Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Наши питомцы | страница 101

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Наталья

Сообщение #375722 от 25-06-2025 09:50:05

Не смотря на низкую цену, достаточно хорошие витамины

• Наталья

Сообщение #375724 от 25-06-2025 09:50:26

Пришла пора смены шубки😂

• Алина

Сообщение #375728 от 25-06-2025 09:51:57

Не смотря на низкую цену, достаточно хорошие витамины

Я их в вет аптеке брала вместе с вакциной для прививки уже 2 пачка единственное иногда забываю давать

• Алина

Сообщение #375730 от 25-06-2025 09:53:27

У вас она молчаливая или только мне повезло что кошка молчит. Она у меня только храпит как взрослый мужик и мурчит как трактор. Может только мяукать как кошка котят зовёт если меня рядом нет

• Наталья

Сообщение #375734 от 25-06-2025 09:55:26

У вас она молчаливая или только мне повезло что кошка молчит. Она у меня только храпит как взрослый мужик и мурчит как трактор. Может только мяукать как кошка котят зовёт если меня рядом нет

Молчунья, да и кот молчун, не храпит, урчать не умеет, пыхтит только от счастья😂

• Алина

Сообщение #375742 от 25-06-2025 10:03:19

Мы котят не планируем так как двое детей маленьких времени не будет на них но и стерилизовать очень страшно не знаю почему боюсь что что-то может не так пойти Если не стерилизовать она забеременеть не сможет так как дома только других котов нет Мне все знакомые твердят типо давай не стерилизуй не вздумай мы у тебя купим котят Даже клиенты(я мастер маникюра) когда узнали что она мне игрушки в зубах приносит говорят что хотят от неё котят чтобы они тоже таскали 🤣 Но это же ведь учить нужно но им не докажешь 🤷 что если взять котенка просто кормить лоток менять и всё он ничего уметь не будет сам

• Margo

Сообщение #375774 от 25-06-2025 10:20:07

Мы котят не планируем так как двое детей маленьких времени не будет на них но и стерилизовать очень страшно не знаю почему боюсь что что-то может не так пойти Если не стерилизовать она забеременеть не сможет так как дома только других котов нет Мне все знакомые твердят типо давай не стерилизуй не вздумай мы у тебя купим котят Даже клиенты(я мастер маникюра) когда узнали что она мне игрушки в зубах приносит говорят что хотят от неё котят чтобы они тоже таскали 🤣 Но это же ведь учить нужно но им не докажешь 🤷 что если взять котенка просто кормить лоток менять и всё он ничего уметь не будет сам

Нестерилизованное животное постоянно находится под действием половых гормонов, это пытка для животного и для хозяев заодно. Стерилизуйте спокойно, это простая операция на полчаса

• Marina

Сообщение #375775 от 25-06-2025 10:21:03

Нестерилизованное животное постоянно находится под действием половых гормонов, это пытка для животного и для хозяев заодно. Стерилизуйте спокойно, это простая операция на полчаса

плюс риск онко у нестерильных еще

• Алина

Сообщение #375782 от 25-06-2025 10:26:02

Мне ужасы понарассказывали Знакомая подобрала котёнка месяцев 8 Через пару месяцев стала вялая и говорит у кошки грудь стала каменная Она испугалась повезла в ветеринарку (в другой город) там её стерилизовали оказалось что она должна была родить на днях. В итоге привела домой она плохо от наркоза отходила спряталась за диваном и сутки не выходила в итоге так за диваном и померла 🫣😢 Тут конечно они за ней не уследили и моя в момент стерилизации явно не на сносях будет но боязно конечно 😐

• Darya

Сообщение #375784 от 25-06-2025 10:32:38

У меня такой, полностью поддерживаю, лучшая штука из всех что покупали

• IriS

Сообщение #375790 от 25-06-2025 10:38:46

Мне ужасы понарассказывали Знакомая подобрала котёнка месяцев 8 Через пару месяцев стала вялая и говорит у кошки грудь стала каменная Она испугалась повезла в ветеринарку (в другой город) там её стерилизовали оказалось что она должна была родить на днях. В итоге привела домой она плохо от наркоза отходила спряталась за диваном и сутки не выходила в итоге так за диваном и померла 🫣😢 Тут конечно они за ней не уследили и моя в момент стерилизации явно не на сносях будет но боязно конечно 😐

Эклампсия скорее всего(

• Татьяна Сафронова

Сообщение #375798 от 25-06-2025 10:52:25

может кто знает совет- собака сильно боится грома и грозы, мечется, плачет

• IriS

Сообщение #375804 от 25-06-2025 10:56:20

Отвлекать, кормить, гладить. Как вариант. Где-то была схема на просторах интернета, что собак бинтуют при стрессе. И схема очень напоминала крой шлейки-типа им спокойнее при таком "пеленании". Стоп стресс еще было лекарство и, кажется, ошейники.

• Анастасия ️

Сообщение #375810 от 25-06-2025 11:00:43

вы умница, выкормить котяток очень тяжело, я вспоминаю как с щенком маленьким не спала ночами, постоянно скулил, я его под бок, и он успокаивался на немножко))

А мы питание покупали, специальное, как для детей, только для котят. И бутылку специальную. Такой квэст был, но справились.

• Анна

Сообщение #375822 от 25-06-2025 11:08:27

Сестра не стерилизовала кошку. Она просила котов каждый месяц-полтора. Потом перестала, а чуть позже внезапно перестала есть и из нее потек, извините, гной с кровью. Гнойное воспаление матки. Спасли с большим трудом. Веты сказали, что стерилизация обязательна, если кошка не рожает. И если стерилизация- это операция, когда кошка полна сил и здоровья, то экстренная в случае беды- когда кошка на грани смерти и шансов у нее не много

• Darya

Сообщение #375838 от 25-06-2025 11:16:44

может кто знает совет- собака сильно боится грома и грозы, мечется, плачет

Мои на ручки лезут, кобылки по 25 и 30 кг😅 А так да, правильно советую, погладить, ласково поговорить и им легчает

• IriS

Сообщение #375856 от 25-06-2025 11:22:00

Я не знаю, что делать с маминой кошкой. У нее плохо выводится шерсть и ее очень тошнит. Пролечили препаратами, которые ветеринар прописал. Ест ветеринарный корм для вывода шерсти, но просит обычный. Сейчас снова начало ее тошнить. Вес не набирает, но особо и не худеет. Она без таблеток в данный момент, на гастроинтестинал хаэрбол. Я в тоске. Не знаю, что делать. К вету поеду, конечно Но сколько еще ее таблетками шпиговать. Коше 13ый год.

• Margo

Сообщение #375863 от 25-06-2025 11:27:51

Да кстати онкология, пиометра, воспаление матки туда же. Для чего?!

• Алина

Сообщение #375864 от 25-06-2025 11:28:48

Я не знаю, что делать с маминой кошкой. У нее плохо выводится шерсть и ее очень тошнит. Пролечили препаратами, которые ветеринар прописал. Ест ветеринарный корм для вывода шерсти, но просит обычный. Сейчас снова начало ее тошнить. Вес не набирает, но особо и не худеет. Она без таблеток в данный момент, на гастроинтестинал хаэрбол. Я в тоске. Не знаю, что делать. К вету поеду, конечно Но сколько еще ее таблетками шпиговать. Коше 13ый год.

Моя кошка периодически как кашляла пыталась блевать шерстью но не получалось Взяла пасту для вывода шерсти она ей не понравилась я ей насильно дала и она смогла продлеваться ей большой хомок отхаркнула Теперь периодически даю эту пасту Маминой кошке проращивала овес с контейнере она его ест

• IriS

Сообщение #375867 от 25-06-2025 11:31:02

У нас каждый день блевашки. Я уже не могу всё намывать. Надо вызывать чистить диван😭🤦🏻‍♀️Задолбалась. Паста тоже есть. Видимо, внутри много скопилось. Интересно, жто можно решить операцией..? Почистить..?

• Margo

Сообщение #375868 от 25-06-2025 11:32:18

Пасту каждый день. Сырое яйцо хорошо помогает

• Алина

Сообщение #375871 от 25-06-2025 11:34:42

У нас каждый день блевашки. Я уже не могу всё намывать. Надо вызывать чистить диван😭🤦🏻‍♀️Задолбалась. Паста тоже есть. Видимо, внутри много скопилось. Интересно, жто можно решить операцией..? Почистить..?

Ну я предполагаю что шерсть не за раз накопилась и до сих пор там Скорее всего она постоянно нализывает новую шерсть Надо бы вычесать кошку хорошо плюс помыть чтобы шерсти линяющей как можно меньше было У мамы кошка с котом жила он тоже сильно линял они друг-друга нализывали и оба комками блевали Я их потом начесала намыла насушила Прорастила овса они любили траву есть и всё наладилось

• Наталья

Сообщение #375879 от 25-06-2025 11:38:20

Вот этот гривастый "барин" Срыгивает шерсть раз в два месяца, на улицу выходит только со свитой- сопровождением, травку ест, но рыгает изредка.

• Алина

Сообщение #375887 от 25-06-2025 11:43:07

В любом зоомагазине есть травка для животных которую проращивать нужно Я как-то брала в дачнике где семена для рассады есть часто есть и травка для животных Но у меня был мешок овса я его проращивала в пластиковой контейнер насыпала опилки сыпала овес и поливала водой закрывала пакетиком и на окно Каждый день открывала опрыскивала как прорастет просто открытый стоял я отпрыскивала водой и всё

• IriS

Сообщение #375958 от 25-06-2025 12:02:17

Пасту каждый день. Сырое яйцо хорошо помогает

Сырое яйцо для того, что бы шерсть вышла?

• Margo

Сообщение #375963 от 25-06-2025 12:03:21

Сырое яйцо для того, что бы шерсть вышла?

Да, как смазка. У меня один из котов тоже любитель

• IriS

Сообщение #376061 от 25-06-2025 12:29:52

Спасибо, всё попробую

• Татьяна Сафронова

Сообщение #376102 от 25-06-2025 12:51:26

Отвлекать, кормить, гладить. Как вариант. Где-то была схема на просторах интернета, что собак бинтуют при стрессе. И схема очень напоминала крой шлейки-типа им спокойнее при таком "пеленании". Стоп стресс еще было лекарство и, кажется, ошейники.

это когда мы дома, а когда он один

• IriS

Сообщение #376264 от 25-06-2025 14:00:30

это когда мы дома, а когда он один

Подобрать успокоительное. У него есть место какое-нибудь, куда спрятаться в случае чего? Типа домика

• Татьяна Сафронова

Сообщение #376897 от 25-06-2025 20:10:23

Подобрать успокоительное. У него есть место какое-нибудь, куда спрятаться в случае чего? Типа домика

Клетка , он ее и разнес

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.