Но она терпит до последнего, пока ее держишь, и преданная очень.. Она няня для моей десятилетки😁😁😁 не отходит, когда они одни, следит, она котопёс: нас встречает у двери, в туалет до вечера терпит, бежит, как только мы туда вечером идем😁 ,игрушки в зубах таскает, она просто не ручная, но всегда рядом, охотница, птиц ловит на втором этаже через решетки
Мечта 🥰🥰🥰🥰
Мечта 🥰🥰🥰🥰
Если будет возможность, заводите эту породу. Моя вторую просит, но глядя на цены.... Они, при чем, рождаются чисто белыми, темнеют к 2-3 годам, просто на глазах
Если будет возможность, заводите эту породу. Моя вторую просит, но глядя на цены.... Они, при чем, рождаются чисто белыми, темнеют к 2-3 годам, просто на глазах
У мужа аллергия, к сожалению. Поэтому увы и ах, любуемся только на фото))
Товарищи а можно выложить информацию с просьбой о помощи кошкам? Горловка, не до них там
Боже мой, какая милота🥰
Красивый медвежонок🩷
Ух ты, котик с гетерохромией. Так необычно😍
Я извиняюсь, конечно. Здравствуйте! Многие заводчики говорят, что таблетки а-ля симпарика, бравекто и им подобные убивают печень. Что очень много летальных исходов и все это реклама. Я своей боюсь давать, капаем барс на холку по старинке…
Заводчики лукавят. Симпарика это дорого, вот многие от жадности начинают хаять хороший препарат. Барс бесполезен.
Заводчики лукавят. Симпарика это дорого, вот многие от жадности начинают хаять хороший препарат. Барс бесполезен.
Я с вами согласна, 1650 1 таблетка на месяц я думаю не особо дорого с учетом того что не весь год даешь а только в сезон , за то собака живая и здоровая , в начале лета мы весь двор пшикали от этих клещей толку 0 у соседа собака умерла я смотрю по моей ползет бегооом в аптеку хорошо что нашли , теперь идеально и в траве шастаем и в поле не одного гада
Я извиняюсь, конечно. Здравствуйте! Многие заводчики говорят, что таблетки а-ля симпарика, бравекто и им подобные убивают печень. Что очень много летальных исходов и все это реклама. Я своей боюсь давать, капаем барс на холку по старинке…
Добрый день. Каждый выбирает то что ему удобно. Капли для нас точно нет. Так как собака домашняя и спит с нами и с детьми и обнимаемся. Плюс летом часто купаемся. Поэтому мой выбор таблетки с действием на три месяца. До этого бравекто, а месяц назад купила тиксфли. 2 раза за год дать таблетку, думаю печень не особо пострадает, зато отлично защитить от болезней передающихся от клещей.
Я с вами согласна, 1650 1 таблетка на месяц я думаю не особо дорого с учетом того что не весь год даешь а только в сезон , за то собака живая и здоровая , в начале лета мы весь двор пшикали от этих клещей толку 0 у соседа собака умерла я смотрю по моей ползет бегооом в аптеку хорошо что нашли , теперь идеально и в траве шастаем и в поле не одного гада
Согласна, тоже покупали симпарику, зато гораздо спокойнее гуляем сейчас.
Самая лучшая порода собак! Добрейшее и умнейшее, понимающее все. Меня судьба свела с этой породой. Я была счастливым обладателем такого чуда!
Нет, наш заводчик не экономит на своих собаках, питомнику более 20 лет, и она очень очень ответственная женщина и безумно любит своих собак 🙏🏻❤️ выбор каждого, безусловно, чем защищать своих животных. Нам проще в том плане, что в СПб пироплазмоз- это «завозные» случаи. Южнее уже да, ситуация страшная…
Нет, наш заводчик не экономит на своих собаках, питомнику более 20 лет, и она очень очень ответственная женщина и безумно любит своих собак 🙏🏻❤️ выбор каждого, безусловно, чем защищать своих животных. Нам проще в том плане, что в СПб пироплазмоз- это «завозные» случаи. Южнее уже да, ситуация страшная…
Вот в том и дело, что южнее выбора уже нет. Я своего щенка не спасла. Это было ужасно. Проклинаю тот день, когда поверила, что капли и спрей работают, а таблетки- зло и отрава. Теперь мои булки три раза в год едят Бравкто. Все отлично 👌
моих котов тоже их лежанки не интересуют, лежат везде, только не на них😂
моих котов тоже их лежанки не интересуют, лежат везде, только не на них😂
Я заметила что ей нужно лежать где выше всего
Какая булочка вкусная🥰
Счастливого Вам pet-материнства ❤️
Когда ждёшь её из душа! 🤣😍😘
Какие милые 🥰 и какое у Вас большое сердце! ♥️ А сколько Зефиру лет? У моей подруги в доме живет слепая кошка, слепая с рождения. Сначала ей было тяжело, но сейчас в большом доме отлично ориентируется.
Какие милые 🥰 и какое у Вас большое сердце! ♥️ А сколько Зефиру лет? У моей подруги в доме живет слепая кошка, слепая с рождения. Сначала ей было тяжело, но сейчас в большом доме отлично ориентируется.
Зефиру около 9 лет🤗 с нами он 4 года, спасеныш.
Ориентируется он лучше зрячих наших хвостиков🤗
Зефиру около 9 лет🤗 с нами он 4 года, спасеныш.
Молодцы, что забрали себе! ♥️
Эти глаза 🥹
прелесть😍😊
Аккуратно, тут на белок охота😎😂
Прижилась на даче.
у меня младшая кошка внезапно доросла до старшей почти)
А было вот))
Какой клоп забавный😂👍