормила, а подросших щенков алкаш продавал за водку этому рецидивисту, он лечится собачьим мясом. Такая страшная история. Много боли вокруг, просто хочется держаться от всего подальше, но иногда такое само находит, приходится разгребать.

• Жанна

Сообщение #433851 от 25-07-2025 08:41:53

Божечки, что за пупсик 😍😍😍

• Жанна

Сообщение #433852 от 25-07-2025 08:43:12

Не надо предвзято относится. У нас молодые так делают.

Не понимаю, о какой предвзятости вы говорите. И почему вы сравниваете молодых и немолодых? Я рассказываю свой печальный опыт. Бабушка под 90 лет и сын алкаш 60-летний

• Лариса

Сообщение #433909 от 25-07-2025 09:22:54

Не понимаю, о какой предвзятости вы говорите. И почему вы сравниваете молодых и немолодых? Я рассказываю свой печальный опыт. Бабушка под 90 лет и сын алкаш 60-летний

Ну это вы сказали, "у таких бабушек". Из этого и вытекает. Я вам ответила, что у нас этим занимаются молодые . Может вам стоит без конкретики на возраст писать?

• Anna

Сообщение #434081 от 25-07-2025 11:19:27

Дамы, прекращаем спор. Мы здесь умиляемся нашим питомцам. Со всем остальным - на профильные форумы зоозащитников.

• Наталия!

Сообщение #434847 от 25-07-2025 20:29:11

Добрый вечер. Честно говоря, не знаю можно ли в рамках этого чата задавать вопросы. Но у меня уже крик души. Ситуация такая, у меня чих мальчик 4 года, не кастрирован. Мальчишка своенравный, но умный, много команд выполняет, но только моих, остальные домочадцы ему по боку. Гуляю 3 раза в день, ежедневно. Дома ещё лежит пеленочка. И было пару мест куда мог пометить. Но на этом все. Сейчас сошёл с ума, писает и метит на все где угодно. Ножки, мебели, углы. Стал на диван, подушки, одеяла, уже новые 2 раза покупала. Но! У меня 3 месяца назад умер супруг, я понимаю, что возможно это стресс или занимает теперь хозяйское место, везде обозначается. Вопрос!!!! Что же мне с этим всем делать?

• Наталия!

Сообщение #434848 от 25-07-2025 20:29:30

Может кто-то сталкивался?

• Yulia

Сообщение #434857 от 25-07-2025 20:37:10

Кастрируйте и всё пройдёт

• Наталия!

Сообщение #434863 от 25-07-2025 20:40:05

Да, в планах стоит, сейчас немного жара спадет. Но пройдет ли.

• Саша 🍒

Сообщение #434892 от 25-07-2025 20:58:43

Добрый вечер. Честно говоря, не знаю можно ли в рамках этого чата задавать вопросы. Но у меня уже крик души. Ситуация такая, у меня чих мальчик 4 года, не кастрирован. Мальчишка своенравный, но умный, много команд выполняет, но только моих, остальные домочадцы ему по боку. Гуляю 3 раза в день, ежедневно. Дома ещё лежит пеленочка. И было пару мест куда мог пометить. Но на этом все. Сейчас сошёл с ума, писает и метит на все где угодно. Ножки, мебели, углы. Стал на диван, подушки, одеяла, уже новые 2 раза покупала. Но! У меня 3 месяца назад умер супруг, я понимаю, что возможно это стресс или занимает теперь хозяйское место, везде обозначается. Вопрос!!!! Что же мне с этим всем делать?

Мой шпиц тоже в свое время стал ссать на подушки, при чем на подушку мужа. Соответственно муж мне сказал если он еще раз поссыт, придется с ним попрощаться, делай что хочешь. Я в тот же день пошла и кастрировала его. И реально пса как подменили. Стал более спокойный, умный, гуляет теперь без поводка. Это было когда ему два годика было, а сейчас ему ведьмой год)))

• Алина

Сообщение #434935 от 25-07-2025 21:40:29

Не знаю стоит переживать или нет Кошка подкашливает Будто шерстью пытается и начиталась что это может быть что-то серьёзнее Так как комки шерсти не видела а бывает часто Сразу как слышу даю пасту для вывода шерсти Мб правда из-за шерсти так как шерсть длинная линяет достаточно сколько не чеши

• Ольга

Сообщение #434939 от 25-07-2025 21:45:01

Не знаю стоит переживать или нет Кошка подкашливает Будто шерстью пытается и начиталась что это может быть что-то серьёзнее Так как комки шерсти не видела а бывает часто Сразу как слышу даю пасту для вывода шерсти Мб правда из-за шерсти так как шерсть длинная линяет достаточно сколько не чеши

Глистогонили давно?

• Алина

Сообщение #434940 от 25-07-2025 21:47:26

Глистогонили давно?

В марте перед прививкой

• Valentina Zaikina

Сообщение #434941 от 25-07-2025 21:47:31

Она как бы кашляет и не выплеыавыет ничего? И шея вытянута вперёд?

• Алина

Сообщение #434942 от 25-07-2025 21:49:15

Она как бы кашляет и не выплеыавыет ничего? И шея вытянута вперёд?

Обычно я её не вижу в этот момент она то в домике сидит то на окне за шторкой а как подхожу перестаёт Больше на кашель похоже будто Звуки как кхее кхее я не знаю даже как описать У мамы кошка когда шерстью блевала она будто беззвучно хоп и вышел комок

• Valentina Zaikina

Сообщение #434944 от 25-07-2025 21:50:31

Обычно я её не вижу в этот момент она то в домике сидит то на окне за шторкой а как подхожу перестаёт Больше на кашель похоже будто Звуки как кхее кхее я не знаю даже как описать У мамы кошка когда шерстью блевала она будто беззвучно хоп и вышел комок

Я вам могу в ЛС написать?

• Ольга

Сообщение #434946 от 25-07-2025 21:51:47

В марте перед прививкой

Ну тогда скорее всего это не глисты. У меня кошка кашляет иногда после того как воду попьет. Кот тоже иногда кашляет, но не пойму почему, он гладкошерстный и особо лизать себя не любит. Мальт пасту тоже не ест ни в какую. Но я заметила, что после глистогонки они не кашляют, а потом иной раз опять случается

• Алина

Сообщение #434948 от 25-07-2025 21:53:55

Я её ещё кормлю сухим кормом и какашки убираю а они сухие как камушками бывает будто гранула корма только больше Не видела у неё нормальных какашек но носила перед прививкой кал на анализ на это не обратили внимания (хотя в нашей ветеринарке думаю им пофиг)

• Алина

Сообщение #434952 от 25-07-2025 22:01:58

Я её ещё кормлю сухим кормом и какашки убираю а они сухие как камушками бывает будто гранула корма только больше Не видела у неё нормальных какашек но носила перед прививкой кал на анализ на это не обратили внимания (хотя в нашей ветеринарке думаю им пофиг)

Посоветуйте корм я думаю мб в нем дело Как купили её (3 месяца ей было) кормила пурина ван для котят и сухой и влажный (другой не рассматривала ибо в доступе если не заказывать ток Вискас для котят) но он сильно мелкий и заказала карми для котят мейн-кун она его хорошо ела на пробу 400гр брала и тут бац нет его в наличии с февраля Сейчас ей 9 месяцев перевела на пурина ван для домашних кошек Воды пьет хорошо 500мл миску выпивает и с аквариума ещё пьет бывает доливаю ещё в миску если вижу что половину выдула Влажный корм есть перестала То есть ест но недоедает потом нос воротит если он в миске с пол часа полежал (тут конечно можно не всю пачку разом) когда готовлю мясо отрезаю ей даю Со стола ничего не ест может только блины стащить сожрать но готовлю их редко 😂

• Жанна

Сообщение #434965 от 25-07-2025 22:11:39

Да, в планах стоит, сейчас немного жара спадет. Но пройдет ли.

Кастрировать рекомендую в любом случае. Думаю, проблема будет решена. А жара вам никак не помешает, это то очень легкая операция. Только врач должен быть надёжный, проверенный

• Маша

Сообщение #435000 от 25-07-2025 22:59:11

Мой шпиц тоже в свое время стал ссать на подушки, при чем на подушку мужа. Соответственно муж мне сказал если он еще раз поссыт, придется с ним попрощаться, делай что хочешь. Я в тот же день пошла и кастрировала его. И реально пса как подменили. Стал более спокойный, умный, гуляет теперь без поводка. Это было когда ему два годика было, а сейчас ему седьмой год)))

А это на девочек 🐕работает?) Если стерилизовать, то станет спокойнее, интересно?

• Саша 🍒

Сообщение #435002 от 25-07-2025 23:00:50

А это на девочек 🐕работает?) Если стерилизовать, то станет спокойнее, интересно?

Думаю да. Погуглите. У меня тока мальчики))) и кот и пес.

• Маша

Сообщение #435005 от 25-07-2025 23:01:50

У меня собака кашляла, я думала от ощейника или поперхнулась Потом выяснилось что вирусное, лечили. Я даже не знала что собаки кашляют бывает)

• Маша

Сообщение #435008 от 25-07-2025 23:02:18

Она такая истеричная

• Маша

Сообщение #435010 от 25-07-2025 23:03:34

Она такая исткричная, вроде умная и тд Но нервная, при виде собак и тд Не отучить никак вообще Может успокоится после этого дела)🙏

• Yulia

Сообщение #435087 от 26-07-2025 02:46:34

На моей сработало, стерилизовала после третьей течки. Стала в разы спокойнее, теперь мальчиков не подпускает к интимным местам, только носами понюхаться

• Yulia

Сообщение #435093 от 26-07-2025 03:55:10

У меня собака кашляла, я думала от ощейника или поперхнулась Потом выяснилось что вирусное, лечили. Я даже не знала что собаки кашляют бывает)

Ого. А я всегда думала, что если кашляют, то глисты 🙈😂

• Виктория)

Сообщение #435096 от 26-07-2025 04:08:07

Ещё слышала, что кашель сердечный может быть. Лучше конечно в вет. клинику на приём.

• Алина

Сообщение #435116 от 26-07-2025 06:33:19

Ещё слышала, что кашель сердечный может быть. Лучше конечно в вет. клинику на приём.

Была б она нормальная в доступе Ну в сентябре поеду на стерилизацию с ней там проверят

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.