Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Наши питомцы | страница 102

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Татьяна Сафронова

Сообщение #376898 от 25-06-2025 20:10:46

А какое успокоительное? Все говорят они долгого начала действия

• Алина

Сообщение #377001 от 25-06-2025 21:24:38

Тут вариант только давать нагрузку в виде игры и долгих прогулок И давать меньше корма Если таскает у другой собаки то давать им по отдельности Может у вас интервал между кормлениями большой и она голодная поэтому запасы делает например суточную норму разделить на кормления чаще

• Алина

Сообщение #377004 от 25-06-2025 21:26:03

Тут вариант только давать нагрузку в виде игры и долгих прогулок И давать меньше корма Если таскает у другой собаки то давать им по отдельности Может у вас интервал между кормлениями большой и она голодная поэтому запасы делает например суточную норму разделить на кормления чаще

Долго грающие лакомства давайте путь лучше их прячет прощапас зато она их полностью быстро не съест

• Irina

Сообщение #377132 от 25-06-2025 22:42:10

Это же колтунорез, для удаления именно проблемных шерстяных комков, и применять его нужно лишь в случае, когда расческа и другие аксессуары не справляются с проблемой. Он не подходит для обычного ежедневного ухода за шерстью, так как способен повредить ее структуру острыми лезвиями.

• Алина

Сообщение #377133 от 25-06-2025 22:49:01

Это же колтунорез, для удаления именно проблемных шерстяных комков, и применять его нужно лишь в случае, когда расческа и другие аксессуары не справляются с проблемой. Он не подходит для обычного ежедневного ухода за шерстью, так как способен повредить ее структуру острыми лезвиями.

С другой стороны насадка как фуминатор

• Iren

Сообщение #377271 от 26-06-2025 03:19:55

Мы котят не планируем так как двое детей маленьких времени не будет на них но и стерилизовать очень страшно не знаю почему боюсь что что-то может не так пойти Если не стерилизовать она забеременеть не сможет так как дома только других котов нет Мне все знакомые твердят типо давай не стерилизуй не вздумай мы у тебя купим котят Даже клиенты(я мастер маникюра) когда узнали что она мне игрушки в зубах приносит говорят что хотят от неё котят чтобы они тоже таскали 🤣 Но это же ведь учить нужно но им не докажешь 🤷 что если взять котенка просто кормить лоток менять и всё он ничего уметь не будет сам

я когда завела кошку то еще до того как она у меня появилась проработала тему что буду стерилизовать по отзывам нашла хорошего вета,в 6 месяцев у нее была первая гулянка в 9 мы спокойно сходили к врачу сдали анализы подготовились попили витамины и провели стерилизацию, сложно первые сутки после операции тк привезли домой и она бродила долго не могла улечься успокоится,ну и попона не нравилась ей она в ней не хотела в туалет ходить, снимали на время следили чтоб шовчик не трогала потом надевали попону, через месяц от шовчика и следа не осталось , и уплотнение сошло, на сегодня кошка с нормальной психикой ни чего не метит , ласковая игривая адекватная , ночью спит не орет, живет на даче просится на улицу исключительно с целью погонять бабочек , выпускаем на шлейке погулять по участку. Мое мнение надо стерилизовать если Вы не заводчик и не разводите котят, не надо ждать пока у кошки от гормонов начнет портится психика она начнет метить, орать страдать от отсутствия кота, все эти капли лекарства которые снижают кошачью активность очень вредные, про опухоли и онко вообще молчу.

• Пирамида

Сообщение #377272 от 26-06-2025 03:26:47

Совершенно верно!Добавлю,что есть и метод наложения швов ,которые рассасываются сами!Не нужно никаких попон,обработок и снятия.Забрали кошку с операции и все😁.Я своей Мышке такую делала.😁

• Martinika

Сообщение #377310 от 26-06-2025 06:44:10

Я не знаю, что делать с маминой кошкой. У нее плохо выводится шерсть и ее очень тошнит. Пролечили препаратами, которые ветеринар прописал. Ест ветеринарный корм для вывода шерсти, но просит обычный. Сейчас снова начало ее тошнить. Вес не набирает, но особо и не худеет. Она без таблеток в данный момент, на гастроинтестинал хаэрбол. Я в тоске. Не знаю, что делать. К вету поеду, конечно Но сколько еще ее таблетками шпиговать. Коше 13ый год.

Да кошки и должны блевать, это нормально😁

• IriS

Сообщение #377334 от 26-06-2025 07:22:35

Да кошки и должны блевать, это нормально😁. Можно еще давать мальтпасту, но не все ее любят

Не, у нее не просто шерсть. У нее с желчью. Это нужно пролечить и как-то ей помочь, а не сильно чет у меня пока получается(

• IriS

Сообщение #377337 от 26-06-2025 07:25:45

А какое успокоительное? Все говорят они долгого начала действия

Экспресс успокоин- только для абсолютно здоровых собак. Это я откуда-то помню... И его не брала никогда. Знакомые стоп стресс брали. А клетка просто была закрыта? Сверху пледик был какой-то, что бы как бы норку ему сделать?

• Татьяна Сафронова

Сообщение #377344 от 26-06-2025 07:34:04

Экспресс успокоин- только для абсолютно здоровых собак. Это я откуда-то помню... И его не брала никогда. Знакомые стоп стресс брали. А клетка просто была закрыта? Сверху пледик был какой-то, что бы как бы норку ему сделать?

Клетка закрыта, его домик, когда мы уходим, внизу матрасик и плед

• Алекса

Сообщение #377375 от 26-06-2025 08:20:35

Не, у нее не просто шерсть. У нее с желчью. Это нужно пролечить и как-то ей помочь, а не сильно чет у меня пока получается(

Добрый день, то же похожее было, долго, сначала по узи поставили ХПН, пили табли для уменьшения белка в моче, прошло 4 года, начал блевастить опять, шерсть с жельчью, отправили нас на узи, пошла уже в другую клинику, ХПН не подтвердилась!!! от чего лечились не понятно, столько анализов по сдавали, мочу возила на анализ раз в месяц и кровь раз в полгода сдавали, сейчас диагноз холецистит и панкреатит 🙈, 10 лет моему, выписали аллахол по 1/2 таблетке, вот пьем, не блевастим, редко бывает конечно, но только комком шерсти, он лохматый у меня😊

• IriS

Сообщение #377415 от 26-06-2025 08:50:38

Добрый день, то же похожее было, долго, сначала по узи поставили ХПН, пили табли для уменьшения белка в моче, прошло 4 года, начал блевастить опять, шерсть с жельчью, отправили нас на узи, пошла уже в другую клинику, ХПН не подтвердилась!!! от чего лечились не понятно, столько анализов по сдавали, мочу возила на анализ раз в месяц и кровь раз в полгода сдавали, сейчас диагноз холецистит и панкреатит 🙈, 10 лет моему, выписали аллахол по 1/2 таблетке, вот пьем, не блевастим, редко бывает конечно, но только комком шерсти, он лохматый у меня😊

Я вечером посмотрю наши назначения. Я в своих и ветеринарных препаратах уже запуталась

• Ольга

Сообщение #378250 от 26-06-2025 16:11:09

У собаки прям человеческое лицо ❤️

• Tatiana

Сообщение #378270 от 26-06-2025 16:16:50

У собаки прям человеческое лицо ❤️

Это я что-то вещаю, а она меня слушает 🤗

• Ольга

Сообщение #378356 от 26-06-2025 16:45:48

Это я что-то вещаю, а она меня слушает 🤗

Умничка, сразу видно. Моя тоже, по моему, самая умная в семье и среди людей, и среди остальных хвостатых.

• Оксана

Сообщение #378373 от 26-06-2025 16:56:16

Какие все сладкие булочки ❤️

• Оксана

Сообщение #378375 от 26-06-2025 16:59:02

Это мои любимки ❤️

• Ольга

Сообщение #378402 от 26-06-2025 17:19:53

Кот уже познал смысл бытия 😂

• Татьяна

Сообщение #378844 от 26-06-2025 23:35:37

Я не знаю, что делать с маминой кошкой. У нее плохо выводится шерсть и ее очень тошнит. Пролечили препаратами, которые ветеринар прописал. Ест ветеринарный корм для вывода шерсти, но просит обычный. Сейчас снова начало ее тошнить. Вес не набирает, но особо и не худеет. Она без таблеток в данный момент, на гастроинтестинал хаэрбол. Я в тоске. Не знаю, что делать. К вету поеду, конечно Но сколько еще ее таблетками шпиговать. Коше 13ый год.

Моей помог гастроинтестинал файбер, тоже мучались весной, при рвотах кололи сирению , для аппетита ушко мазала антидепрессантом миртазапин в креме

• Татьяна

Сообщение #378845 от 26-06-2025 23:38:22

Ой забыла! Нам ещё назначили фебтал по моему если правильно помню, от лямблий, на 5 дней

• Виктория)

Сообщение #378980 от 27-06-2025 05:15:04

Ждун😁👍

• Анна

Сообщение #379302 от 27-06-2025 10:09:25

Божечки. Мне срочно ну подержать его на ручках

• Наталья

Сообщение #379339 от 27-06-2025 10:41:39

Мишеньке годик был😂 дочь 160см

• IriS

Сообщение #379384 от 27-06-2025 11:01:41

Ксоло) красота. Одно время хотела себе завести)

• Людмила

Сообщение #379385 от 27-06-2025 11:01:52

Потомок Анубиса?

• NG

Сообщение #379391 от 27-06-2025 11:05:47

Потомок Анубиса?

Мексиканец)

• Людмила

Сообщение #379395 от 27-06-2025 11:11:58

Мексиканец)

Нашла статью, что египетский Анубис и мексиканский Шолотль (Ксолотль, брат Кетцалькоатля), это по сути одно и то же, бог подземного мира с головой собаки (шакала, волка). И эти культуры существовали в одно время. Только мексиканцы не умели в портретное сходство, видимо, а вот Анубис очень похож на вашего питомца )

• Julia

Сообщение #379525 от 27-06-2025 12:15:22

Мальтмасту ест? Очевидный вопрос. Но вдруг

• ...

Сообщение #379755 от 27-06-2025 14:04:44

Очень клёвый! Видела в живую-чудо собаки🙂.Ласковый? Скажите, у вас уже большой мальчик, зимой(понятно)-комбезы, а летом как? В плане пребывания на солнце, комары?

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.