Это пёсик, которого я притащила маме, он погибал. У мамы живёт сейчас летом, а на октябрь-апрель приезжает ко мне, получается, больше мой 😘😘😘
Ага, пудели еще крутые, у меня была девчушка с очень тяжелым характером, вернее, заболеванием. Агрессия жуткая на всех и вся, и на членов семьи, когда спросонья и не разобрала еще, что к чему. Проснется вдруг, подерет мне палец до крови и тут же приходит в сознание и ластится. Мы терпели, старались ее успокоить, лечили. А спустя 7 лет у нас развилась сильная эпилепсия, закончилось все острой сердечной недостаточностью 💔
Мне сын как то говорит, что хочет купить овчарку, но мужа как ни уговаривали ни в какую. Хотя все удобства для этого есть. Частный дом 🏡 говорит, что повесим выгул на него 😁🤭
Ее выкинули из машины в Якутске на мороз, избитую и измученную
У меня у знакомая взяла лабрадора. И кинологи занимались и они. Но ни чего не вышло. Агрессивная. Отдали людям, а она и от них сбежала. Ни чего не могли сделать.
Да вы что?! Первый раз такое слышу. Лабры и ретриверы у нас всегда в парке самые дружелюбные
Да вы что?! Первый раз такое слышу. Лабры и ретриверы у нас всегда в парке самые дружелюбные
У меня был сиамский кот,которого я спасла от утопления. Но этот кот настолько злился на меня, что прогрыз мне вены... Это я его тряпкой стукнула, когда мыла пол, а он мне отомстил. Потом этот кот выпал с балкона. Нам сказали, что осталось жить не долго, кормите его последние деньки хорошо. И мы покупали ему форель, а сами ели минтай. А прожил этот товарищ 26 лет, кушая форель. Но потом его не стало от старости...
Сиамцы долго помнят 🙈 И вообще, кошки, коты - такие товарищи, с характерами. С ними только любовью. Собака всё простит и снова будет обожать до потери сознания. А котики другие
Я всегда боялась сиамских Котов 🥹 мне в детстве сказали, что они глаза могут выцарапать. Травма детства 🤣
Я тоже прям переспросила. Она пояснила, что возможно скрещен был с родственниками и поэтому такая реакция. Они отдали его после того как он мужу ее руку разорвал.
О, страшное дело. Я имела общение со всякими собаками. Все, на самом деле, можно лечить и восстанавливать. Только терпение нужно великое и работа. Но бывают случаи бесперспективные, редко Их ни в коем случае нельзя бить, шлепать, обижать больно. Газетой по попе не считается))) Я своего не ца заставляла глотать таблетки авторитарно. Пихала и злилась, что он каждый раз меня обманывал. Находила потом нычки)) а потом решила поговаривать. И о, чудо! Я его попрошу, положу в рот 4 таблетки, в носик поцелую - он давится, но глотает 😭❤️ И так каждый раз принимаем хондропротекторы. Такие они, пёсы))
Да немец это единственный пес, которого хозяин будет убивать, а он будет смотреть на тебя преданными глазами (
Да немец это единственный пес, которого хозяин будет убивать, а он будет смотреть на тебя преданными глазами (
Мне кажется они все понимают. Заставьте мелкую породу глотать таблетки, они ж покусают)))
Ох, сложно сказать, Саша Мой, например, дил на передержке 2 месяца, пока я его притащила, лечила, кастрировала и обучала... Потом сняла нам с ним квартиру на 2 месяца, и уж оттуда привезла к маме. Так вот на передержке он разорвал ногу работнику, за которым ходил хвостиком все дни. На него пожаловались, и я тут же приехала его забирать. Смотрю, а у него в кровь рассечена бровь и лоб. Правды я не дождалась. Как так случилось, что пес и человек пострадали оба? Кто начал первый? Но факт остаётся фактом: Шелдон защищался
Мне кажется они все понимают. Заставьте мелкую породу глотать таблетки, они ж покусают)))
Моя ни разу никого не укусила,даже-даже. Сейчас даже пока заводить боюсь ,буду сравнивать.
Моя ни разу никого не укусила,даже-даже. Сейчас даже пока заводить боюсь ,буду сравнивать.
Пока "кошков" хватает. Вот это вредители-шерсть везде,все цветы комнатные съели😉. Тоже иногда ругаю,но всё равно люблю.😊