Я её ещё кормлю сухим кормом и какашки убираю а они сухие как камушками бывает будто гранула корма только больше Не видела у неё нормальных какашек но носила перед прививкой кал на анализ на это не обратили внимания (хотя в нашей ветеринарке думаю им пофиг)
Посоветуйте корм я думаю мб в нем дело Как купили её (3 месяца ей было) кормила пурина ван для котят и сухой и влажный (другой не рассматривала ибо в доступе если не заказывать ток Вискас для котят) но он сильно мелкий и заказала карми для котят мейн-кун она его хорошо ела на пробу 400гр брала и тут бац нет его в наличии с февраля Сейчас ей 9 месяцев перевела на пурина ван для домашних кошек Воды пьет хорошо 500мл миску выпивает и с аквариума ещё пьет бывает доливаю ещё в миску если вижу что половину выдула Влажный корм есть перестала То есть ест но недоедает потом нос воротит если он в миске с пол часа полежал (тут конечно можно не всю пачку разом) когда готовлю мясо отрезаю ей даю Со стола ничего не ест может только блины стащить сожрать но готовлю их редко 😂
Перейти в ветку обсуждения в Telegram