Но она терпит до последнего, пока ее держишь, и преданная очень.. Она няня для моей десятилетки😁😁😁 не отходит, когда они одни, следит, она котопёс: нас встречает у двери, в туалет до вечера терпит, бежит, как только мы туда вечером идем😁 ,игрушки в зубах таскает, она просто не ручная, но всегда рядом, охотница, птиц ловит на втором этаже через решетки
Если будет возможность, заводите эту породу. Моя вторую просит, но глядя на цены.... Они, при чем, рождаются чисто белыми, темнеют к 2-3 годам, просто на глазах
Я извиняюсь, конечно. Здравствуйте! Многие заводчики говорят, что таблетки а-ля симпарика, бравекто и им подобные убивают печень. Что очень много летальных исходов и все это реклама. Я своей боюсь давать, капаем барс на холку по старинке…
Заводчики лукавят. Симпарика это дорого, вот многие от жадности начинают хаять хороший препарат. Барс бесполезен.
Я извиняюсь, конечно. Здравствуйте! Многие заводчики говорят, что таблетки а-ля симпарика, бравекто и им подобные убивают печень. Что очень много летальных исходов и все это реклама. Я своей боюсь давать, капаем барс на холку по старинке…
Я с вами согласна, 1650 1 таблетка на месяц я думаю не особо дорого с учетом того что не весь год даешь а только в сезон , за то собака живая и здоровая , в начале лета мы весь двор пшикали от этих клещей толку 0 у соседа собака умерла я смотрю по моей ползет бегооом в аптеку хорошо что нашли , теперь идеально и в траве шастаем и в поле не одного гада
Заводчики лукавят. Симпарика это дорого, вот многие от жадности начинают хаять хороший препарат. Барс бесполезен.
Нет, наш заводчик не экономит на своих собаках, питомнику более 20 лет, и она очень очень ответственная женщина и безумно любит своих собак 🙏🏻❤️ выбор каждого, безусловно, чем защищать своих животных. Нам проще в том плане, что в СПб пироплазмоз- это «завозные» случаи. Южнее уже да, ситуация страшная…
моих котов тоже их лежанки не интересуют, лежат везде, только не на них😂
Какие милые 🥰 и какое у Вас большое сердце! ♥️ А сколько Зефиру лет? У моей подруги в доме живет слепая кошка, слепая с рождения. Сначала ей было тяжело, но сейчас в большом доме отлично ориентируется.