Тут вариант только давать нагрузку в виде игры и долгих прогулок И давать меньше корма Если таскает у другой собаки то давать им по отдельности Может у вас интервал между кормлениями большой и она голодная поэтому запасы делает например суточную норму разделить на кормления чаще
Это же колтунорез, для удаления именно проблемных шерстяных комков, и применять его нужно лишь в случае, когда расческа и другие аксессуары не справляются с проблемой. Он не подходит для обычного ежедневного ухода за шерстью, так как способен повредить ее структуру острыми лезвиями.
Мы котят не планируем так как двое детей маленьких времени не будет на них но и стерилизовать очень страшно не знаю почему боюсь что что-то может не так пойти Если не стерилизовать она забеременеть не сможет так как дома только других котов нет Мне все знакомые твердят типо давай не стерилизуй не вздумай мы у тебя купим котят Даже клиенты(я мастер маникюра) когда узнали что она мне игрушки в зубах приносит говорят что хотят от неё котят чтобы они тоже таскали 🤣 Но это же ведь учить нужно но им не докажешь 🤷 что если взять котенка просто кормить лоток менять и всё он ничего уметь не будет сам
Я не знаю, что делать с маминой кошкой. У нее плохо выводится шерсть и ее очень тошнит. Пролечили препаратами, которые ветеринар прописал. Ест ветеринарный корм для вывода шерсти, но просит обычный. Сейчас снова начало ее тошнить. Вес не набирает, но особо и не худеет. Она без таблеток в данный момент, на гастроинтестинал хаэрбол. Я в тоске. Не знаю, что делать. К вету поеду, конечно Но сколько еще ее таблетками шпиговать. Коше 13ый год.
Да кошки и должны блевать, это нормально😁. Можно еще давать мальтпасту, но не все ее любят
А какое успокоительное? Все говорят они долгого начала действия
Экспресс успокоин- только для абсолютно здоровых собак. Это я откуда-то помню... И его не брала никогда. Знакомые стоп стресс брали. А клетка просто была закрыта? Сверху пледик был какой-то, что бы как бы норку ему сделать?
Не, у нее не просто шерсть. У нее с желчью. Это нужно пролечить и как-то ей помочь, а не сильно чет у меня пока получается(
Добрый день, то же похожее было, долго, сначала по узи поставили ХПН, пили табли для уменьшения белка в моче, прошло 4 года, начал блевастить опять, шерсть с жельчью, отправили нас на узи, пошла уже в другую клинику, ХПН не подтвердилась!!! от чего лечились не понятно, столько анализов по сдавали, мочу возила на анализ раз в месяц и кровь раз в полгода сдавали, сейчас диагноз холецистит и панкреатит 🙈, 10 лет моему, выписали аллахол по 1/2 таблетке, вот пьем, не блевастим, редко бывает конечно, но только комком шерсти, он лохматый у меня😊
Я не знаю, что делать с маминой кошкой. У нее плохо выводится шерсть и ее очень тошнит. Пролечили препаратами, которые ветеринар прописал. Ест ветеринарный корм для вывода шерсти, но просит обычный. Сейчас снова начало ее тошнить. Вес не набирает, но особо и не худеет. Она без таблеток в данный момент, на гастроинтестинал хаэрбол. Я в тоске. Не знаю, что делать. К вету поеду, конечно Но сколько еще ее таблетками шпиговать. Коше 13ый год.
Не, у нее не просто шерсть. У нее с желчью. Это нужно пролечить и как-то ей помочь, а не сильно чет у меня пока получается(