Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Наши питомцы | страница 119

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Саша 🍒

Сообщение #436293 от 26-07-2025 20:23:57

Это пёсик, которого я притащила маме, он погибал. У мамы живёт сейчас летом, а на октябрь-апрель приезжает ко мне, получается, больше мой 😘😘😘

Мне сын как то говорит, что хочет купить овчарку, но мужа как ни уговаривали ни в какую. Хотя все удобства для этого есть. Частный дом 🏡 говорит, что повесим выгул на него 😁🤭

• Жанна

Сообщение #436297 от 26-07-2025 20:25:32

Обожаю. Самая умная порода. Ну это мое мнение.

Ага, пубели еще крутые, у меня была девчушка с очень тяжелым характером, вернее, заболеванием. Агрессия жуткая на всех и вся, и на членов семьи, когда спросонья и не разобрала еще, что к чему. Проснется вдруг, подерет мне палец до крови и тут же приходит в сознание и ластится. Мы терпели, старались ее успокоить, лечили. А спустя 7 лет у нас развилась сильная эпилепсия, закончилось все острой сердечной недостаточностью 💔

• Жанна

Сообщение #436300 от 26-07-2025 20:26:58

Ее выкинули из машины в Якутске на мороз, избитую и измученную

• Саша 🍒

Сообщение #436301 от 26-07-2025 20:27:04

Ага, пудели еще крутые, у меня была девчушка с очень тяжелым характером, вернее, заболеванием. Агрессия жуткая на всех и вся, и на членов семьи, когда спросонья и не разобрала еще, что к чему. Проснется вдруг, подерет мне палец до крови и тут же приходит в сознание и ластится. Мы терпели, старались ее успокоить, лечили. А спустя 7 лет у нас развилась сильная эпилепсия, закончилось все острой сердечной недостаточностью 💔

У меня у знакомая взяла лабрадора. И кинологи занимались и они. Но ни чего не вышло. Агрессивная. Отдали людям, а она и от них сбежала. Ни чего не могли сделать.

• Жанна

Сообщение #436304 от 26-07-2025 20:28:21

Мне сын как то говорит, что хочет купить овчарку, но мужа как ни уговаривали ни в какую. Хотя все удобства для этого есть. Частный дом 🏡 говорит, что повесим выгул на него 😁🤭

Советую девочку, лучше поддаются дрессуре и темперамент умеренно-пылкий. Мальчишки 🔥🔥🔥

• Саша 🍒

Сообщение #436306 от 26-07-2025 20:28:54

Ее выкинули из машины в Якутске на мороз, избитую и измученную

Боже как можно выкинуть?( Если честно меня иногда как бесит шерсть и грязь от животных. Кричу. Говорю надоело. Уберусь и остыну 🤭 Они в момент уборки все куда то исчезают, потом приходят и я их снова люблю 🫶😅

• Жанна

Сообщение #436308 от 26-07-2025 20:29:02

У меня у знакомая взяла лабрадора. И кинологи занимались и они. Но ни чего не вышло. Агрессивная. Отдали людям, а она и от них сбежала. Ни чего не могли сделать.

Да вы что?! Первый раз такое слышу. Лабры и ретриверы у нас всегда в парке самые дружелюбные

• Elina

Сообщение #436310 от 26-07-2025 20:29:36

У меня был сиамский кот,которого я спасла от утопления. Но этот кот настолько злился на меня, что прогрыз мне вены... Это я его тряпкой стукнула, когда мыла пол, а он мне отомстил. Потом этот кот выпал с балкона. Нам сказали, что осталось жить не долго, кормите его последние деньки хорошо. И мы покупали ему форель, а сами ели минтай. А прожил этот товарищ 26 лет, кушая форель. Но потом его не стало от старости...

• Саша 🍒

Сообщение #436313 от 26-07-2025 20:30:50

Да вы что?! Первый раз такое слышу. Лабры и ретриверы у нас всегда в парке самые дружелюбные

Я тоже прям переспросила. Она пояснила, что возможно скрещен был с родственниками и поэтому такая реакция. Они отдали его после того как он мужу ее руку разорвал.

• Саша 🍒

Сообщение #436315 от 26-07-2025 20:31:28

Извини ротвейлера. Перепутала 🫣

• Жанна

Сообщение #436316 от 26-07-2025 20:31:40

У меня был сиамский кот,которого я спасла от утопления. Но этот кот настолько злился на меня, что прогрыз мне вены... Это я его тряпкой стукнула, когда мыла пол, а он мне отомстил. Потом этот кот выпал с балкона. Нам сказали, что осталось жить не долго, кормите его последние деньки хорошо. И мы покупали ему форель, а сами ели минтай. А прожил этот товарищ 26 лет, кушая форель. Но потом его не стало от старости...

Сиамцы долго помнят 🙈 И вообще, кошки, коты - такие товарищи, с характерами. С ними только любовью. Собака всё простит и снова будет обожать до потери сознания. А котики другие

• Жанна

Сообщение #436320 от 26-07-2025 20:33:04

Извини ротвейлера. Перепутала 🫣

А, в это верю. Там главное, первый год, максимум три, бдить, воспитывать, социализировать. Тогда все будет отлично. У нас такая подружка ротвейлер - лучше и спокойней любого ретривера

• Саша 🍒

Сообщение #436326 от 26-07-2025 20:35:27

Сиамцы долго помнят 🙈 И вообще, кошки, коты - такие товарищи, с характерами. С ними только любовью. Собака всё простит и снова будет обожать до потери сознания. А котики другие

Я всегда боялась сиамских Котов 🥹 мне в детстве сказали, что они глаза могут выцарапать. Травма детства 🤣

• Elina

Сообщение #436328 от 26-07-2025 20:35:55

Я всегда боялась сиамских Котов 🥹 мне в детстве сказали, что они глаза могут выцарапать. Травма детства 🤣

Да, я иногда сама боялась своего кота

• Жанна

Сообщение #436331 от 26-07-2025 20:37:31

Я тоже прям переспросила. Она пояснила, что возможно скрещен был с родственниками и поэтому такая реакция. Они отдали его после того как он мужу ее руку разорвал.

О, страшное дело. Я имела общение со всякими собаками. Все, на самом деле, можно лечить и восстанавливать. Только терпение нужно великое и работа. Но бывают случаи бесперспективные, редко Их ни в коем случае нельзя бить, шлепать, обижать больно. Газетой по попе не считается))) Я своего не ца заставляла глотать таблетки авторитарно. Пихала и злилась, что он каждый раз меня обманывал. Находила потом нычки)) а потом решила поговаривать. И о, чудо! Я его попрошу, положу в рот 4 таблетки, в носик поцелую - он давится, но глотает 😭❤️ И так каждый раз принимаем хондропротекторы. Такие они, пёсы))

• Саша 🍒

Сообщение #436332 от 26-07-2025 20:37:51

Они для нас страница 📃 в жизни, а мы для них и есть вся жизнь😢 Знаю, что придется прощаться, но стараюсь не думать про это(

• Жанна

Сообщение #436334 от 26-07-2025 20:38:38

Окрас какой редкий 🥰 Конечно, понимает! Любит вас, наверное, очень Кошек сложнее читать

• Саша 🍒

Сообщение #436335 от 26-07-2025 20:38:59

О, страшное дело. Я имела общение со всякими собаками. Все, на самом деле, можно лечить и восстанавливать. Только терпение нужно великое и работа. Но бывают случаи бесперспективные, редко Их ни в коем случае нельзя бить, шлепать, обижать больно. Газетой по попе не считается))) Я своего не ца заставляла глотать таблетки авторитарно. Пихала и злилась, что он каждый раз меня обманывал. Находила потом нычки)) а потом решила поговаривать. И о, чудо! Я его попрошу, положу в рот 4 таблетки, в носик поцелую - он давится, но глотает 😭❤️ И так каждый раз принимаем хондропротекторы. Такие они, пёсы))

Да немец это единственный пес, которого хозяин будет убивать, а он будет смотреть на тебя преданными глазами (

• Жанна

Сообщение #436338 от 26-07-2025 20:40:04

Куколка маленькая 🙏🏻 Вы подарили друг другу 17 лет любви и счастья 🙏🏻❤️

• Саша 🍒

Сообщение #436341 от 26-07-2025 20:41:35

Да немец это единственный пес, которого хозяин будет убивать, а он будет смотреть на тебя преданными глазами (

Мне кажется они все понимают. Заставьте мелкую породу глотать таблетки, они ж покусают)))

• Жанна

Сообщение #436347 от 26-07-2025 20:43:08

Ох, сложно сказать, Саша Мой, например, дил на передержке 2 месяца, пока я его притащила, лечила, кастрировала и обучала... Потом сняла нам с ним квартиру на 2 месяца, и уж оттуда привезла к маме. Так вот на передержке он разорвал ногу работнику, за которым ходил хвостиком все дни. На него пожаловались, и я тут же приехала его забирать. Смотрю, а у него в кровь рассечена бровь и лоб. Правды я не дождалась. Как так случилось, что пес и человек пострадали оба? Кто начал первый? Но факт остаётся фактом: Шелдон защищался

• Ирина

Сообщение #436353 от 26-07-2025 20:43:53

Мне кажется они все понимают. Заставьте мелкую породу глотать таблетки, они ж покусают)))

Моя ни разу никого не укусила,даже-даже. Сейчас даже пока заводить боюсь ,буду сравнивать.

• Саша 🍒

Сообщение #436355 от 26-07-2025 20:45:14

Ох, сложно сказать, Саша Мой, например, дил на передержке 2 месяца, пока я его притащила, лечила, кастрировала и обучала... Потом сняла нам с ним квартиру на 2 месяца, и уж оттуда привезла к маме. Так вот на передержке он разорвал ногу работнику, за которым ходил хвостиком все дни. На него пожаловались, и я тут же приехала его забирать. Смотрю, а у него в кровь рассечена бровь и лоб. Правды я не дождалась. Как так случилось, что пес и человек пострадали оба? Кто начал первый? Но факт остаётся фактом: Шелдон защищался

Я думаю, что Шелдон защищался

• Жанна

Сообщение #436356 от 26-07-2025 20:45:52

Это 1000 процентов!!! Нас всех он обожает, в глаза смотрит! Ох, расскажу еще один момент, он прикольный. Вызвала маме скорую, Шелдон лежал у противоположной стены, будто не интересовался. Медбрат набрал укол, наклонился над мамой и только хотел вонзить - Шелдон подорвался и встал между ними. Просто встал, как вкопанный и помешать делать укол))) мама ему сказала, что все ок, чтобы лег на место, он ушёл Но пытался защитить ❤️

• Саша 🍒

Сообщение #436357 от 26-07-2025 20:46:03

Моя ни разу никого не укусила,даже-даже. Сейчас даже пока заводить боюсь ,буду сравнивать.

Мой тоже не укусил ни кого) но за косточку мать продаст 😅 Пока не готовы не берите. Наступит время ♥️

• Жанна

Сообщение #436364 от 26-07-2025 20:48:16

Еще очень зависит от хозяев. Я часто замечаю, если дома все спокойно и в любви, хвостики счастливые и доброжелательные. Не всегда, но зачастую

• Ирина

Сообщение #436366 от 26-07-2025 20:48:41

Пока "кошков" хватает. Вот это вредители-шерсть везде,все цветы комнатные съели😉. Тоже иногда ругаю,но всё равно люблю.😊

• Жанна

Сообщение #436370 от 26-07-2025 20:49:58

Пока "кошков" хватает. Вот это вредители-шерсть везде,все цветы комнатные съели😉. Тоже иногда ругаю,но всё равно люблю.😊

Ага, был у меня рыжий товарисч 😂 для защиты цветов купила кактусы, так он и их сожрал

• Жанна

Сообщение #436380 от 26-07-2025 20:52:55

Ох, пора идти бродить, кормить... Приятная рутина 🌸 Всем доброго вечера 💖

• Алина

Сообщение #436410 от 26-07-2025 21:04:26

Родилась 4 мая 2016 года Мне было 12 лет Я жутко боялась сто она умрёт как Гретта Кормила с шприца в коробку ложила теплую бутылку спала с ней вместе Начала смотреть видео на ютубе про дрессировки щенков И вот она начала расти знала много команд гуляла рядом без поводка понимала меня по одному взгляду

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.