Она у вас тявкает на любую тревогу или воспитанная? У мамы живёт такой , даже разговаривать не даёт по телефону
Она у вас тявкает на любую тревогу или воспитанная? У мамы живёт такой , даже разговаривать не даёт по телефону
Есть корректоры поведения. Антилай называются. Ошейники. Помогают
у Вас британцы? Как у Вас с шерстью моя лезет оч сильно, корм хороший здоровая, мою ее раз в месяц , последний раз мыла и было жарко сушила на улице на руках и тормошила ее щерстяку и так хорошо прям ее пощипала на неделю прям хорошо было она перестала линять , щас опять на руки беру все в шерсти весь дом в шерсти, чешу ее не много счесывается , но просто бегает и все в шерстяке
Да это шотландцы и британцы их породная фишечка🤦🏻 густой подшёрсток, именно он бесконечно меняется и лезет. Корма мало на это влияют. Скажу вам по секрету что в это их любимое "кошачье кресло" вряд-ли кто рискнёт присесть 😁.
Ооо!!! Обожаю!!!! Они такие чудные))) Буду рада видосики с ней посмотреть
Пришлю потом обязательно)))
Дома тише воды ниже травы) если только дети не рабесячат 😁 на даче свою крикливую душу на ежей выплескивает))) мы ее брали за год до рождения сына. Планировали уже малыша, поэтому воспитывали «тишину». Вместо команды «голос» у нас «тихо» 😂 они очень умные, можно попробовать переучить на тишину)
Есть корректоры поведения. Антилай называются. Ошейники. Помогают
Шелти очень нежные и трепетные собачки, им не стоит. Психику сломать можно. Лучше поощрять команду «тихо» и строго на лай «нельзя». Будет достаточно.
Всем привет, моя "Калифорнийская звезда" Бонита (рег долл)
Мм, мякенькое облачко 🥰
У меня вот пока трое. Два котика и шиншилл
Первый кот баксентий. В стадии ухождения из этого мира 15 лет. Раковая опухоль. Второй котик Беляшик. Найденный в лесу совсем почти слепым котенком. А шиншилл Шуша, забрала с работы. Сидел только в клетке. Сейчас носится с котом и хорошо кушает.
Все моё, все моё 😂😂😂👍
Зато собака улыбается
Она не улыбается😂Она спрашивает глазами "Что с ним 👈" 😂
У нас проблема решилась, когда взяли второго собакена. Теперь другая проблема- скачки.
У нас проблема решилась, когда взяли второго собакена. Теперь другая проблема- скачки 70 кг собачатины в 7 утра
На такое я пока не готова 🙈 Да и на улице то он особо ни с кем не ладит. И гулять не любит. Он типичная кроватная такса😂 или котик, потому что вода для него тоже стресс))) Комбо 😃😃😃
Нужно пополнение в команду! Сотрудничество с достойным доходом! обучение с нуля. Пишите в ЛС расскажем, как начать!
Так и хочется в носик чмокнуть😘
Ахаха какой смешной
Товарищи, он у нас 4 сутки. Взяли трёхлетнего отказника с передержки. В доме ребёнок 2 летний🙈
Ох, рискуете, конечно, уж простите. У меня оба отказники, первый- хаски, который мухи не обидит и у которого отсутствует агрессия к человеку.
И вот так.
На фото тут он уже старенький :)
Сейчас у нас 2 взрослые собаки и два щенка 🙈четыре кошки 🙈 Всё их прибтов либо подобраны с улицы. Очень люблю животных, всем сердцем
Ох, рискуете, конечно, уж простите. У меня оба отказники, первый- хаски, который мухи не обидит и у которого отсутствует агрессия к человеку. Собака- отказник первое время в страшном срессе🤷♀️
У меня не первый отказник, мы очень внимательно смотрим. А первый тоже был Пит взрослый, брала в 2008 году, прожил со мной до 2018
Красавец ❤️
Молодцы!!!!!!
Всем привет, моя "Калифорнийская звезда" Бонита (рег долл)
Моя несбыточная мечта 🥰🥰🥰🥰 какая красотка 😍 она действительно такая ласковая, как говорят??
Моя несбыточная мечта 🥰🥰🥰🥰 какая красотка 😍 она действительно такая ласковая, как говорят??
Не, совсем нет) Мы тоже думали, что как из энциклопедии будет: лишённая гена агрессии😁😁😁
Не, совсем нет) Мы тоже думали, что как из энциклопедии будет: лишённая гена агрессии😁😁😁
Значит моя бы тоже была злюка 😂 кот, который в детстве моем прожил с нами 17 лет - злющий капец был))) но любимый!!! И кошку потом подбирали, тоже злюка выросла, у родителей мужа живет))
Но она терпит до последнего, пока ее держишь, и преданная очень.. Она няня для моей десятилетки😁😁😁 не отходит, когда они одни, следит, она котопёс: нас встречает у двери, игрушки в зубах таскает, она просто не ручная, но всегда рядом, охотница, птиц ловит на втором этаже через решетки
Значит моя бы тоже была злюка 😂 кот, который в детстве моем прожил с нами 17 лет - злющий капец был))) но любимый!!! И кошку потом подбирали, тоже злюка выросла, у родителей мужа живет))
))