Наш найдёныш, на этой неделе глазки открыла. Теперь у нас есть белочка Шаня.
Наш найдёныш, на этой неделе глазки открыла. Теперь у нас есть белочка Шаня.
12 лет разницы и в размерах где то 1 к 1,5, но типаж прям похож
Вы хотите пойти искать?👀 нинада если что…бельчата могут выпадать, мама потом забирает, когда тихо вокруг становится. После рук человека может не принять.
Нашли в парке. Лежала она на дороге, замёрзшая,совсем не шевелилась.Увидели ее, перенесли салфеткой с дороги в травку. Ушли ,а потом вернулись посмотреть. Никто ее не забрал, она совсем уже холодная была. Замотала ее в капюшон, повезла домой. Кормлю ее из шприца 2 мл,делаю массаж животика . Малышка набирает вес,уже открыла глазки, учится понемногу ходить, много спит.Дай бог вырастим крошку.
Девочки. Может у его есть опыт лечения дворовых больных котят, глаза, знакомая забрала с подвала, пока возможности нет повёзти у ветеренару, напишите мне в лс
Девочки. Может у его есть опыт лечения дворовых больных котят, глаза, знакомая забрала с подвала, пока возможности нет повёзти у ветеренару, напишите мне в лс
В ветаптеке были какие-то специальные капли для котят. Я не помню название... я собачница. Но выделения на глазах могут быть признаком более серьёзных инфекций. Анализы бы ему