Вы написали такое, что я не могу уложить в голове... Люди съели?
Не надо предвзято относится. У нас молодые так делают.
Не понимаю, о какой предвзятости вы говорите. И почему вы сравниваете молодых и немолодых? Я рассказываю свой печальный опыт. Бабушка под 90 лет и сын алкаш 60-летний
Добрый вечер. Честно говоря, не знаю можно ли в рамках этого чата задавать вопросы. Но у меня уже крик души. Ситуация такая, у меня чих мальчик 4 года, не кастрирован. Мальчишка своенравный, но умный, много команд выполняет, но только моих, остальные домочадцы ему по боку. Гуляю 3 раза в день, ежедневно. Дома ещё лежит пеленочка. И было пару мест куда мог пометить. Но на этом все. Сейчас сошёл с ума, писает и метит на все где угодно. Ножки, мебели, углы. Стал на диван, подушки, одеяла, уже новые 2 раза покупала. Но! У меня 3 месяца назад умер супруг, я понимаю, что возможно это стресс или занимает теперь хозяйское место, везде обозначается. Вопрос!!!! Что же мне с этим всем делать?
Не знаю стоит переживать или нет Кошка подкашливает Будто шерстью пытается и начиталась что это может быть что-то серьёзнее Так как комки шерсти не видела а бывает часто Сразу как слышу даю пасту для вывода шерсти Мб правда из-за шерсти так как шерсть длинная линяет достаточно сколько не чеши
Не знаю стоит переживать или нет Кошка подкашливает Будто шерстью пытается и начиталась что это может быть что-то серьёзнее Так как комки шерсти не видела а бывает часто Сразу как слышу даю пасту для вывода шерсти Мб правда из-за шерсти так как шерсть длинная линяет достаточно сколько не чеши
Она как бы кашляет и не выплеыавыет ничего? И шея вытянута вперёд?
Обычно я её не вижу в этот момент она то в домике сидит то на окне за шторкой а как подхожу перестаёт Больше на кашель похоже будто Звуки как кхее кхее я не знаю даже как описать У мамы кошка когда шерстью блевала она будто беззвучно хоп и вышел комок
Я её ещё кормлю сухим кормом и какашки убираю а они сухие как камушками бывает будто гранула корма только больше Не видела у неё нормальных какашек но носила перед прививкой кал на анализ на это не обратили внимания (хотя в нашей ветеринарке думаю им пофиг)
Да, в планах стоит, сейчас немного жара спадет. Но пройдет ли.
Мой шпиц тоже в свое время стал ссать на подушки, при чем на подушку мужа. Соответственно муж мне сказал если он еще раз поссыт, придется с ним попрощаться, делай что хочешь. Я в тот же день пошла и кастрировала его. И реально пса как подменили. Стал более спокойный, умный, гуляет теперь без поводка. Это было когда ему два годика было, а сейчас ему седьмой год)))
А это на девочек 🐕работает?) Если стерилизовать, то станет спокойнее, интересно?
Обычно я её не вижу в этот момент она то в домике сидит то на окне за шторкой а как подхожу перестаёт Больше на кашель похоже будто Звуки как кхее кхее я не знаю даже как описать У мамы кошка когда шерстью блевала она будто беззвучно хоп и вышел комок
Думаю да. Погуглите. У меня тока мальчики))) и кот и пес.
Думаю да. Погуглите. У меня тока мальчики))) и кот и пес.
А это на девочек 🐕работает?) Если стерилизовать, то станет спокойнее, интересно?
У меня собака кашляла, я думала от ощейника или поперхнулась Потом выяснилось что вирусное, лечили. Я даже не знала что собаки кашляют бывает)
Ещё слышала, что кашель сердечный может быть. Лучше конечно в вет. клинику на приём.